россия напала на Украину

Росиянчики через заявление Хакамады, предлагают контрибуцию за Крым.

Ничего так просто на России 24 не озвучивают. Рупор ФСБ.

Росиянчики через заявление Хакамады, предлагают контрибуцию за Крым.
Ничего так просто на России 24 не озвучивают. Рупор ФСБ.
А вчера
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Так а шо там у *****ов сбили, они сами наверное никак не разберутся))

Раз...

Два..

... и минус два подхуйлянина... полковник и лейтенант... (по инфе их ****осми).

:незнаю: так ведь только потому наши и имеют деньги оттуда, что выполняют ту же работу за втрое меньшие деньги.
А что мой приятель до самого недавнего времени получал большие деньги, я не сомневаюсь - квартиру купил и машину.

Ребята, я не сомневаюсь, что в России - большой кризис. Кризис социальный и экономический. И я бы не удивлялся, кабы об том рассуждали - да хоть поляки. Но до нашей жопы им ещё падать и падать.

Как по мне, меньше бы украинцы глядели - хоть на запад, хоть на восток, много лучше бы сами жили.

Надеюсь не кризис. а финиш.
**** не всегда измеряется деньгами, есть параметры, по которым у нас никогда не было такой жопы, как в раисе.
Украинцам надо глядеть побольше, именно чтоб понимать, что они украинцы, а не кто другой.

«Ремень. Лучше плетеный»
Протоиерей Димитрий Смирнов о том, как наказывать детей

**** на *****ском политфоруме - тетка задает вопрос, ей затыкают рот

Приперлась, понимаешь, дохуя умная с телефоном и двумя вышами. На ингушскую ипотеку посягает, бездуховная.
Надо было в стоптанных валенках и бабушкином тулупе приходить и просить дров на зиму.

Как видим, банда кремлевских силовиков, которая нами управляет, стала блокировать сайты уже не по хостам, а по IP-адресам, причем без особого разбора - ковровыми бомбардировками.

То есть, нельзя обновить плагины для VIM, нельзя почитать пулл-реквесты на сайте. Я решил эту проблему для себя покупкой VPN в Новой Зеландии, но сам факт блокировки крупных известных высоконагруженных серверов по IP-адресам меня несколько шокировал. Нами (россиянами) управляют полудикие обезьяны из числа бывших чекистов и нынешних технофобов, которые поставили своей главной жизненной задачей удержание своей власти и передачу ее своим биологическим потомкам под благородные возгласы о суверенитете, величии нации, безальтернативности путинского курса, внешнем враге и внутреннем враге. День революции в России приближает сама власть своими деяниями. Не ****** Обама и не ****** Киссинджер заблокировали нам "Гитхаб".

Конечно, толпы программистов и сисадминов завтра не выйдут на Красную площадь стучать клавиатурами о брусчатку, но многие айтишники либо еще сильнее возненавидят нашу и так не особо легитимную власть, либо задумаются над тем, что пора уезжать из России куда-нибудь в Черногорию, Польшу или Гоа, чтобы оттуда удаленно работать в США на интересных IT-проектах. Российская тербанда "ФСБ России" должна понимать, что "Гитхаб" важен для огромного количества людей. Важен даже для тех, кто туда ничего не загружает. Потому что, например, при обновлении ОС (Gentoo) или некоторых программ (VIM) многие файлы тянутся оттуда. Сайт GitHub - это сердце IT-отрасли.

Кстати, я не слышал о том, чтобы Китай или Северная Корея блокировали "Гитхаб" когда-либо.

Оказывается, GitHub заблокирован на всей территории России Октябрьским районным судом Ставрополя. Районным судом, Карл!

GitHub все еще заблокирован. Не знаю, через сколько недель его разблокируют. Работа многих программистов в России парализована

Мода ро-рюцки

**** на *****ском политфоруме - тетка задает вопрос, ей затыкают рот
Приперлась, понимаешь, дохуя умная с телефоном и двумя вышами. На ингушскую ипотеку посягает, бездуховная.
Надо было в стоптанных валенках и бабушкином тулупе приходить и просить дров на зиму.
:рл:

:незнаю: так ведь только потому наши и имеют деньги оттуда, что выполняют ту же работу за втрое меньшие деньги.
А что мой приятель до самого недавнего времени получал большие деньги, я не сомневаюсь - квартиру купил и машину.

Ребята, я не сомневаюсь, что в России - большой кризис. Кризис социальный и экономический. И я бы не удивлялся, кабы об том рассуждали - да хоть поляки. Но до нашей жопы им ещё падать и падать.

Как по мне, меньше бы украинцы глядели - хоть на запад, хоть на восток, много лучше бы сами жили.
Та ты гля какой заботливый.

Вот оч классная тема у ******, четкий показатель того на сколько они ссыкливые рабы.

Вот оч классная тема у ******, четкий показатель того на сколько они ссыкливые рабы.
конечно,єт не под Тулой цыган гонять с полком спецназа-там и голову могут открутить-ну или если по теме баба-в гарем залететь.В Дагестане между прочем самый высокий процент похищений людей.

Хабибуллин фсё? В песнях его в космос запускали

Это млрд $ только за газ,Карл!Вот это кормят "победители" побежденных!!!

Простят долг да и все.

Да и вообще надо на Северном Кавказе газ сделать бесплатным.

Какие ж они, ****, убогие.
"Отключить им газ, как Украине" (???)
Страна отключальщиков газа. Отключи, если давно на бутылке не сидел.

По сути они платят им ДАНЬ, как в свое время татаро-монголам.
О какой мощи рюской армии может идти речь когда они не осилили Чечню и Дагестан?

Так малого того, по коментам из той темы я понял что им государство дает беспроцентные кредиты, которые я тоже сомневаюсь, что кто-то возвращает.
Это просто *****:D:D:D

Назад
Зверху Знизу