Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Коррупция не отменяет военной агрессии соседа
Во-первых, основную проблему Украины я вижу не в коррупции, а в некомпетентности ... от министров до ... самого вниз.
Надо забыть нахрен об идеологии и вспомнить о том, что управлять должны профессионалы.
Во-вторых, я не говорю - забывать. Я говорю, что надо свою экономику поднимать. А не ждать, когда для этого вдруг образуются благоприятные условия. А то они никогда могут не образоваться. Так что, пиндык экономике, что ли?..
Не надо увязывать непременно благополучие Украины с крахом России. Хрен знает, может, с позиции силы и договориться можно будет.

Странно. А у моих с Алексина полная срань. Половина не работает, а вторая в масквобаде ****** месит. И с каждым месяцом все хуже.
Да, им хуже. И нам хуже. И вот из Штатов друг жалуется. Но это не значит, что Москва неминуемо вскорости падёт. Ждать этого не стоит, во всяком случае.
О своём думать надо.

Я в России никогда не был. И уже, похоже, не буду.
Да оно мне и не надо.
Но мой приятель, который много лет работает проектировщиком-строителем, говорит, от них и сейчас идут заказы. И речь идёт не только о магазинах - о проектах культурных центров, предприятий...
А в Украине рынок проектов мёртвый.
И скажите, против кого санкции-то? После этого.
Я понимаю, в России есть, над чем посмеяться. Но глупо получается смеяться над ИХ коррупцией, над ИХ бедностью - с нашей позиции.

А я в России был дохуя. И у меня там много родычей. И они недовольны санкциями, поверь.

Особенно родычи из Маааасквы. Им этот КрымНаш нахер не впал. Они туда не ездят. Племянница, к примеру, очень любит Черногорию. А зарплата у неё в долларах упала в 2 (два) раза.

Так шо Искандеры смеются только для таких тупарей, как ты, Стасичка, которые судят о жизни по телевизору.

Во-первых, основную проблему Украины я вижу не в коррупции, а в некомпетентности ... от министров до ... самого вниз.
Надо забыть нахрен об идеологии и вспомнить о том, что управлять должны профессионалы.

Звони проффесору. Надо спасать ситуацию
Ты на вопрос ответь. Денег вложишь али нет?

Що, зовсім ніхто нічого не робить? Дурня якась.

Во-вторых, я не говорю - забывать. Я говорю, что надо свою экономику поднимать. А не ждать, когда для этого вдруг образуются благоприятные условия. А то они никогда могут не образоваться. Так что, пиндык экономике, что ли?..
Не надо увязывать непременно благополучие Украины с крахом России. Хрен знает, может, с позиции силы и договориться можно будет.

+1

Какие наивные... . 11 человек...

x1w65U1Ajpc.jpg

Останнє редагування:
1) Мы ж, типа, правовое государство строим, а не орду дикую, где прав тот, кто громче кричит.
2) Вообще, это все было спланировано для приведения к власти нынешних однотуровых.
1. Угу. На основе процитированного текста создано одно (наверно, не одно) из самых "правовых" государств. А на основе установки "сидеть на попе ровно, одобрять все действия вождя" - практически все людоедские режимы.
2. Эту мантру я слышал неоднократно, но 100% камлающих на эту тему сдувались, как только им предлагалось привести рациональные доводы в пользу данной гипотезы.

Китай резко повысил цены на визы для россиян
Однократная турвиза подорожала почти вдвое
Посольство Китайской Народной Республики (КНР) почти вдвое повысило стоимость виз для граждан России.
Теперь однократная турвиза в Китай обойдется гражданам в 3,3 тыс. руб. (около 1250 грн), что почти в два раза больше прежней цены.
Стоимость двукратной визы составляет 6,6 тыс. руб. (ок. 2500 грн), ранее она обходилась в 3 тыс. руб.
Консульский сбор за оформление многократной визы повышен с 4,5 тыс. руб. до 9,9 тыс. руб (ок. 3800 грн).
Изменения вступили в силу с сегодняшнего дня, 8 июля.
Подорожание для жителей России в посольстве объяснили изменением курса рубля.
Как известно, в Украине консульский сбор за визу в Китай с однократным въездом составляет 850 грн, с двукратным — 1300 грн, за многократную визу на 6 месяцев — 1600 грн, на 1 год — 2000 грн.

передайте путлеру, шо союзники воткнули ему нож в сраку

Боян, но только сегодня узнал, что в честь "любимца" назвали звезду. Еще в 14-м году.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

lead_large.jpg

Эт всё от того, что вы в телик смотрите, а надоть в корень!(с):увага: Поверьте, проФФессионалов - как грязи. Более того, они настолько профессиональны, что умеют гешефт с коррупции втулить как непрофессионализм. :)
****** - самая неудачная геометрическая форма в аэродинамике..
Дык, у ******а задачи другие.:D

Ну это жжэ шизо! Бэгэгэ ...... интересно как Ватсапп даст им себя записывать.... - даст им свой антикод? Они ж ввели шифрование! И вайбер вроде....
Это ж маразм.
И даже ХФ шифрует трафик ;)
Никто ничего просить не будет, т.к. и Apple, и Viber, и, думаю, даже ХФ пошлют ФСБ открытым текстом.
Это делается немного иначе: в один прекрасный день пользователи Снежной *****ии обнаружат, что TLS соединение с www.kharkovforum.com использует не привычный сертификат от Comodo, а сертификат от ФСБ.

Т.к. производители ОС и браузеров плевать хотели на ФСБ, страницы www.kharkovforum.com просто перестанут открываться. Чтобы исправить это досадное недоразумение, толпы ******ов сами ринутся на сайт ФСБ, чтобы скачать и установить их корневой сертификат.

Случится это не очень скоро (исключительно по техническим причинам), работать будет медленно и нестабильно, а стоить дорого.

И даже ХФ шифрует трафик ;)
Никто ничего просить не будет, т.к. и Apple, и Viber, и, думаю, даже ХФ пошлют ФСБ открытым текстом.
Это делается немного иначе: в один прекрасный день пользователи Снежной *****ии обнаружат, что TLS соединение с www.kharkovforum.com использует не привычный сертификат от Comodo, а сертификат от ФСБ.

Т.к. производители ОС и браузеров плевать хотели на ФСБ, страницы www.kharkovforum.com просто перестанут открываться. Чтобы исправить это досадное недоразумение, толпы ******ов сами ринутся на сайт ФСБ, чтобы скачать и установить их корневой сертификат.

Случится это не очень скоро (исключительно по техническим причинам), работать будет медленно и нестабильно, а стоить дорого.
Толпы ******ов, ууууу ...... звучит угрожающе!

Боян, но только сегодня узнал, что в честь "любимца" назвали звезду. Еще в 14-м году.

lead_large.jpg

Теперь путин даже на небе есть! Можно молиться!

рузкие,вы правую руку тренеруйте.не стаканом:yahoo:

Но мой приятель, который много лет работает проектировщиком-строителем, говорит, от них и сейчас идут заказы. И речь идёт не только о магазинах - о проектах культурных центров, предприятий...
А в Украине рынок проектов мёртвый.
А наш приятель, который фрилансил поддержкой российских интернет-магазинов, сказал, шо его заказчики поумирали.
Шо делать будем? Надо какую-то голосовалку по приятелям слепить, а то сплошная неопределенность.

Да, им хуже. И нам хуже. И вот из Штатов друг жалуется. Но это не значит, что Москва неминуемо вскорости падёт. Ждать этого не стоит, во всяком случае.
О своём думать надо.
Я шото не пойму, почему бы попутно с работой над своими трудностями не писать в этой теме?
Тем более, тут далеко не смешные вещи регулярно постятся. Например, откровения *****ских идеологов войны и боевиков - не очень смешные, как по мне.

А что за чорд Варламов? Мне он запомнился тем, что фотался с НОДовкой Катасоновой, которая запомнилась тем, что чморила детский конкурс Мемориала.
Походу, у нас тут чудесный соотечественник намечается
2iOVXme7C8k.webp

Zo5CETVkzNQ.webp

B0gMfO4IgAAv3fI.jpg

Еще одному в *****ии не сидится

I4HRNl5LS3g.webp

Беги, лол, беги! Семье только звиздец теперь.

Останнє редагування:
На борту сбитого боевиками российского боевого вертолета Ми-35 находились пилот — полковник Ряфагат Хабибуллин, командир 55-го отдельного полка армейской авиации, базирующегося на аэродроме Кореновск в Краснодарском крае — и летчик-оператор лейтенант Долгин (имя не уточняется). Об этом в субботу, 9 июля, сообщил источник «Ленты.ру».
По его словам, тела погибших были с боем эвакуированы с места падения машины и доставлены в расположение российской воинской части утром 9 июля.
Ми-35 был сбит в пятницу, 8 июля, в сирийской провинции Хомс к востоку от Пальмиры в ходе выполнения боевого задания. Экипаж погиб.

В Татарстане откроются халяль-поликлиника и санаторий за $6,8 млн.

Абсолютно все услуги будут оказываться согласно законам шариата

Руководитель фонда «Вакф Республики Татарстан» Рустам Хабибуллин сообщил о том, что закупка медицинского оборудования проходит под контролем казанской Ассоциацией мусульманских врачей.

Отметим, что абсолютно все услуги будут оказываться по стандарту халяль. Это касается и хирургии, и акушерства, реанимации и т.д.

Подробнее на РБК:
С одной стороны, хорошо, шо происходит татаризация Татарстана. С другой стороны, плохо, шо в 21-м веке.

А что за чорд Варламов?
Московский *** с крымскими корнями, ****утой бабкой в Симферополе и зарплатой в ***знаетскока ржублей из кассы кремля, *****бол, ****** и враг Украины. Собственно, всё, что нужно о нём знать.

Назад
Зверху Знизу