Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не ТСН а Коломойскийдаже ТСН уже
Кобздун теперь дырявый. Но меня больше удивило место рождения - Украина
пихуй какой канал чей, я тв вообще не сморю, просто в ленте заголовок новости увидела, раз 10 уже, и тсн мелькнулне ТСН а Коломойский
****и как и все СМИ, потому я и даю в этой теме ссылки только на *****ские новостные сайты или на первоисточникРосійські ЗМІ перекрутили слова Ердогана, який нібито просив пробачення у Путіна. Дiзнайтесь подробиці на сайті "tsn.uа":⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Стала замечать, что в расее пишут о годах ссср как российская федерация. Сначала в фильме каком-то (срвременный был), сегодня анонс фильма прочитала (1978 российская федерация). А с каких это пор времена ссср сталиназывать так?
Премьер, председатель «Единой России» Дмитрий Медведев объявил о решении включить мэра Москвы Сергея Собянина, главу Чечни Рамзана Кадырова, главу Крыма Сергея Аксенова, прокурора Крыма Наталью Поклонскую, президента Татарстана Рустама Минниханова, командующего Воздушно-десантными войсками Владимира Шаманова и первого замруководителя администрации президента Вячеслава Володина в список кандидатов от партии в депутаты Госдумы седьмого созыва.
. -Советник путина Владислав Сурков получил пожизненный запрет на въезд в Шенгенскую зону
Аджика какого то подозрительного цвета.Ждем старорусское васаби и табаско
![]()
Если она действительно старорусская, то, скорей всего, из репы и яблок.Аджика какого то подозрительного цвета.
Эрдоган извинился за сбитый Су-24
проснулсяЭрдоган извинился за сбитый Су-24
«Для того, чтобы понять истинный смысл турецких извинений стоит вчитаться в оригинальный текст. Вот фраза, которую опубликовал пресс-секретарь Эрдогана господин Калын: «Hayatını kaybeden Rus pilotun ailesine bir kez daha acılarını paylaştığımı belirtmek ve taziyelerimi sunmak istiyorum; kusura bakmasınlar diyorum” — Я хочу еще разделить боль с семьями погибших пилотов и выразить им свои соболезнования; говорю им — kusura bakmasınlar (простите или все-таки не обижайтесь?)»
Kusura bakma относится к тому виду извинения, когда извиняющийся не чувствует себя виноватым, но ощущает, что вторая сторона обижена. Собеседник проявляет эмпатию и говорит вам в вежливой форме — «хватит дуться», не ожидая услышать что-то в ответ.
«У современных менеджеров есть фраза «я вас услышал». Так вот в турецком языке существует такая форма извинения, но при переводе — не подкопаешься», — резюмировал он.