Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

В Астрахани на митинг не пришел даже организатор

наверное, гречку не успел закупить :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не ТСН а Коломойский
пихуй какой канал чей, я тв вообще не сморю, просто в ленте заголовок новости увидела, раз 10 уже, и тсн мелькнул

о, ***, только ФС открыла - и первое же в ленте
Російські ЗМІ перекрутили слова Ердогана, який нібито просив пробачення у Путіна. Дiзнайтесь подробиці на сайті "tsn.uа":
****и как и все СМИ, потому я и даю в этой теме ссылки только на *****ские новостные сайты или на первоисточник

Cl-LXFqWAAAdyh5.webp

Стала замечать, что в расее пишут о годах ссср как российская федерация. Сначала в фильме каком-то (срвременный был), сегодня анонс фильма прочитала (1978 российская федерация). А с каких это пор времена ссср сталиназывать так?

как раз сегодня попалось видео такое.

наконец-то нормальные люди придут к власти

Премьер, председатель «Единой России» Дмитрий Медведев объявил о решении включить мэра Москвы Сергея Собянина, главу Чечни Рамзана Кадырова, главу Крыма Сергея Аксенова, прокурора Крыма Наталью Поклонскую, президента Татарстана Рустама Минниханова, командующего Воздушно-десантными войсками Владимира Шаманова и первого замруководителя администрации президента Вячеслава Володина в список кандидатов от партии в депутаты Госдумы седьмого созыва.

Cl-G9L1WAAAa8OC.webp

Ждем старорусское васаби и табаско

tNodF7AJhO0.webp

:іржач:
- Скажите, поручик, а вы когда-нибудь любили? – спросила поручика Ржевского Наташа Ростова.
- Как же! ****-с!
- Я имею в виду возвышенные чувства…
- И на колоколенке бывало-с.

Юмористы, ***...

attachment.webp

Вкладення

• Screenshot_2.webp
    Screenshot_2.webp
    75.2 КБ · Перегляди: 842
  • Це лайк!
Реакції: Anzy
Да, уже абаму упрашивают

Cl-gGrQWEAE3UE6.webp

Эрдоган извинился за сбитый Су-24

Та идите вы в ****, *****ы, седня всю носчь буду тосты поднимать за упокой российских свиней

«Для того, чтобы понять истинный смысл турецких извинений стоит вчитаться в оригинальный текст. Вот фраза, которую опубликовал пресс-секретарь Эрдогана господин Калын: «Hayatını kaybeden Rus pilotun ailesine bir kez daha acılarını paylaştığımı belirtmek ve taziyelerimi sunmak istiyorum; kusura bakmasınlar diyorum” — Я хочу еще разделить боль с семьями погибших пилотов и выразить им свои соболезнования; говорю им — kusura bakmasınlar (простите или все-таки не обижайтесь?)»

Kusura bakma относится к тому виду извинения, когда извиняющийся не чувствует себя виноватым, но ощущает, что вторая сторона обижена. Собеседник проявляет эмпатию и говорит вам в вежливой форме — «хватит дуться», не ожидая услышать что-то в ответ.

«У современных менеджеров есть фраза «я вас услышал». Так вот в турецком языке существует такая форма извинения, но при переводе — не подкопаешься», — резюмировал он.

Назад
Зверху Знизу