Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

утром 26 июня водитель мини-погрузчика собирал мусорные мешки, которые оставляют местные жители возле подъезда, когда случайно заметил пенсионерку, копавшуюся в мусоре прямо в контейнере. Врачи выявили у 86-летней женщины перелом позвоночника, накануне вечером она скончалась
Він її ломом по хребту довбанув - "нє тронь мой мусьор", типу?

на утреннике в одной из южно-уральских школ. Притча по-путински.

У них уже даже сороки бухают :іржач:

https://*******/video_ext.php?oid=356072233&id=456239022&hash=85bbe8b7a8b875ba&hd=2

Стала замечать, что в расее пишут о годах ссср как российская федерация. Сначала в фильме каком-то (срвременный был), сегодня анонс фильма прочитала (1978 российская федерация). А с каких это пор времена ссср сталиназывать так?

Cl39V3UWkAEl9Hb.webp

чувак в черном думает: А ведь на месте этого **** мог бы оказаться я, если бы так не устроился, иди иди вояка, а нас и здесь неплохо кормят:піп:

Бідне нещасне хлоп'ятко, в нього вкрали гуглю....
ось на тобі малєнький, не рюмсай
Не украли,я уже сам давно нашел. Забыл отписаться.
Зы Открыл ссылку. Я другую находил. Точно такую же на *****ской свободе, только двухлетней давности. Но это,конечно же, его позиции не отменяет.

Стала замечать, что в расее пишут о годах ссср как российская федерация. Сначала в фильме каком-то (срвременный был), сегодня анонс фильма прочитала (1978 российская федерация). А с каких это пор времена ссср сталиназывать так?
це все тому що Гітлера подолала російська федерація. ну і всі інші гарні речі теж зробила вона.

По Оруэллу.

Двое сотрудников городского управления образования Снежинска (Челябинская область) обстреляли детский лагерь, в котором проходили сборы школьники, из пневматического оружия. Свои действия они пояснили желанием «мобилизовать» детей для проведения с ними «курса молодого бойца», сообщает «Челябинск.ру».

Подборка особо скрепанутых

Пока все так озабочены ужасами закона яровой, давайте я вас развеселю немного под вечер воскресенья.
В этот четверг путин подписал неприметный закон "Об основах системы профилактики правонарушений в РФ", он очень тихо и робко прошмыгнул через Думу.
33 страницы счастья. Если их перевести с юридического на русский, то это значит, что любой человек теперь может быть поставлен на профилактический учет в полиции, который раньше в основном касался только отсидевших и наркоманов и предусматривал целый комплекс слежки и контроля со стороны ментов.
Теперь же - внимание - это будет касаться каждого человека,чье поведение "антиобщественно" или же "не соответствует общепринятым нормам морали и поведения", а главное, вот это все будут определять не только менты, но и специальные патрули из добровольцев. То есть, если твои нормы морали не соответствуют гопнику из старых ****** (зачеркнуто, добровольцу и неравнодушному гражданину), то ты становишься на профилактический учет. И в полной мере огребаешь все прелести полицейского надзора.
(с)перто

не, я щас не найду
но я помню эти его слова в 2014-м

В психбольнице им.Кащенко открыли "уголок родины"

:іржач: эта што? золотые купола или ******ы?

01102014_1412168889851_14121677878371.jpg

У Ердогана підтвердили вибачення перед Росією за збитий Су-24
За словами турецького міністра оборони, слід очікувати значних змін у відносинах із Росією.

Президент Туреччини Реджеп Тайіп Ердоган справді надіслав президенту РФ Владіміру Путіну листа з вибаченнями за збитий торік на сирійсько-турецькому кордоні винищувач Су-24 російських збройних сил. Про це повідомляє турецьке видання Hurriyet із посиланням на джерела в оточенні Ердогана.

"Ми перебуваємо на порозі значних змін у відносинах з Росією", – також заявив міністр оборони Туреччини Фікрі Ішик.

Нагадаємо, сьогодні у Кремлі заявили, що отримали послання президента Туреччини Реджепа Тайіпа Ердогана, в якому турецький лідер приносить вибачення за збитий російський Су-24 і називає Росію "другом і стратегічним партнером".

У Ердогана підтвердили вибачення перед Росією за збитий Су-24
да не перед россией или ***лом извинился, а перед семьёй пилота

даже ТСН уже ***ню такую постит на радость подхуйловникам

оригинал бы на турецком почитать, т.к. даже на сайте кремля я не увидела в цитировании письма извинений перед рашей

Я щитаю, что извинения Эрдогана это победе путина. Его многоходовочка. Вся сирийская операция была задумана ради этой Победы, извинений руководителя страны НАТО.

Теперь с Великой Россией все будут считаться.

Сбили российский военный самолёт - извинитесь, подлые ******кие слуги, управляемые Госдепом.

Назад
Зверху Знизу