Статус: Офлайн
Повідом.: 8868
Повідом.: 8868
теперь ты видел всё
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
теперь ты видел всё
та неважно, всё равно раисся впердеKusura bakma
Говорят, что в постскриптуме он написал: Rus hayvan kıçımı öpтам не совсем правильный перевод..
принес соболезнования семье сбитого летчика. так кажисьТак извинился Эрдоган или нет?
Это очень важно, на самом деле. А то получается, что смерть *****ского пилота была напрасной.
не, я щас не найду
но я помню эти его слова в 2014-м
В психбольнице им.Кащенко открыли "уголок родины"⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
эта што? золотые купола или ******ы?
![]()
Це три залупи, що символізують триєдиність ***ла.
Так извинился Эрдоган или нет?
Это очень важно, на самом деле. А то получается, что смерть *****ского пилота была напрасной.
Там совсем не правильный переводтам не совсем правильный перевод..
он выразил соболезнования родным, а не извинился..
Ждем старорусское васаби и табаско
![]()
Депутат от «Справедливой России» Олег Михеев намерен внести в Госдуму законопроект, предусматривающий введение уголовной ответственности за «дискредитацию России или ее органов власти». Об этом сообщает РИА Новости.
Уголовный кодекс предлагается дополнить статьей «Дискредитация Российской Федерации». Под дискредитацией понимается «распространение заведомо ложных, неточных или искаженных сведений о политическом, экономическом, социальном, военном или международном положении РФ, правовом положении граждан в Российской Федерации, дискредитирующих Российскую Федерацию или ее органы власти».
Согласно документу, эти нарушения предполагается наказывать штрафом в размере до 500 тысяч рублей либо обязательными работами на срок до 160 часов.
За дискредитацию России, совершенную публично, а равно с использованием СМИ либо интернета, предлагается ввести штраф до 1 миллиона рублей либо обязательные работы на срок до 240 часов.
Мне врачи сказали в море купаться, так я вот это выперся на пляж и увидел охуенное. *****ов тут щас дохуя и больше. И вот, среди понаехавших *****ов - украиноязычная семья. Многодетный отец со своими многочисленными детьми разных возрастов ***рит замок из песка. У меня на глазах за двадцать минут выросло ебическое сооружение пары метров в диаметре и под метр высотой, башни, рвы, все как надо. На украинский язык *****ы реагируют предсказуемо, в стиле "Есть ли хоть одна причина ****у говорить на украинском языке, кроме как позлить русского человека?!".
Впрочем, с проявлением эмоций они сдержанны, потому что папаша таких габаритов и повадок, что *****ам, видимо, сразу вспоминается Толстой, рекомендовавший поступать с другими так, как ты хочешь, чтобы другие поступали с тобой. Перестраховываясь на тот случай, если у многодетного отца слух и периферийное зрение развиты лучше, чем это обычно у людей бывает, *****ы презрительно кривятся, когда оказываются у него за спиной и надменно перешептываются. Ну, то есть, сложившаяся ситуация понятна, но доебаться вроде бы и не к чему.
Закончив в общих чертах основные работы, папаша отходит на шаг и удовлетворенно осматривает сооружение, сотворенное его семейством. Зычным голосом, от которого дети сразу замолкают, он провозглашает:
- Ну, а як замок назвемо, діти? Давайте "Вовче лігво", Вольфшанце? - и внезапно, резко обернувшись всем телом, гаркает не успевшим отвести взгляд *****ам. - Правільно, товаріщі?!
И охуевшие от неожиданности *****ы дружно кивают.
© npubop