Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

теперь ты видел всё
G5WLnKc1STQ.webp

Так извинился Эрдоган или нет?

Это очень важно, на самом деле. А то получается, что смерть *****ского пилота была напрасной.

Это очень важно, на самом деле. А то получается, что смерть *****ского пилота была напрасной.
принес соболезнования семье сбитого летчика. так кажись

А напомните мне, пожалуйста, кто помнит, залететь на территорию Турции этому самолётику командование приказало или это была инициатива самих лётчиков, которым лень было облетать выступ?

не, я щас не найду
но я помню эти его слова в 2014-м

В психбольнице им.Кащенко открыли "уголок родины"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач: эта што? золотые купола или ******ы?

01102014_1412168889851_14121677878371.jpg

Це три залупи, що символізують триєдиність ***ла.

кто тут на форуме ждал тему про выпускниц?
ловите

:рл:

Рано или поздно бы это произошло. Турция ориентирована на туризм. Таким странам нельзя терять клиентов. Но не думаю, что это полностью вернет руссотуристо в том же количестве. Много ватных голов туда теперь ни ногой. У многих просто банально уже нет тех денег.

там не совсем правильный перевод..
он выразил соболезнования родным, а не извинился..
Там совсем не правильный перевод :D Пресс-секретарь Эрдогана сказал, что Эрдоган НЕ извинялся перед Путиным. Собственно вот русская версия в лайфжурнале:

«В письме президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана президенту России Владимиру путину никаких извинений не содержалось, — заявил пресс-секретарь турецкого президента Ибрагим Калын. — Глава турецкого государства лишь разделил боль утраты с семьей погибшего российского пилота и указал, что сожалеет».

Калын также рассказал, что в послании Эрдогана содержался призыв к восстановлению традиционных дружественных отношений между Турцией и Россией, к сотрудничеству по урегулированию региональных кризисов и к совместной борьбе с терроризмом.

А вот и турецкий оригинал:

%D0%9C%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0-1754857.webp

Депутат от «Справедливой России» Олег Михеев намерен внести в Госдуму законопроект, предусматривающий введение уголовной ответственности за «дискредитацию России или ее органов власти». Об этом сообщает РИА Новости.

Уголовный кодекс предлагается дополнить статьей «Дискредитация Российской Федерации». Под дискредитацией понимается «распространение заведомо ложных, неточных или искаженных сведений о политическом, экономическом, социальном, военном или международном положении РФ, правовом положении граждан в Российской Федерации, дискредитирующих Российскую Федерацию или ее органы власти».

Согласно документу, эти нарушения предполагается наказывать штрафом в размере до 500 тысяч рублей либо обязательными работами на срок до 160 часов.

За дискредитацию России, совершенную публично, а равно с использованием СМИ либо интернета, предлагается ввести штраф до 1 миллиона рублей либо обязательные работы на срок до 240 часов.

Мне врачи сказали в море купаться, так я вот это выперся на пляж и увидел охуенное. *****ов тут щас дохуя и больше. И вот, среди понаехавших *****ов - украиноязычная семья. Многодетный отец со своими многочисленными детьми разных возрастов ***рит замок из песка. У меня на глазах за двадцать минут выросло ебическое сооружение пары метров в диаметре и под метр высотой, башни, рвы, все как надо. На украинский язык *****ы реагируют предсказуемо, в стиле "Есть ли хоть одна причина ****у говорить на украинском языке, кроме как позлить русского человека?!".
Впрочем, с проявлением эмоций они сдержанны, потому что папаша таких габаритов и повадок, что *****ам, видимо, сразу вспоминается Толстой, рекомендовавший поступать с другими так, как ты хочешь, чтобы другие поступали с тобой. Перестраховываясь на тот случай, если у многодетного отца слух и периферийное зрение развиты лучше, чем это обычно у людей бывает, *****ы презрительно кривятся, когда оказываются у него за спиной и надменно перешептываются. Ну, то есть, сложившаяся ситуация понятна, но доебаться вроде бы и не к чему.
Закончив в общих чертах основные работы, папаша отходит на шаг и удовлетворенно осматривает сооружение, сотворенное его семейством. Зычным голосом, от которого дети сразу замолкают, он провозглашает:
- Ну, а як замок назвемо, діти? Давайте "Вовче лігво", Вольфшанце? - и внезапно, резко обернувшись всем телом, гаркает не успевшим отвести взгляд *****ам. - Правільно, товаріщі?!
И охуевшие от неожиданности *****ы дружно кивают.
© npubop

Мне врачи сказали в море купаться, так я вот это выперся на пляж и увидел охуенное. *****ов тут щас дохуя и больше. И вот, среди понаехавших *****ов - украиноязычная семья. Многодетный отец со своими многочисленными детьми разных возрастов ***рит замок из песка. У меня на глазах за двадцать минут выросло ебическое сооружение пары метров в диаметре и под метр высотой, башни, рвы, все как надо. На украинский язык *****ы реагируют предсказуемо, в стиле "Есть ли хоть одна причина ****у говорить на украинском языке, кроме как позлить русского человека?!".
Впрочем, с проявлением эмоций они сдержанны, потому что папаша таких габаритов и повадок, что *****ам, видимо, сразу вспоминается Толстой, рекомендовавший поступать с другими так, как ты хочешь, чтобы другие поступали с тобой. Перестраховываясь на тот случай, если у многодетного отца слух и периферийное зрение развиты лучше, чем это обычно у людей бывает, *****ы презрительно кривятся, когда оказываются у него за спиной и надменно перешептываются. Ну, то есть, сложившаяся ситуация понятна, но доебаться вроде бы и не к чему.
Закончив в общих чертах основные работы, папаша отходит на шаг и удовлетворенно осматривает сооружение, сотворенное его семейством. Зычным голосом, от которого дети сразу замолкают, он провозглашает:
- Ну, а як замок назвемо, діти? Давайте "Вовче лігво", Вольфшанце? - и внезапно, резко обернувшись всем телом, гаркает не успевшим отвести взгляд *****ам. - Правільно, товаріщі?!
И охуевшие от неожиданности *****ы дружно кивают.
© npubop
:D

Назад
Зверху Знизу