Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Доренко вообще=то укроэтнический этноукраинец![]()
Сказал *****окацапский *****идор.Сообщение от olegp
Доренко вообще=то укроэтнический этноукраинец
Доренко, вообще-то, румын. Фамилия деда - Дореску, переделана на украинский лад, как у Ротару например.Доренко вообще=то укроэтнический этноукраинец
Членовидные бы им, Кремлевский леденчик.
В стране стоял треск рвущихся седалищ. Полковник Миркин кричал жене:
-Зина, Зииинааааа...Водки неси, много, Зина, много водки.
Дородная красивая женщина всплеснула руками, взяла бутыль самогона, разносолы и накрыла мужу стол:
-Полно тебе, ну, что с того форума. Будет душу то рвать себе, что ты там опять услышал?
-Он...ОН...Америку, А-ме-ри-ку, Зина...- Полковник заплакал и утерся ******ом. -Он Америку проклятую назвал единственной сверхдержавой!
-Аыыыыыыыыыыы.- Дородная женщина рухнула на колени и зарыдала.- Господи, да за что же нам такое?
-Так то, Зина, не сверхдержава мы боле, не сверх...- Полковник поправил рваные трусы, громко испортил воздух и сморкнулся в ******.
-Ай, божечки....- Красивая дама заголосила и воздела руки к небу.
-Деды. Деды, Зина, воевали, деды, а мы...пендосам теперь хвост заносим, неси, Зина, шашку мою и выкатывай БУК, на кремль пойду!
-Родненький, не надо, Христом богом прошу тебя, убьют же!
-Мы сыры, ****, давили, мы снегирей освежеванных изо рта у хунты вырывали, а он взял и всем нам в лицо плюнул, Зина!- У полковника треснули скрепы, ******, рваные трусы и полосатая лента.- А еще нам разнарядку новую прислали, Зина, полюбуйся, что теперь надо в лифтах писать...
Женщина прочла шифровку из центра- "Обама-Бог!", тяжко охнула и упала под стол без чувств...
Полковник Миркин, пивший уже неделю после питерского форума, катался по приусадебному участку на танке, стрелял по соседям и пел ******** частушки. Подбежавшая жена встала на пути военного конфликта:
-Ты что делаешь, ирод?
-Все -***** теперь, Зина, ВСЕ... нет смысла жить...три -ноль...
Получив мокрым полотенцем по щщам, генерал был стянут с танка, втащен в дом и избит:
-*******, ты в гроб меня загнать хочешь?
-Уэльс, Зина, мы...МЫ, Зина, проиграли Уэльсу...Ты знаешь хоть один клуб Уэльса?
-Я не знаю, что такое Уэльс!
- От то то и оно-о-о...Макаренко обещал, что разгромим три-один, но мы, па старой своей доброй привычке, все ********...- Половник поправил рваный ******, завалился на бок и запел,- Врагуууу не сдается наш гордый варяг, пощаады никто не желает...-Про-еб-ли, Зина, такие теперь, ****, победы, видел бы нас дед,- Полковник смахнул слезу, шумно сморкнулся в триколор и уснул.
-Сволота, ты бросишь пить или нет, что тебе Уэльс тот?- Зина снова всекла тряпкой по государственному лицу,- Начерта столько взрослых лосей за одним мячом бегают?
-****, баба!- Полковник нежно ударил жену по уху и гордо добавил,- Высокая игра, не борщи варить, но как мы всрались, Зинаааа...- Полковник закрыл лицо руками и взвыл так, что в доме повылетали стекла.
-Надо помнить слова преподобного Варсонофия оптинского:" Не играйте в футбол, потому что игра эта введена дьяволом, и последствия от нее будут очень плохие.."-Зина погладила супружниковские порванные скрепы, ушибленное ухо и немедленно выпила...
Как заканчивается война на Донбассе для россиян: боевик вернулся домой раненым и никому не нужным
![]()
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не, **** - это слишком просто. А надо, чтоб жил - долго, мучительно, утопая в ****е и блевотине.***ово шо не **** ***** оккупант-фащист-*****.
****ец какой-то!!! ****ов-то за что???У меня уже и ненависть перегорела, и удивление всяческое.
Только брезгливость осталась, как к ****ам каким-то.
*****,Васёк, - это не национальность. ***** - состояние души!Так может мне заодно поясните? Ну с этими более-менее ясно, ***** и все такое. Пятая колонна и оппозиция разная, этих то куда? Паспорт то у всех наш, российский. Национальность, ну тут могут быть варианты. Так люди вышли задолго до событий на Мадане, тогда еще курс рубля 32 был, как сейчас помню. Потом "Марш Мира", похороны Немцова..так кто эти по масти?
******* эти пропагандонские картинки! Ты в Габоне был когда-нибудь?
Нет!А это состояние наступает в границах определенного государства?
Вот. Ребёнок сразу определил. Перед ним - ***** 100%.Приходит к ним на урок поэт, но не просто поэт, а гражданин Испании или Франции, да ещё и "ополченец". Взрослый мужик, дочка у него от ****а родила недавно, человек удивительной судьбы короче. Я спросил ребёнка, как им гость? Стихи говорит норм, а как человек ****о)) У меня все.
Ясно понятно. Значит не просто млекопитающее, а душа имеется? А это состояние наступает в границах определенного государства? .[/QUOTE]*****,Васёк, - это не национальность. ***** - состояние души!
Та ну не гони.И этот ваш ребёнок с большим рвением попрется пострелять на Донбасс и не увидит ничего плохого в путевке в украденный у наших детей лагерь. И вы тоже если дадут бесплатно или доплатят. Так что грРФ - это
Как клеймо - мародер, убийца или просто *** бесхребетное. И если этот грРф не убил и не обокрал кого то вот прям сейчас, то без за зрения совести сделает это чертез год. Но сделает обязательно.
Та ну не гони.