Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

10490515-1466689599183251735-650-1466771300.jpg

Когда ты русский *** с далеко идущими планами

ClsLNNuUsAQSLnf.webp

Всё понятно, бла-бла-бла, дочь рузького охфицера , жена рузького наёмника, хотелось жить , а вот произошёл прокол с убийцей-наёмником, ***** нет, она банкрот...но, НО!!!!!
Объясните мне ****у недопонимающему - КАК можно перенести могилу из Горловки в какой-то подмосковный задрыпинск. Останки зашквареннного наёмника - понимаю, а вот могилу,КАК??? :рл:
Зы....ибо нехуй "обожаемому" было за гнилые бабки в чужой стране людей *******...По заслугам.И тебе,жёнушка тоже по заслугам. Научитесь ,твари ,деньги честным трудом зарабатывать, а не убийствами... фашизм...на юхо-востоке...****ец,человека съел телевизор... Иди въёбывай , **** , и мечтай о "переносе могилы"...

Останнє редагування:

Ну чё, как вы поплавали?
"Ну чё"! Ссука, шоб ты ****, ***дина ёбаная. Шоб у тебя твои дети потонули ***** скопом, а соседи при встрече такое спрашивали., ***** сраный. Ёбаная страна ****ов.
Просто сижу и представляю, как в загнивающих ******ах и ******тане омбудсмен такое спрашивает, а потом едет не на пять лет в места баланду жрать, а в сауну с ***дями. Вангую, героя России дадут, как Кадырову.

Ну чё, как вы поплавали?
"Ну чё"! Ссука, шоб ты ****, ***дина ёбаная. Шоб у тебя твои дети потонули ***** скопом, а соседи при встрече такое спрашивали., ***** сраный. Ёбаная страна ****ов.
Просто сижу и представляю, как в загнивающих ******ах и ******тане омбудсмен такое спрашивает, а потом едет не на пять лет в места баланду жрать, а в сауну с ***дями. Вангую, героя России дадут, как Кадырову.

В самой раисе многие просто охуевают от этой твари. Вон, доренко и тот не знает как назвать это существо и как назвать, то что оно сделало.В Ю-тубе есть.
Маша Лондон-очень круто проехалась по этому *****у.И не только по нему.
Астахов чистый поц и ****ь.

Пачку гипса, воду сами из-под крана нальют.

Сукааа, я рыдаю :іржач: Я не могу остановиться )))

В самой раисе многие просто охуевают от этой твари. Вон, доренко и тот не знает как назвать это существо и как назвать, то что оно сделало.В Ю-тубе есть.
Маша Лондон-очень круто проехалась по этому *****у.И не только по нему.
Астахов чистый поц и ****ь.

Та не гони.
Просто обычный *****. Их за поребриком большинство

*****ы, шо ж ты хотел. Я уже ничему не удивляюсь.

*****ы, шо ж ты хотел. Я уже ничему не удивляюсь.

Я хотел, шоб они сдохли *****.
Или минимум ров с крокодилами и ядерными фугасами по периметру.
"А за чё вы каклы нас так нилюбите?". Да горите вы в аду, братья.

Я хотел, шоб они сдохли *****.
Или минимум ров с крокодилами и ядерными фугасами по периметру.
"А за чё вы каклы нас так нилюбите?". Да горите вы в аду, братья.
У меня уже и ненависть перегорела, и удивление всяческое.
Только брезгливость осталась, как к ****ам каким-то.

Да и ВВ он тоже покусывал, наверное цену себе набивал. Главреда получил и успокоился. У меня его книга лежит, там нэцкэ ВВ на обложке.

Постарел, да и бабы довели.

Доренко вообще=то укроэтнический этноукраинец:D

Шла 6-я часть, темы "шо там у *****ов", Олежка так и не асилил названия.
"Надо знать, что слово «*****» уже давно известно в языках многих восточных турецких племён и значит «мясник», «лютый человек», «палач», «деспот», «вор»(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

Дуся, специально для тебя. В заголовке не написано "шо там у этнических русских". Потому что *****ство не всегда совпадает географически с местами проживания этнических русских, спроси хоть CtrlZetу.
В то же время Доренко, Грэм Филлипс, печеные буряты, каДыров и Кобздун, например, не являются этническими русскими. Хотя мы иногда и назіваем их русней, имея в виду политическую общность и менталитет раисян.
Это точно надо объяснять на третьем году существования темы?

Так может мне заодно поясните? Ну с этими более-менее ясно, ***** и все такое. Пятая колонна и оппозиция разная, этих то куда? Паспорт то у всех наш, российский. Национальность, ну тут могут быть варианты. Так люди вышли задолго до событий на Мадане, тогда еще курс рубля 32 был, как сейчас помню. Потом "Марш Мира", похороны Немцова..так кто эти по масти?

Так может мне заодно поясните? Ну с этими более-менее ясно, ***** и все такое. Пятая колонна и оппозиция разная, этих то куда? Паспорт то у всех наш, российский. Национальность, ну тут могут быть варианты. Так люди вышли задолго до событий на Мадане, тогда еще курс рубля 32 был, как сейчас помню. Потом "Марш Мира", похороны Немцова..так кто эти по масти?

Вася, нам каждый пальчик им поцеловать за то, что они вышли, чтоб ИХ страна не ебнулась на 100%? Может, за то, что они у себя дома порядок поддерживают и свои зубы регулярно чистят, им надо придумывать особый статус?

Действительно, загадка.

Люди, не *****ы.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нам ***** що *****ня зробить з *****нею, хай хоч свиням згодує.

Назад
Зверху Знизу