Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Когда ты русский *** с далеко идущими планами
![]()

А селекция Мичурина, не ГМО ?

Ну чё, как вы поплавали?
"Ну чё"! Ссука, шоб ты ****, ***дина ёбаная. Шоб у тебя твои дети потонули ***** скопом, а соседи при встрече такое спрашивали., ***** сраный. Ёбаная страна ****ов.
Просто сижу и представляю, как в загнивающих ******ах и ******тане омбудсмен такое спрашивает, а потом едет не на пять лет в места баланду жрать, а в сауну с ***дями. Вангую, героя России дадут, как Кадырову.
Пачку гипса, воду сами из-под крана нальют.
Я не могу остановиться )))В самой раисе многие просто охуевают от этой твари. Вон, доренко и тот не знает как назвать это существо и как назвать, то что оно сделало.В Ю-тубе есть.
Маша Лондон-очень круто проехалась по этому *****у.И не только по нему.
Астахов чистый поц и ****ь.
К сожалению, их там почти 90%...доренко тоже из этих, и тоже поц. Но и он охуевает от духовности "детского защитника".Та не гони.
Просто обычный *****. Их за поребриком большинство
*****ы, шо ж ты хотел. Я уже ничему не удивляюсь.Просто сижу и представляю, как в загнивающих ******ах и ******тане омбудсмен такое спрашивает, а потом едет не на пять лет в места баланду жрать, а в сауну с ***дями. Вангую, героя России дадут, как Кадырову.
*****ы, шо ж ты хотел. Я уже ничему не удивляюсь.
У меня уже и ненависть перегорела, и удивление всяческое.Я хотел, шоб они сдохли *****.
Или минимум ров с крокодилами и ядерными фугасами по периметру.
"А за чё вы каклы нас так нилюбите?". Да горите вы в аду, братья.
****ов то - за что?!У меня уже и ненависть перегорела, и удивление всяческое.
Только брезгливость осталась, как к ****ам каким-то.

Доренко вообще=то укроэтнический этноукраинец![]()
Доренко вообще=то укроэтнический этноукраинец![]()
Слив защитан.не надо, я в курсе ваших лингвосмысловых ошибок и понимаю, что вы имеете ввиду,
но я трактую термины аутентично
Так может мне заодно поясните? Ну с этими более-менее ясно, ***** и все такое. Пятая колонна и оппозиция разная, этих то куда? Паспорт то у всех наш, российский. Национальность, ну тут могут быть варианты. Так люди вышли задолго до событий на Мадане, тогда еще курс рубля 32 был, как сейчас помню. Потом "Марш Мира", похороны Немцова..так кто эти по масти?
Действительно, загадка.почему слив?
Люди, не *****ы.Так может мне заодно поясните? Ну с этими более-менее ясно, ***** и все такое. Пятая колонна и оппозиция разная, этих то куда? Паспорт то у всех наш, российский. Национальность, ну тут могут быть варианты. Так люди вышли задолго до событий на Мадане, тогда еще курс рубля 32 был, как сейчас помню. Потом "Марш Мира", похороны Немцова..так кто эти по масти?
Нам ***** що *****ня зробить з *****нею, хай хоч свиням згодує.Так может мне заодно поясните? Ну с этими более-менее ясно, ***** и все такое. Пятая колонна и оппозиция разная, этих то куда? Паспорт то у всех наш, российский. Национальность, ну тут могут быть варианты. Так люди вышли задолго до событий на Мадане, тогда еще курс рубля 32 был, как сейчас помню. Потом "Марш Мира", похороны Немцова..так кто эти по масти?