Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

А в центре Москвы начали установку виселиц…

ClujApTXEAA58V3.webp

практичеки расмеялся:рл:есби глаза не опустилзатем вздохнул что бы сдержаца от смеха:рл:

та да! его реально разрывает от смеха..потом собирается вроде, но несет ***ню, спрашивая разный бред.

Для Аляски эта рента не всегда постоянна. Она может быть и 2000 в год и 800 в год. Самое правильное - рента не может быть получена ранее судимым жителем штата Аляска))))))
Ренту платит гражданам специальный государственный фонд, который создал один из губернаторов в 1976 году. С нее платится налог.

аа. *******..засланцы **** *****ов изнутри! Любо!))
Госдума-то же? в полном составе..украинцы?))

расея встаётъ с каленъ:D И бежит апять в савокъ -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Значит уже работает закон этот?
Госдума России в пятницу в третьем, окончательном чтении одобрила "антитеррористический пакет" законопроектов, внесенный депутатом Ириной Яровой и ****** Совета Федерации Виктором Озеровым.
Хотелось бы, чтобы он заработал на всю катушку.

В путинском Минздраве сказали, от чего стремительно жиреют российские мужчины

d3c28edf2c26t.jpg

Уровень ожирения у российских мужчин за последние двадцать лет вырос в три раза. Основной причиной главный внештатный специалист Минздрава РФ по профилактической медицине Сергей Бойцов называет употребление вареной колбасы, передает ТАСС.

«Ожирение выросло за 20 лет и среди женщин — с 20% до 31%. У мужчин это рост с 9% до 37% — беспрецедентный трехкратный рост», — сказал Бойцов на совещании по стратегии формирования здорового образа жизни населения.

«Ожирение наших мужчин в первую очередь связано с колбасой. В ней нет мяса», — сказал эксперт.
1774.webp

Он напомнил, что избыточная масса тела повышает риск возникновения целого ряда неинфекционных заболеваний, в том числе диабета, инсультов и инфарктов.
При этом, по словам Бойцова, среди мужчин наиболее распространен абдоминальный тип ожирения — один из наиболее опасных. «Вторично мы видим еще один неприятный тренд — распространение сахарного диабета, в первую очередь среди мужчин», — уточнил эксперт

1.

Более того, применение генной инженерии в сельском хозяйстве приносит даже пользу, которая, по мнению американских ученых, совершенно очевидна. Так, новые технологии позволяют получить гораздо больший урожай, что в свою очередь повышает прибыльность сельского хозяйства.

2.

Совпадение? Не думаю! :незнаю:

«Ожирение наших мужчин в первую очередь связано с колбасой. В ней нет мяса», — сказал эксперт.
Он напомнил, что избыточная масса тела повышает риск возникновения целого ряда неинфекционных заболеваний, в том числе диабета, инсультов и инфарктов.

Пипец єксперт, диабет, инсульт и инфаркт инфекционные заболевания...

Более того, применение генной инженерии в сельском хозяйстве приносит даже пользу, которая, по мнению американских ученых, совершенно очевидна. Так, новые технологии позволяют получить гораздо больший урожай, что в свою очередь повышает прибыльность сельского хозяйства.

А селекция Мичурина, не ГМО ?

Фигня какая-то. У настоящего бандеровца не может болеть голова о том, чтобы спасти Россию.

теперь потенциально опасных водителей будут определять по наклейкам здания МГУ на авто :D :

20161406214536.jpg

История дружбы тигра Амура и козла Тимура оказалась фикцией

Козла случайно привели к уже накормленному хищнику, поэтому он его не съел сразу. Легендарной дружбы полюбившихся людям тигра Амура и козла Тимура на самом деле не было. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на рассказ экс-пресс-секретаря приморского сафари-парка Евгении Патановской. Она рассказала, что козла случайно привели к уже накормленному хищнику, поэтому он его не съел сразу. А пиарщица уговорила сделать из этого историю, Тигра усиленно кормили, чтобы он не смотрел на Тимура как на добычу. ― Тигр Амур просто не стал есть козла Тимура, так как был не голоден. Поскольку он не стал его есть, я попросила сотрудников парка накормить Амура, чтобы он не стал есть Тимура. Вот так мы продержались два месяца. Назвали всё это "дружбой" тигра и козла, хотя просто тигр был накормлен, а, как известно, тигр, находящийся не в дикой природе, не делает себе запасов, ― рассказала бывшая пресс-секретарь сафари-парка Евгения Патановская.

такие дела...
метание лепех - не *****ский прикол.
короче и тут они *******и идею у загнивающего запада...
даже рекорд там зафиксирован.

2AJse6xxRfc.webp

СМИ: житель Подмосковья перевел трактор на *******

я может что-то не понял, но твой пост для меня выглядит вот так:

33fd27ed4355a6e029bb6029f9d2f1e9.jpg

в цитате речь про не инфекционные заболевания.

Вот пример:
В магазине продавалось много различного крепежа, в том числе винты, болты и шурупы.

Из этого предложения следует то, что винты, болты и шурупы я считаю не крепежом ????

Вот пример:
В магазине продавалось много различного крепежа, в том числе винты, болты и шурупы.

Из этого предложения следует то, что винты, болты и шурупы я считаю не крепежом ????
Я не понял, а где много? Три?

Три яйца, три яйцо ..... бгггг....
Загадочный, неправильный и ненужный русский язык.

Назад
Зверху Знизу