Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
практичеки расмеялсяесби глаза не опустилзатем вздохнул что бы сдержаца от смеха
расея встаётъ с каленъИ бежит апять в савокъ -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Хотелось бы, чтобы он заработал на всю катушку.Госдума России в пятницу в третьем, окончательном чтении одобрила "антитеррористический пакет" законопроектов, внесенный депутатом Ириной Яровой и ****** Совета Федерации Виктором Озеровым.
«Ожирение наших мужчин в первую очередь связано с колбасой. В ней нет мяса», — сказал эксперт.
Он напомнил, что избыточная масса тела повышает риск возникновения целого ряда неинфекционных заболеваний, в том числе диабета, инсультов и инфарктов.
Более того, применение генной инженерии в сельском хозяйстве приносит даже пользу, которая, по мнению американских ученых, совершенно очевидна. Так, новые технологии позволяют получить гораздо больший урожай, что в свою очередь повышает прибыльность сельского хозяйства.
Пипец єксперт, диабет, инсульт и инфаркт инфекционные заболевания...
не внимательно читаешь.
я может что-то не понял, но твой пост для меня выглядит вот так:Что именно ?
я может что-то не понял, но твой пост для меня выглядит вот так:
![]()
в цитате речь про не инфекционные заболевания.
Я не понял, а где много? Три?Вот пример:
В магазине продавалось много различного крепежа, в том числе винты, болты и шурупы.
Из этого предложения следует то, что винты, болты и шурупы я считаю не крепежом ????