Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Ну он вроде не принимал в боевых действиях...или принимал, но в качестве кого, не знаю точно.
Вот и немцы после второй мировой то же самое говорили - типа, ну да, что-то вроде бы происходило в освенцимах, но мы точно не знаем.
Так вот, *****. Это их не спасло. И вас не спасёт.

• Це лайк!
Реакції: ESS
Да мне твои угрозы, знаешь. Мне перед тобой оправдываться, да с *** ли? Кому надо, тот может легко найти информацию, нет у меня с этим проблем. Я свою позицию не менял.

Да мне твои угрозы, знаешь. Мне перед тобой оправдываться, да с *** ли? Кому надо, тот может легко найти информацию, нет у меня с этим проблем. Я свою позицию не менял.
Тебе тут никто не угрожает. Тебе просто и доступно объясняют, почему ты *******, виновный в смертях тысяч моих сограждан, а дети твои - будущие убийцы.

Пленные *****ы даже под дулами автоматов дорогу так не сделают.
Потому что это жопорукие тупые орки, способные только водку жрать, разрушать и *******.

А, я не понял просто. Ну *****, делайте скидку. Теперь ясно-******* и дети будущие убийцы. И аргументы, не поспоришь.

И аргументы, не поспоришь.
Понятно, не поспоришь. Это же вы напали на нас. И это вы одобряете войну в полном составе. И это к твоим детям в школу приходит убийца, который проходит у вас под грифом романтика.

Понятно, не поспоришь. Это же вы напали на нас. И это вы одобряете войну в полном составе. И это к твоим детям в школу приходит убийца, который проходит у вас под грифом романтика.

Кто ВЫ ? Я за себя, за каждое свое слово готов ответить. Не нападал, не одобрял никогда . Про поэта я все сказал, он больной человек, его лечить надо. Да и не только его видимо.

Не, я тоже у бабуинов в зоопарке видел что-то человеческое.

Но знаешь, бабуины не напали на Украину. А вы - напали.

Кстати, напомни фамилию депутата, который на совфеде в 2014 единственный проголосовал против ввода войск в Украину. Без гугления слабо?
Да , слушай..забыл. Историю помню, фамилию нет. Бывает.

Кто ВЫ ? Я за себя, за каждое свое слово готов ответить. Не нападал, не одобрял никогда .
А это ваш командный зачёт. Последствия решений твоих сограждан и твоего типа неодобрительного молчания. Вот потому, что ты такой трусливый очкошник, у вас сейчас коллективный путин в стране. Не думай, что можешь отмежеваться.

За окном ночь, урбан и соловьи поют. Деревьев почти нет, а соловьи есть..

Вот и немцы после второй мировой то же самое говорили - типа, ну да, что-то вроде бы происходило в освенцимах, но мы точно не знаем.
Так вот, *****. Это их не спасло. И вас не спасёт.
Немцы точно знали что там происходило, ибо это была госпрограмма,- как и россия действует у нас....

Тебе тут никто не угрожает. Тебе просто и доступно объясняют, почему ты *******, виновный в смертях тысяч моих сограждан, а дети твои - будущие убийцы.

Потому что это жопорукие тупые орки, способные только водку жрать, разрушать и *******.
Точно.

А это ваш командный зачёт. Последствия решений твоих сограждан и твоего типа неодобрительного молчания. Вот потому, что ты такой трусливый очкошник, у вас сейчас коллективный путин в стране. Не думай, что можешь отмежеваться.

Ну видимо я не смогу ничего доказать. Ну пусть так, оставайся при своём мнении. Не способность услышать, это сейчас общая беда, да ладно.

А, я не понял просто. Ну *****, делайте скидку. Теперь ясно-******* и дети будущие убийцы. И аргументы, не поспоришь.
Дык а вы все ж так рассуждаете. По одиночке вы все не одобряете и даже осуждаете!
Но вот из кафелинок получается стена , которая в итоге и разделила нас. В итоге 86% одобряет! Как так?
Диссонанс.

Ну видимо я не смогу ничего доказать.
Нет, конечно. У нас каждый день убитые. Каждый день матери теряют сыновей, а дети - отцов.
Ну, типа, россия пришла защитить русскоязычных. Будьте вы прокляты, твари.

Не способность услышать, это сейчас общая беда, да ладно.
А что, у нас убитые воскреснут?
Ты ничего так и не понял? Мы 23 года жили в своей стране и ни с кем не воевали. У нас даже армии не было.
А вы принесли нам войну. Вы убили тысячи моих сограждан, десятки тысяч сделали калеками. Просто потому, что вам нужно было воевать зачем-то.
И этого ничто не изменит, на ваших руках кровь моих братьев. Вы лишили покоя миллионы семей, разрушили наши жизни. Что ты хочешь мне рассказать, когда два года назад я не знала, куда мне бежать, бросая всё и спасая свою семью - если вы войдёте в мой город? Ты знаешь, что это такое - прислушиваться по ночам к городу в ожидании, что войдёт враг и примется *******? Ты знаешь, что такое - терять близких, убитых теми, кого считали друзьями? Ты знаешь, как это - хоронить десятки неопознанных тел и знать, что каждого из этих убитых где-то ждёт мать?
Так что не говори мне, что я не способна услышать. Всё, что надо, я уже услышала.

Дык а вы все ж так рассуждаете. По одиночке вы все не одобряете и даже осуждаете!
Но вот из кафелинок получается стена , которая в итоге и разделила нас. В итоге 86% одобряет! Как так?
Диссонанс.

Уже спать свалил, завтра на работу.
Ну наверное ты прав. С цифрами, тут я не соглашусь. Москва, Питер, Ебург 60×40 примерно. При чем 60=40одобрям и 20 похую все. Хотя в целом по России, не знаю, может и так.

Уже спать свалил, завтра на работу.
Ну наверное ты прав. С цифрами, тут я не соглашусь. Москва, Питер, Ебург 60×40 примерно. При чем 60=40одобрям и 20 похую все. Хотя в целом по России, не знаю, может и так.
Нувот.

Вы мне лучше скажите как можно убрать за Лениным в Харькове за 2 млн грн, когда вышку на Карачуне за 10 млн грн восстановят. Только обьем работы сравнить нереально жэ...

Карачун-ТВ: Под Славянском возводят телевышку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

e44b484f3d7a3757de8f3085c7438209.jpg

Нет, конечно. У нас каждый день убитые. Каждый день матери теряют сыновей, а дети - отцов.
Ну, типа, россия пришла защитить русскоязычных. Будьте вы прокляты, твари.

А что, у нас убитые воскреснут?
Ты ничего так и не понял? Мы 23 года жили в своей стране и ни с кем не воевали. У нас даже армии не было.
А вы принесли нам войну. Вы убили тысячи моих сограждан, десятки тысяч сделали калеками. Просто потому, что вам нужно было воевать зачем-то.
И этого ничто не изменит, на ваших руках кровь моих братьев. Вы лишили покоя миллионы семей, разрушили наши жизни. Что ты хочешь мне рассказать, когда два года назад я не знала, куда мне бежать, бросая всё и спасая свою семью - если вы войдёте в мой город? Ты знаешь, что это такое - прислушиваться по ночам к городу в ожидании, что войдёт враг и примется *******? Ты знаешь, что такое - терять близких, убитых теми, кого считали друзьями? Ты знаешь, как это - хоронить десятки неопознанных тел и знать, что каждого из этих убитых где-то ждёт мать?
Так что не говори мне, что я не способна услышать. Всё, что надо, я уже услышала.
Фух..Успокойся, я тебя услышал. Кроме водки и пули в башку, есть что мне предложить? Получилось то, что получилось. Власть у очередного романтика и я боюсь, что он меня не услышит. Подождём Фанни Каплан? Я не знаю, что тебе сказать. То, что мы делали видимо было недостаточно, но я не знаю чем тут...точнее не так, я знаю и делаю то, что должен. А братья мои и сейчас там, если понимаешь о чем я.

Не могу. Всё? Тогда я спать.

Спать это лучше чем за Чечетовым...

Может ты сейчас разговариваешь с тем, кто завтра заложит первую бомбу под одним из московских райотделов во имя будущего Великой России.

Назад
Зверху Знизу