Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

ты, поди, прыгаешь с форума на форум. и тебе полгода уже долго:D..,а загнобили -не загнобили ... та не, ответка зачетная. толково придумано(с) я умные ходы политоппонентов оцениваю адекватно

с 2008)= вегераз, не?

а в 08 только Вегераз регился? Ты упоротый *****?)) Что ты несешь, что ты мелешь ватная ***дота?! Какая ответка?! ))

_qqVQeviAu0.webp

Первый главный редактор "Литературной газеты" — Семён Иванович Канатчиков — был расстрелян в 1937 году. После него было расстреляно ещё 4 главреда, а один отсидел в сталинских лагерях.
Сразу не поверил, полез на сайт литературки. Таки да - днище днищёвое.. .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и в коментах полно любителей Гулага :рл::рл::рл:
А ведь была когда-то ГАЗЕТА! А стала - ****** типа Комсомольской правды.

еще одна консерва вылезла:confused: долго ждал, 7 лет, пока хамить стало можно безнаказанно:D

о да! все кругом боты и консервы..гнобят русскаго патриота из пендосской таронты))

о да! все кругом боты и консервы..гнобят русскаго патриота из пендосской таронты))
Жизнь - она такая. Раз обосрался и все, ****ец. Можешь потом хоть всю жизнь дезодорантом обливаться и кричать шо то не я, но люди то помнят.

Народ, не кормите тролля-подкацапника, он и так понимает, что здесь он чужой. Перестанете реагировать на его высеры, он по-тихому и отпетляет...
Та этот шмопанс из "б.РИ" уже много лет не может отпетлять.

и в коментах полно любителей Гулага
Кстати,вот почему по йоське с гулагом, стукачеством и НКВД тоскует ****ая туча *****ов, а по Иван Василичу с опричниной, "словом и делом государевым" и вырыванием ноздрей - никто? Несправедливо, ****о!!! Как минимум не меньше Ванюшка заслужил холопское обожание, давил смердов, как клопов!

То може й мене теж до "консєрв" *****ездолочі теж запишуть?
По темі - *****ів використовувати в якості калориметричних ваттметрів для прискорювача...

"Вы что, ****?": немецкий журналист выставил кремлевских пропагандистов за дверь
Во время интервью с автором расследований о допингах в России журналист ВГТРК задавала ему провокационные и глупые вопросы

Во время интервью с Зеппельтом в немецком Кельне россиянка задавала провокационные вопросы: получал ли он взятку за фильм, может ли показать документы, подтверждающие факты, изложенные в скандальном фильме о допинге в России.

До чего же вы *****ы странные. Всеми того, чтобы признать свою вину, ты начинаешь открещиваться от своих слов. Все кто успел тот видел голосовалку и ты там был против Украины. А теперь ты типа пытаешься задвинуть за место тех, кто её не видел. Ну почему не признать просто-пацаны, я был за русский мир, теперь я не такой, но все равно ещё ватный. Но нет же, *****ы стоят на своём. Типа ровный пацан, все дела.

Ночные "гуляния" российских болельщиков — из уст непосредственного участника драки против английских хулиганов.
Футбольный фанат Алексей Молодой на одном из фанатских ресурсов (фанстайл) во всех подробностях рассказал о драке с англичанами сегодня ночью в Марселе.

— Нас восемь человек, выдвигаемся в центр Марселя в район Старого Порта на двух машинах ОКУНУТЬСЯ В АТМОСФЕРУ СТАРОГО ДОБРОГО УЛИЧНОГО НАСИЛИЯ...........
Много текста и фото-видео по ссылке

Ашот Устоев день назад
2
Краткая фабула этой простыни: Мы пошли драться туда, а там менты, тогда мы пошли в другую сторону - и там тоже менты, потом мы повернули влево, и там менты и т.д. А потом подростки из Динамо наконец добились своего и их начали бить, мы тоже полезли туда, нас побили и мы сбежали. Оле-ле, россия вперед! Мы крутые и оч. умные!

До чего же вы *****ы странные. Всеми того, чтобы признать свою вину, ты начинаешь открещиваться от своих слов. Все кто успел тот видел голосовалку и ты там был против Украины. А теперь ты типа пытаешься задвинуть за место тех, кто её не видел. Ну почему не признать просто-пацаны, я был за русский мир, теперь я не такой, но все равно ещё ватный. Но нет же, *****ы стоят на своём. Типа ровный пацан, все дела.

*****ет одним словом. Не исправишь.

На наших болельщиков перед игрой напали *****ы,закосившие под немцев

Назад
Зверху Знизу