Я видел. Ты - гнида конченая.вы хоть ту голосвалку видели
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я видел. Ты - гнида конченая.вы хоть ту голосвалку видели
ты, поди, прыгаешь с форума на форум. и тебе полгода уже долго..,а загнобили -не загнобили ... та не, ответка зачетная. толково придумано(с) я умные ходы политоппонентов оцениваю адекватно
с 2008)= вегераз, не?
Сразу не поверил, полез на сайт литературки. Таки да - днище днищёвое.. .![]()
Первый главный редактор "Литературной газеты" — Семён Иванович Канатчиков — был расстрелян в 1937 году. После него было расстреляно ещё 4 главреда, а один отсидел в сталинских лагерях.
А ведь была когда-то ГАЗЕТА! А стала - ****** типа Комсомольской правды.
еще одна консерва вылезладолго ждал, 7 лет, пока хамить стало можно безнаказанно
![]()
Жизнь - она такая. Раз обосрался и все, ****ец. Можешь потом хоть всю жизнь дезодорантом обливаться и кричать шо то не я, но люди то помнят.о да! все кругом боты и консервы..гнобят русскаго патриота из пендосской таронты))
Та этот шмопанс из "б.РИ" уже много лет не может отпетлять.Народ, не кормите тролля-подкацапника, он и так понимает, что здесь он чужой. Перестанете реагировать на его высеры, он по-тихому и отпетляет...
Кстати,вот почему по йоське с гулагом, стукачеством и НКВД тоскует ****ая туча *****ов, а по Иван Василичу с опричниной, "словом и делом государевым" и вырыванием ноздрей - никто? Несправедливо, ****о!!! Как минимум не меньше Ванюшка заслужил холопское обожание, давил смердов, как клопов!и в коментах полно любителей Гулага
Уахаха. Ихтамнет-янивата.та я ватным и не был никогда, в аутентичном понимании термина
та я ватным и не был никогда, в аутентичном понимании термина
До чего же вы *****ы странные. Всеми того, чтобы признать свою вину, ты начинаешь открещиваться от своих слов. Все кто успел тот видел голосовалку и ты там был против Украины. А теперь ты типа пытаешься задвинуть за место тех, кто её не видел. Ну почему не признать просто-пацаны, я был за русский мир, теперь я не такой, но все равно ещё ватный. Но нет же, *****ы стоят на своём. Типа ровный пацан, все дела.
*****асос мелкий,будущий солдат номер ...
Родители *****ы ...Закинь на мамашский форум эту фотку " Футболочка децкая поцреотическая"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.