Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Там ВСе такие!:(

россия-самая паскудная,до блевоты мерзкая страна во всей мировой истории Методом селекции там вывели чудовищных моральных ****ов,у которых само понятия Добра иЗла вывернуто на изнанку. Всю свою историю эта нация барахтается в дерьме и при этом желает потопить в нем весь мир А.И. Ильин русский философ

Кернесу на заметку. В случае чего - во всём виноваты деревья и можно ничего не делать :D

10072615-20160608_1808333-750-1465558909.jpg

Попался такой ролик о тяжелой жизни в ******е. Нельзя ломать кусты и варить уток. Бяда.

Кернесу на заметку. В случае чего - во всём виноваты деревья и можно ничего не делать :D

10072615-20160608_1808333-750-1465558909.jpg
Есть технологии, например в Израиле - как обойти корни и тд и тп...
У нас деревьев по пальцам...

Чем дышать будете?

Загадка.

Грєм филпс завел жєжє. У него один пост, под которым можно увидеть 0 комментов. В то же время статистика показывает, шо Грэм получил 98 комментов. Вопрос - жители какой страны пишут грэму?

Опалченец тинянскмй и его подписчик из маськвы (адиннарот, если хто не в курсе)

87BZXcm37b8.webp

Останнє редагування:
та я ватным и не был никогда, в аутентичном понимании термина
Я мол не гей, но в **** могу с удовольствием. Спалился ты дядя в голосовалке аж дым валил. Теперь такой эпичный зашквар уже не поправить.
З.ы. я в его логике тоже привет и консерва.

Взрывные ребята

CkwR_xnWEAAjUUn.webp

Эльшад Бабаев [МВД] ‏@Elshad_Babaev 13 мин.
Пьяный житель Приамурья обезглавил свою 2-летнюю дочь
Зато благодаря путину, ее не удочерили американцы!

Че-то вспомнился мем: шел медведь, увидел горящую машину, сел в нее и сгорел *****

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

спорт.ру в восторге от рашаболельщиков
...я полагаю, что несмотря на возможные последствия и разбирательства, грозящие россиянам неприятности и прочие штучки-дрючки, нам есть чем гордится, мы обязаны сказать хотя бы несколько лестных слов в отношение наших, русских, российских фанатов.

... мы увидели здоровых, сильных, красиво и солидно выглядящих, прилично одетых русских парней, от кулаков которых не менее здоровенные англичане летали в разные стороны, словно кегли.

Коменты там, на удивление, адекватны.
Точно так же вели себя голубоглазые, здоровые, сильные, красиво и солидно выглядящие, прилично одетые ******ы времен гитлеровской Германии. Тот же звериный оскал ненависти, то же чувство превосходства тупой силы. Нет ничего нового под Солнцем. Есть одно отличие, в гитлеровской Германии настоящий ариец не мог носить на лице отпечаток явного *****изма.

Российское ***** получило карт-бланш для оправдания своей агрессии от ***ла
f___37_500x317.webp

-Но меня больше волнует, почему мало, кто задумывается о том, что, несмотря на то, что *****, простите, есть в любой стране, но почему-то именно российские неадекваты становятся известны по всему миру.

А почему кто-нибудь задумывался?

А потому что они чувствуют не просто свою безнаказанность, а ощущают себя чуть ли не миссиями по отстаивании духовных скреп "русского мира".

А откуда у них появилось такое ощущение, кто-нибудь об этом задумывался?

А я напомню.

Фразу "бей первым" все помнят?

Продолжение

Останнє редагування:
Российское ***** получило карт-бланш для оправдания своей агрессии от ***ла

-Но меня больше волнует, почему мало, кто задумывается о том, что, несмотря на то, что *****, простите, есть в любой стране, но почему-то именно российские неадекваты становятся известны по всему миру.

А почему кто-нибудь задумывался?

А потому что они чувствуют не просто свою безнаказанность, а ощущают себя чуть ли не миссиями по отстаивании духовных скреп "русского мира".

А откуда у них появилось такое ощущение, кто-нибудь об этом задумывался?

А я напомню.

Фразу "бей первым" все помнят?

Продолжение

Так и есть!:клас:

Вот ещё цитата из бравурной статейки,где рюцких гопников возводят до уровня 300 спартанцев и драка ,соответственно,до уровня победы в Фермопильской битве :

"....в Марселе сейчас находится несколько десятков тысяч взрослых, агрессивных, сильно выпивших англичан. Им противостояли всего-то навсего 250 болельщиков сборной России, да еще как противостояли! Разве граждане РФ не достойны уважения хотя бы за бесстрашие?! Хотя бы за то, что отбуцкали граждан страны, исторически и геополитически, главнейшего врага России..."

Останнє редагування:
Вице-спикер Госдумы от ЛДПР и **** исполкома Российского футбольного союза (РФС) Игорь Лебедев похвалил болельщиков сборной России за драки с английскими фанатами.

«Не вижу ничего страшного в драке фанатов. Наоборот, молодцы наши ребята. Так держать!» — написал Лебедев в своем твиттере.
«И не понимаю всех тех политиков и чиновников, которые сейчас клеймят наших фанатов. Их защитить надо, а приедут домой и там разберемся», — добавил Лебедев.

не про *****ию, но про МиГ-27:

Самолет МиГ-27 индийских военно-воздушных сил в понедельник, 13 июня, упал на жилое здание в районе города Джодхпур на западе страны.

b14658148708126.jpg

Высокодуховные люди с поребрика:
raseyavper_5734703_22326422.png

Подробнее о *****е:

Все как и раньше... "вежливые" фаны с поребрика защищали местных жителей от англосаксов.

Назад
Зверху Знизу