Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

В Польше под посольством РФ устроили «кладбище»

1465740672-2910-31neaieklr3z1ggzexc8ow.jpeg
1465740672-2332-31neaia1rgks9eq4125l34.jpeg
1465740671-8666-31neai5ix61lhcz8n6yxhc.jpeg
1465740671-3805-31neai5ix61lhcz8n6yxhc.jpeg

почитал. и что?даже твоему умственному развитию должно быть понятно, что там нет поддержки РФ

**** ты, ****ина, жопой виляешь..все помнят как ты отметился в теме кто за кого воевать станет.

все,это ты, что ли,****ина,(с) с регистрацией 2015 помнишь голосовалку от 2013?:confused:

бугага..все-это все..когда ты, ***дина истерил..КОгда под тебя и голосовалку потерли))
Да и что меняет дата моей регистрации, ***дота рускомирная?

В-52 ВВС США СБРОСИЛИ МИНЫ ВБЛИЗИ БАЗЫ БАЛТИЙСКОГО ФЛОТА ВМФ РФ
Jun. 12th, 2016 at 1:56 PM
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Проще говоря, под самым носом американские стратегические бомбардировщики-ракетоносцы B-52 сбросили противокорабельные мины - в 40 милях от базы Балтийского флота ВМФ РФ. Происходило сие действо в рамках учений "Baltops 2016".

Причем проделали В-52 для выполнения данного здания немалый путь, поднявшись в воздух с военной базы Милденхолл, в Великобритании.

В общем, пускай в рамках учений, пускай учебные мины, пускай нейтралка, но подобного маневра у границ РФ в акватории Балтийского моря уже не было давно. Причем маневра с настолько явным акцентом, что уже и тупой поймет в какую субстанцию кремль тыкают носом.

Немного процветания

все,это ты, что ли,****ина,(с) с регистрацией 2015 помнишь голосовалку от 2013?:confused:
Ты,***** ватный,почему до сих пор не взял в руки автомат и не воюешь за рюцкий мир,как обещал в голосовалке?
P/S/ К моей регистрации вопросов нет?:контракт:

Вот так, с ножом в брюхе, и повесился. Лень было вытаскивать. Ага.
Да, ***, адвокат - горец, мусульманин.- повесился, предварительно поиграв в самурая.
Хотя, какая разница, ****ованам всё равно *****, что им журналюги -падальщики в черепушку заливают.

Комментатор ПутлерТВ на 1:33 :"Наши болельщики ВСТАЛИ НА ЗАЩИТУ МЕСТНЫХ ЖИТЕЛЕЙ!" Знакомая фраза ?

прикинь, ***дота, видели скрин..успели таки заскринить))

Новогодний подарок был для ваты зачётный !Сайт "Миротворец" был рад такой "явке с повинной"!:іржач:

так отож. прикинь, ***дота,(с)видели именно ошопенный скрин.успели таки и отшопь, и заскринить:D

да конечно..кругом одни враги...ролики снимает голливуд на деньги госдепа))

***дота! по себе меряешь?))
вся подхуйловная рать думает, что мир такое же ****о, и даже большее, чем они.
только что прошлась по детям-мейлу. *****ки искренне считают, что это англичане в кол-ве 300 ******ов обидели их ***ла и напали на 30 спартанцев -мирных витязей и отгребли от них заслуженное наказание. Та тётка, что в метро под поезд кинули, или тот убитый толстый дядька - наверное, зиговали больше всех.

хотя, если честно, я считаю, что европейцев было бы хорошо ***** побольше, чтоб наконец дошло импотентам, что на орду не реагируют "свыражением обеспокоенности"

Внезапно :D

P.S. А в 14м году когда ****а ещё фасталась дорогами, мне сказади, что в Самаре встали щебневозы.
Я тут писал, не знаю, может и кто ещё писал...
Мне было интересно - сколько же без ремонта продержатся построенные по жирным годам дороги, которые тут выставляли и гордились представители встающей :)

Вот, собственно, и итог. Понеслась ***** по кочкам. А будет ещё хуже.

та при чем тут враги, то просто подколки старых юзеров со стажем более 8 лет меж собой,ну. типа, ответки за обиды 7-8 летней давности, впрочем, не парься, тебе, полупреведу, не понять:D

слышь, забугорный рускомирец! поди *****! я на хф слишком дохуя что б такая пидота, как ты гнула пальцы. я тут с 2008) ответки-разборки..загнобили бедного:іржач::іржач:

_qqVQeviAu0.webp

Первый главный редактор "Литературной газеты" — Семён Иванович Канатчиков — был расстрелян в 1937 году. После него было расстреляно ещё 4 главреда, а один отсидел в сталинских лагерях.

вся подхуйловная рать думает, что мир такое же ****о, и даже большее, чем они.
только что прошлась по детям-мейлу. *****ки искренне считают, что это англичане в кол-ве 300 ******ов обидели их ***ла и напали на 30 спартанцев -мирных витязей и отгребли от них заслуженное наказание. Та тётка, что в метро под поезд кинули, или тот убитый толстый дядька - наверное, зиговали больше всех.

хотя, если честно, я считаю, что европейцев было бы хорошо ***** побольше, чтоб наконец дошло импотентам, что на орду не реагируют "свыражением обеспокоенности"

Закинь на мамашский форум эту фотку " Футболочка децкая поцреотическая"

Закинь на мамашский форум эту фотку " Футболочка децкая поцреотическая"

Пiдростають нащадки варварiв ... от i шо з ними робити ?

Назад
Зверху Знизу