Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Нас в 95 в яворове кормили мясом 38г. :рл:
Где его взяли непонятно. Я его ездил получать на какой то секретный склад под землей:D

В СССР существовало два стратегических подземных холодильника, в которые продукты питания завозили просто составами! Один где то в российской глубинке, а второй - в городе Городище, Черкасской области. Лет пять назад я его видел. Тогда он уже не функционировал, по крайней мере как при СССР, помещения, поближе к входу сдавали в аренду, но представить себе размеры хранилища было можно!
Туши из таких холодильников не рубили топором, их разбивали ломом! Штамп с куска сала с годом 1947 мой приятель вырезал и повез домой, показать, чем кормили!:D

Бывший боец ЧВК Вагнера рассказал «Росбалту» о Донбассе и Сирии, о том, в каких условиях работают наемники и что их ждет в случае ранения -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обнинск. Магазин детских товаров.

jjhf8g.webp

Обнинск. Магазин детских товаров.

jjhf8g.webp

:D мистер ****юк

Всё верно, ****юки выростают и стают уебками, а там глядишь и до ***ла жослужишься :D

Да, но абсолютная сумма у США больше, чем все военные бюджеты остальных стран мира вместе взятых. Зачем демократической стране столько оружия.

Во, хороший вопрос...:)
Затем, что бы сдерживать Имперские амбиции неадекватных..неужели непонятно?:(

Та мать их ёб тех шпилей )))

Полет двух военных вертолетов Ми-8 в небе над центром Москвы был частью учений, пишет телеграм-канал RT со ссылкой на источники в Федеральной службе охраны (ФСО). Тренировочный полет прошел в рамках подготовки к регулярным учениям спецслужб.

Хуже. Йобнута і бєсполєзна нація.:D:пиво:

Я бы их даже НАЦИЕЙ не называл...-они просто тупиковая ветвь развития человечества думающая,что они умнее и лучше других (Homo insipiens didacticus).

Назад
Зверху Знизу