россия напала на Украину

Та ёбаные ***** обезьяны... Они решили полностью дискредитировать меня как аналитика? ****, третий пожар за 2 дня. Я же им сказал, что будет тонуть и рушиться мосты! Нахуя они палят? Специально, что-ли?

Но... они посмотрелись в зеркало, испугались отражения и запросили эвокуацию.
Сегодня все трое носителей ядерных чемоданчиков в Анапе. Так что в Кремле самых главных нет.
Проводили бы учения, сделали бы ночью. А так показательно, просто нагнетают тревожную обстановку. Чтобы все сплотились вокруг ******. Старый прием.

Учились ботоксного царя от дронов защищать высокоточным не имеющим аналогов средством обороны с обзором в 360 градусов.. :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач: :рл:

Не перепутал?
Откуда после войны запасы мяса.
Нам попадались туши с клеймом 62-67 год, это были не реально дубовые куски мяса, сколько их не готовь.
в 93 доставали туши

Слабаки,служил в 2000 х,мясо попадалось 56 года печать. :) вот де резина резинная.

О-ло-ло, о-ло-ло
Отжигаем ПВО!
Вы ракету ПВО любую, в живую в разрезе видели?
Если что, то я ПВОшник запаса, самого проворного ЗРК (не считая ПЗРК):пиво:
Самый проворный - это какой?
Тактико-технические характеристики ЗУР 9М317
Скорость полета, м/с 1550
Максимальная располагаемая перегрузка, g. 24
У Су-27 максимальная перегрузка 8g на М до 0.85, 6.5g на М от 0.85 до 1.25 и 7g на М>1.25.
(ц)открытые источники
Это Вы дуркуете, ракета не способна в мгновения ока кардинадьно изменить направление полета (из-за скорости и линейных размеров) веса и стойкости корпуса к перегрузкам (максимум там 3 g в вираже), самолет тоже не может (но максимум до 7 g в вираже и то определяется вестибулярным аппаратом пилота), но существует возможность сделать противоракетный маневр и ракета пролетает рядом. Далее 2 варианта: подрыв БЧ и конус осколков не задевает жизненно важные органы самолета, либо "промах" и команда к-3 (самоуничтожение ракеты)
Так что это за топорище, с 3ж?
Именно так и есть. У них совершенно разные задачи, и параметры из за этого сильно отличаются.
Да. Ракета должна пересечь курс и взорваться. А самолет должен уйти, не развалиться и не ***** пилота. А ракете *****, она железная.
А уход включает в себя не только маневр, но и комплексное противодействие. Всем, что есть в наличии.

fjb7ej.webp

Не перепутал?
Откуда после войны запасы мяса.
Нам попадались туши с клеймом 62-67 год, это были не реально дубовые куски мяса, сколько их не готовь.
в 93 доставали туши
Нет не перепутал, я коком какое то время служил пока не выгнали, если это мясо варить то оно очень быстро разваривалось на волокна, а если бросить эти эти пол туши на палубу, то она тупо ломалась на куски, вместе с костями, что не сломалось рубили и сразу в котёл, это же для личного состава, там всё сойдёт, даже крыса в супе, для офицеров с этого мяса ***** не готовили.
Да забыл там штамп стоял на каждой полу туше,

Так вот, мне стыдно перед теми погибшими от голода детками (среди которых два моих родных дяди), если я буду хвалить достижения СССР созданные на их крови и слезах. Это как восхищаться абажуром сделанным из человеческой кожи. Но свое мнение вам не навязываю.
Если ещё учесть что бешенство достижений ссср выдумано и существуют только в мифах,

Нас в 95 в яворове кормили мясом 38г.
Где его взяли непонятно. Я его ездил получать на какой то секретный склад под землей
Я ел посвежее в 78г. я его ходил получать в холодильник на корабле,

«Эхо» британского визита министра обороны
23rd Ноябрь 2018 anti-colorados

После химической атаки ГРУ на граждан Великобритании все сильнее чувствуется разница в подходах к российской угрозе у США, Великобритании, Польши, Румынии и Балтии с одной стороны и Германии, Франции и Италии – с другой. Складывается впечатление, что чем дальше от оси Берлин – Рим — Париж, тем более вменяемые реакции на растущую российскую угрозу демонстрируют те или иные страны. Великобритания сделала свой выбор и предпочла крепить союз с Вашингтоном,
взамен континентальным прожектам коллег. В частности, это выражается и во все большей поддержке Украины в ее противостоянии с Москвой.
Так, во время последней поездки министра обороны Украины Степана Полторака в Лондон было достигнуто полное взаимопонимание как в оценках современного уровня европейской безопасности, так и обнаружено совпадение способов ее повышения. Особенно плодотворными оказались переговоры с министром обороны Великобритании Гевином Уильямсоном, известным своими жесткими высказываниями в адрес РФ по делу об отравлении «Новичком». По окончании переговоров, на совместной пресс-конференции, министр заявил буквально следующее:
«Пока Украина сталкивается с российскими военной агрессией, она найдет постоянного партнера в Соединенном Королевстве. Продолжая работать вместе, будь то посредством учебных программ или военных учений, мы помогаем Украине отстаивать наши общие ценности.
Этими ценностями свободы и демократии нельзя торговать. Я был свидетелем последствий конфликта на Востоке, на самой линии фронта, и это полностью усилило мою поддержку суверенитета, независимости и территориальной целостности Украины».

В итоговом пресс-релизе министерства обороны Великобритании, в частности, указано о том, что с января 2019 года в Украину отправляется контингент британских военных из королевских военно-морских сил, морской пехоты и армии для того, чтобы на совместных учениях и тренингах передавать украинским военным опыт современных методов ведения войны именно на море и в береговой зоне.
Похоже на то, что Великобритания берет шефство над нашим флотом и силами, так или иначе связанными с обороной морских акваторий и береговой обороны. Что-что, а с флотом у Британии всегда было хорошо, так что такой опыт всегда будет полезным.

Кроме того, в следующем году в Черное море для взаимодействия с ВМФ Украины, на долгосрочной основе, отправляется гидрографическое судно Королевского флота HMS «Echo». Тут важно учитывать два момента. Первый – гидрографическое судно, по своей сути – морской разведчик. Учитывая то, что с морской разведкой у нас еще совсем не хорошо, то такая помощь окажется как нельзя кстати. В итоге, морскую разведку нам перекрывают англичане, а воздушную – американцы.

Второй момент связан с тем, что долгосрочное присутствие в акватории Черного моря военных кораблей стран, которые не имеют здесь побережья – ограничены по тоннажу и времени пребывания. Именно поэтому здесь чередуются заходы американских эсминцев или британских фрегатов, а гидрографическое судно не считается боевым, и на него такие ограничения не распространяются. Плюс к этому, на берегу будут присутствовать военно-морские специалисты ВМФ Великобритании, которые помогут в полной мере использовать информацию с HMS «Echo».

Скажем прямо, в 2019 году ситуация в Черном и Азовском море существенно изменится, и Украина уже не будет выглядеть так беспомощно, со стороны моря, как это было все годы ее независимости.

На Крыме не только камни с неба, но даже крест упал. Символично!
November 23rd, 1:46

Очень символично!
При уже восстановленной независимости Украины в 1991-м году на Крыме на скале возле мыса Фиолент был установлен христианский крест.
Крест простоял все годы, пока Крым был украинским.
При русских оккупантах крест упал. Знак свыше.
bb9fbc.webp

62050035sNt.webp

Назад
Зверху Знизу