Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

bejb0f.webp

я даже знаю, про какие рэп-баттлы оно вещает, мои чады слушают

п.с.это одесситы
п.п.с. *****ы в комментах почему-то решили, что там не стебут, а прославляют пукинда :рл:
п.п.п.с. биг рашен босс давно переобулся и стал украиномовным бигбоссом

Полет двух военных вертолетов Ми-8 в небе над центром Москвы был частью учений, пишет телеграм-канал RT со ссылкой на источники в Федеральной службе охраны (ФСО). Тренировочный полет прошел в рамках подготовки к регулярным учениям спецслужб.
Складная корзинка за 2 лимона деревянных

cfc3ha.webp

cca2bf.webp

В ****е все упиваются новостью, что в некоторых городах Украины сорван отопительный сезон и ****ы наконец то замёрзнут .. шарик даже снял ролик и там вообще вакханалия даунов в комментах.

Ещё какое!

В 1984 копира не было. А вот новенькая югославская механическая пишущая машинка "Unis TBM de Luxe" за 230 рублей уже была :) И принесённый отцом на один вечер листок
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
размножал на ней. Потом делился текстом с друзьями.

Прошло 34 года. И вновь, как в оруэлловском "1984", завоняло тоталитаризмом...

В Штатах WTI CRUDE 51 бакс.
Прикол в тому, що ця марка краща за шмурдяк брент. Чому дешевша? - хз, мабуть тому що продається в США, там же й видобувається. Чи бачили в Європі хоч один барель цієї нафти в останні роки - хз.
Ціна нафти Brent зазвичай становила в середньому на 1 долар США /барель нижче ціни WTI і на 1 долар США / барель вище ціни так званої «корзини ОПЕК». Однак у 2007 році цей паритет змінився і нафта Brent торгується з премією до WTI.

Прикол в тому, що ця марка краща за шмурдяк брент. Чому дешевша? - хз, мабуть тому що продається в США, там же й видобувається. Чи бачили в Європі хоч один барель цієї нафти в останні роки - хз.

А есть ещё urals :збентежений: Сколько он там, к стати? Его ещё покупают?

Назад
Зверху Знизу