Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Crème de la crème....вот как тебе удается, Торичка, так элегантно и, вместе с тем просто, походя выразить концентрированную суть...колдунья...кошка Баюнка...слушал бы и слушал...

Гордость это чувство самоуважения. Какие у вас основания уважать лично себя, потому что ваш дед герой? Он же герой, а не вы. Вы не герой, а уважать себя хотите больше. Это только попытка примазаться к чужим подвигам того, кто сам подобного не совершил.

Ну, не знаю. Такой трактовки гордости своими предками я еще не встречал. Не могу найти связи между уважением памяти предков и самоуважением. Самоуважение базируется исключительно на оценке собственных поступков, не имеющих ничего общего с памятью предков. Также уважение к предкам - необходимое качество для каждого порядочного человека ИМХО. Разве можно быть Иваном, не помнящим родства?:незнаю:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пойду я, пожалуй, отдыхать. За последние сутки в тему сползлось столько ******ков, причем судя по постам, не получивших даже низшего образования, а просто починяющих примус! Я устал от глупости. Спать, спать, спать!

Не могу найти связи между уважением памяти предков и самоуважением. Самоуважение базируется исключительно на оценке собственных поступков, не имеющих ничего общего с памятью предков. Также уважение к предкам - необходимое качество для каждого порядочного человека ИМХО. Разве можно быть Иваном, не помнящим родства?
Еще раз. Уважать своих предков нужно. И живых и мертвых. А вот уважать себя за то что у тебя были такие предки, оснований нет. Соверши те геройства что совершили они, тогда будет повод уважать себя, т.е. гордиться.

gh0abf.webp
:*******: :D

знал одного человека, который считал, шо всем обязан ссср - мой отец
Выводы не всегда лежат на поверхности. Для правильных выводов нужно иметь способность рассуждать, и обладать серьезным жизненным опытом.
Вот мои родители. Я от них никогда слова плохого про СССР не слышал. Только хорошие слова, что и образование дали и работу и т.п. И складывалось впечатление что они довольны этой системой. И только потом (и то не от них) я узнал что два родных дяди моей мамы умерли в Голодомор. Что мама моей мамы сидела три месяца за собранные ночью на перепаханном поле за нашим огородом, с десяток мерзлых буряков. А двое ее малолетних детей (в т.ч. восьмилетняя моя мама) ходили побирались по селам чтобы с голоду не *******. Что мой отец с двумя своими братьями и сестрой вместе с мамой жили пять лет в землянке. Не получая ни копейки от государства за погибшего в бою отца. Искали на помойке возле столовки лушпайки собирали, варили и ели.
Ничего этого мне родители не рассказывали. Но не потому что любили СССР. А чтобы дать мне возможность выжить и сохранить род. Знай я все это тогда, тогда бы взял автомат и пошел бы стрелять эту комуняцкую *******. Да и не я один. Таких украинцев миллионы.
Поэтому не спешите делать выводы за своего отца.

Тема про *****ню суко:відстій:
Пидронеры савок домой:відстій:

Crème de la crème....вот как тебе удается, Торичка, так элегантно и, вместе с тем просто, походя выразить концентрированную суть...колдунья...кошка Баюнка...слушал бы и слушал...
Ну так в чём же дело, Бомчик - слушай и слушай. :girl:

Офтоп,

На России совсем перестали скрывать свои приоритеты на выборах президента Украины 2019, и вот так прямо, без особой конспирации на откровенно пропагандистских СМИ формируют политический образ, без преувеличения, кандидата от Кремля Юлии Тимошенко, как единственного политика-кандидата, способного "привести Украину к миру".
Первое.
Этот сигнал был дан как для российско потребителя пропаганды так и для внутренне перемещенных (переселенцев) с Донбасса, для которые также будут избивать президента Украины. Таким образом россия, фактически, предоставила для Юлии Владимировны свои масс-медиа для продвижения ее кандидатуры.
Второе.
Да. Никоим образом нельзя недооценивать мирные инициативы Тимошенко. Это не правильно. Но есть огромное такое "Но" - мирные инициативы Тимошенко могут быть исключительно на условиях Кремля, и этот "мир" для нас означа бы капиталицию Украины, пакт о дезинтеграции украинской государственности. Никак иначе. Иначе на России не пошли бы ва банк с кандидатурой Кремля Тимошенко.
Делаем выводы дальше, друзья, да.
P.S
Юль Владимировна! Посоветуй своим кураторам *********** о непробиваемые стены украинской крепости, которую ни вам ни путину не вязать!

Ще ***ло давав пораду сепарам в 2014 р.на Донбасі, захищатись живим щитом,"хай постріляють, а ми в заді стояти будемо":відстій:

e5fjcb.webp

Офтоп,

Ще ***ло давав пораду сепарам в 2014 р.на Донбасі, захищатись живим щитом,"хай постріляють, а ми в заді стояти будемо":відстій:

e5fjcb.webp

У Франції Лепен вже проспонсорували переміг Макрон, а Лепен в дурку відправили, так і з цією лярвою буде, нехай спонсорує.
Єдине де вони перемогли це в США з Траси, от тільки там все теж якось не так пішло.

Еще раз. Уважать своих предков нужно. И живых и мертвых. А вот уважать себя за то что у тебя были такие предки, оснований нет. Соверши те геройства что совершили они, тогда будет повод уважать себя, т.е. гордиться.

К сожалению мои слова до Вас не доходят. Дважды пытался - воз и ныне там. Не буду сыпать бисер.

Офтоп,

e5fjcb.webp

терпеть не могу Юлю, но если честно, то это больше похоже на ошибку релкамщиков

***, какой ***** сможет поверить, что таким образом возможно продвинуть своего агента влияния на пост президента противостоящей страны? Ну *** хоть мозги включайте иногда. Такие заявления антиреклама "своему ставленнику", но отличный пиар неугодного ****е претендента. Очень сомневаюсь, что за такими высерами стоит раша. Скорее тут "потрудились" недоумкуватые пиарщики-"аналитики" Пеци. И результатом их жалких потуг, будет президентство Юляшки.

Пеця-твой половой партнёр, ******. Имя нашего президента Петр Алексеевич

Пэця полностью устраивает ***ла как Президент Украины.

Пэця сумел сохранить коррупцию в Украине, несмотря на победу Революции Достоинства. А коррупция это самая главная духовная лишнехромосомная скрепа Русского МираЪ, которая по прежнему продолжает связывать наши страны. :увага:

Назад
Зверху Знизу