Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
то в случае с БМВ с уверенностью скажу - берите калину и не парьтесь.
Игде Йурий Долгорукий? Он как то сказал, что лакмусовой бумажкой будущего РФ будет реакция на СП-2. Бумажка отреагировала. Беги, Йурий!![]()
Ты шо, думаешь таких телег нет в представительствах МБ и Ауди?
Маврик, чтобы говорить предметно, хорошо бы иметь обсуждаемую машину, а лучше в сравнении.
Я, если что, большинство времени провожу за рулем другого бренда. Но калининградские бмв в семье присутствуют с 2003 года, наверное, с перерывами. Вопросов по качеству нет вообще.
МБ, в начале 2000-ых, косяков было значительно больше. Хотя все МБ заказывались в Германии и США под себя. Сейчас качество сильно подтянули
Поверь, если с порошками, бытовой техникой я посоветую брать made outside Russia, то в случае с БМВ с уверенностью скажу - берите калину и не парьтесь.
Волгоград
![]()
пардон, но я не так говорил.
будет или нет построен СП-2, вот шо. Туда и нужно смотреть.
Да хоть из бриллиантов винтики , а человеческий фактор никто не отменял. Все когда нибудь ошибаются. Я тоже инструмент в самолёте забывал.
Ключ в движке?Да хоть из бриллиантов винтики , а человеческий фактор никто не отменял. Все когда нибудь ошибаются. Я тоже инструмент в самолёте забывал.
Ну и где эти базы? Если бы ,тогда уж точно сюда русская шваль не сунулась бы.Федя Федун
10 год ·
Украина, в связи с тяжелым материальным положением предложила США арендовать военную базу под Харьковом на 49 лет.))))))))плакаю)))
Предложение обсуждается в Конгрессе.
Але техніка вже прибула.
У мокшан чекаємо діарею...
.Олег Максименко
![]()
чтобы говорить предметно, хорошо бы иметь обсуждаемую машину, а лучше в сравнении.