Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

aj4dgd.webp

в том числе. и только поэтому я могу говорить, что если есть задача у компании - выпускают, ничем не отличающийся по качеству, товар.
Угу. Ты это о колесах Нокиан расскажи. Все тоже с "авторским контролем" и прочими няшками, а потом сами финны признали, что "состав резины и ее потребительские характеристики выпущенные разными заводами" таки могут отличаться.
А я это ****о - Хаккапелиту 8-ю хер знает за сколько купил - ну как же ново, модно... потом оказалось, что эта дрянь москальская, но... поздно. Уже ж купил :(

Новини з
Камчатки .https://www.facebook.com/alexandr.mirov/videos/10217566761264064/

*****и в пошуках "свєжачка" . :) "Начато исследование места погребения свщмч. Николая Чернышева и его дочери мц. Варвары."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Угу. Ты это о колесах Нокиан расскажи. Все тоже с "авторским контролем" и прочими няшками, а потом сами финны признали, что "состав резины и ее потребительские характеристики выпущенные разными заводами" таки могут отличаться.
А я это ****о - Хаккапелиту 8-ю хер знает за сколько купил - ну как же ново, модно... потом оказалось, что эта дрянь москальская, но... поздно. Уже ж купил :(

Угу. Только финны сами это делали здесь.
И еще раз - цена.
Я всю жизнь покупаю только Контик немецкий. Но он и стоит дороже, чем все местные ****оги.

"В РПЦ назвали переоцененной значимость Святой горы Афон."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Защищали русскоговорящих пингвинов?

когда *******ам скучно, они про соседей ***ню придумывают

ecj0ae.webp

Федя Федун
10 год ·
Украина, в связи с тяжелым материальным положением предложила США арендовать военную базу под Харьковом на 49 лет.))))))))плакаю)))
Предложение обсуждается в Конгрессе.
Але техніка вже прибула.
У ****** чекаємо діарею...
.Олег Максименко
6ahhff.webp

Лишь бы не фейк.
А вообще базу НАТО под Харьковом предсказывали еще в марте 2014-го. Когда крымсы перлись на референдум, якобы чтобы у них не было НАТЫ :іржач:

Теперь ракетам и авиации будет на 900 км ближе лететь до Масквабада и Ленинбурга :браво:

Много ходов очка набутылочников :)

Назад
Зверху Знизу