Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

С Донецкого форума

Последние новости по переговорам в Москве:
Болтон сказал, что на основании космической разведки -и донесения наших агентов под Кенигсбергом -и Приморском РФ построила тайные пусковые шахты и весь подземный комплекс для ракет средней дальности
Трамп вам прислал черную метку и выходит с договора по ракетам средней дальности, а так же с конца октября США начинают размещение ракет в следующих странах:
Грузии, Украине, Польше, Германии, Финляндии, Ираке и странах Прибалтики. Чуть позже то же самое произойдет в Узбекистане и Казахстане

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шото *****ы в Киргизии затевают
https://twitter.com/galandecZP

Записки охотника @galandecZP
21 окт.
Ил-76 76739 Екатеринбург - Кант (КИРГИЗИЯ). #RF76739 #RuAF

21 окт.
Ан-22 09309 Екатеринбург - Кант (КИРГИЗИЯ) #RF09309 #RuAF

21 окт.
Ил-76 76743 Новосибирск - Кант (КИРГИЗИЯ) #RF76743 #RuAF

20 окт.
RFF8020 Ан-124 82010 Кант (КИРГИЗИЯ) - Новосибирск #RA82010 #RuAF

РПЦ призвала Константинополь извиниться за нанесение ущерба православию

А этот ущерб оценивают в размере около 11 млрд. евро в год. Именно столько, по оценкам ****итиков, РПЦ собирала в Украине с церквей. Конечно, у Гундяева будет ярко подгорать. Такое бабло просрать в один момент!
.

aaj7hj.webp

9ggjjd.webp

Массовый голод в Украине иллюстрируют фотографиями из Перми :іржач::іржач::іржач:

Та кто тебе поверит, ты же гражданин государства агрессора напавшего на нашу страну, ты лгун и паздабол по умолчанию. Ссылку на оригинал текста я тебе оставил в посте.

PS мои последние четыре машины строго "Мейд ин Жомани" и качество "Маде ин Раша" я с тобой даже обсуждать не буду :кручусь:

Так бэшка калина лучше многих немцев. Это ж на опыте
42D1F09A-9558-4C28-9FBC-B49A13341B0D.webp

E80034D1-0FBA-47D8-9B5C-AD1594202344.webp

:D

Як я мрію таке побачити наяву.

d0jchg.webp

2010 год, скрепный родственник купил на *****ии 5 ку фарш с 6 или 7 ступкой автоматом, калининградскую...18ткм наипнулась коробка, со скрипом поменяли...через 15 ткм тежеяйца, плюс проблемы с движком. Год ****ни и выяснился заводской брак каких то креплений движка и коробки. Чем закончился сериал не знаю, но шо скорее всего лохами остался покупатель и салон думаю 90%...

Ну мы ж про другую марку. Про ауди ничего не скажу, не было

В казахском Усть-Каменогорске местная жительница со скандалом выгнала россиянку с ребенком с детской площадки, мать малыша записала высказывания женщины на видео.

Женщина на повышенных тонах объясняла матери, почему ее ребенку нельзя играть на детской площадке, передает Ura.ru.

«Хозяйкой теперь считаешь себя, да? Думала, моя хозяйка, да? Вы обнаглели, русские!» – заявила жительница Казахстана россиянке.

:браво:

Назад
Зверху Знизу