Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

россия напала на Украину

А как же нанотехнологии Сколково?
Попробовали сначала из навоза прилепить - не прижилась, что, конечно, странно. Навоз к навозу теоретически замечательно должен липнуть

Ну на вкус пробовал точно *****ездол - вон как восхищается. Своё, родное. А под бояру вообще наверн круче лобстеров

где? в Оке есть рыба?я тебя умоляю!были в Кашире в командировке-местные долго смеялись по поводу рыбалки на исконно русской реке Оке!
Брат был в Выксе в командировке не металлургическом комбинате-трэш полный!И это воспетые в рассказах программных русских писателей места!Гавно там твое плывет в Волгу-******и Москвой когда-то сказочные места-и это еще зима-представляю какой трэш будет летом!

А вы сделайте Майдан, как мы, скиньте власть ***ла, верните обратно Крым Украине, и через некоторое время наши народы опять будут дружить. :пиво:
Ні ! Нагад , нагад такі друзі !Краще хай повиздихають усі ! :відстій:

Басков пошел по схеме Фили-хрен кому,что платит-в прошлом году вообще заманил Маруани в Москву,типа деньги отдам.Ну короче Дидье ,из страны непуганных *****ов,поперся в Белокаменную за бабками,Филя типа давай зайдем в Сбербанк,я тебе наличманом отслюнявлю,что б налогов во Франции не платил.Этот Дидье-***** повелся,Филя мусоров знакомых подтянул-там то же хватает *****асов,и кричит-у меня деньги вымагают!Француза заломали и в кутузку,сколько там менты с него срубили неизвестно-через сутки бегом бежал по Шереметьево на регистрацию с обосранными штанами и глазами два по пять.

Если только рыбалка...Хотя она, по-моему, атавизма не отменяет; вы как ******ом в дуплах занимались, так к этому и придете.
читайте выше-нет там рыбалки под меткомбинатом-сделали из Оки сточную канаву от Москвы до Волги!

Хунта лютует. Возможно баян :D

Басков пошел по схеме Фили-хрен кому,что платит-в прошлом году вообще заманил Маруани в Москву,типа деньги отдам.Ну короче Дидье ,из страны непуганных *****ов,поперся в Белокаменную за бабками,Филя типа давай зайдем в Сбербанк,я тебе наличманом отслюнявлю,что б налогов во Франции не платил.Этот Дидье-***** повелся,Филя мусоров знакомых подтянул-там то же хватает *****асов,и кричит-у меня деньги вымагают!Француза заломали и в кутузку,сколько там менты с него срубили неизвестно-через сутки бегом бежал по Шереметьево на регистрацию с обосранными штанами и глазами два по пять.

У ****** - это нормально...Я только "за", пусть эти европейцы на своей шкуре прочувствуют запоребриковое "мышебратье". :пиво:

***ть.. тихая оккупация :D:D:D
***ло тупо сливает сибирь..
*****ня - ликует :yahoo::yahoo::yahoo:

Оно (***ло) под предлогом Украины, НАТы, и голых-пьяных ****ов на БТРах, те жалкие остатки войск, что остались у китайских границ после ельцина, методично перебрасывает на запад ***лостана... А укрепрайоны - давно ликвидированы.
Имхо, Поднебесная отслюнявила ***лятине от души.

В норм странах такое за телевизоры или Ифоны...
РФ, игрушки

читайте выше-нет там рыбалки под меткомбинатом-сделали из Оки сточную канаву от Москвы до Волги!

Ну, значит, вообще никаких развлечений нет; эта пьяная мордовская самка, ломая зеркала в машине, скрашивает свою никчемную жизнь. :незнаю:

китай 10 кратно превосходит рашпелей по всем типам вооружений и численности армии.. в случае реальных столкновений - ***лу нечего противопоставить ..
а пропагандоны расеи и наваросии в тытрубе гонят, что наоборот... :D

где? в Оке есть рыба?я тебя умоляю!были в Кашире в командировке-местные долго смеялись по поводу рыбалки на исконно русской реке Оке!
Брат был в Выксе в командировке не металлургическом комбинате-трэш полный!И это воспетые в рассказах программных русских писателей места!Гавно там твое плывет в Волгу-******и Москвой когда-то сказочные места-и это еще зима-представляю какой трэш будет летом!

О, ***...нет, значит, рыбалки. Я в Сибирь летаю рыбалить ( ну, пока китайцы не прибрали:D )

Зато стабильность

a3jced.webp

У ****** - это нормально...Я только "за", пусть эти европейцы на своей шкуре прочувствуют запоребриковое "мышебратье"
Маруани еще и в Мосгорсуд подал на Киркорова!Сколько их надо учить пока они *прочувствуют*?он бы еще в Басманный подал заяву!Теперь еще и Жильбер Сунуэ подал в суд на Киркорова!Как они должны *прочувствовать* Россию,сколько им примеров надо?Пока на Петровке резиновую дубинку в **** не засунут-не прочувствуют!Голанцев вон сколько в боинге было-один хрен за *****у топят,хотя мацковские мажоры у них там безпределят!

Назад
Зверху Знизу