Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Попробовали сначала из навоза прилепить - не прижилась, что, конечно, странно. Навоз к навозу теоретически замечательно должен липнутьА как же нанотехнологии Сколково?
Ну на вкус пробовал точно *****ездол - вон как восхищается. Своё, родное. А под бояру вообще наверн круче лобстеровписал украинец
где? в Оке есть рыба?я тебя умоляю!были в Кашире в командировке-местные долго смеялись по поводу рыбалки на исконно русской реке Оке!А рыбалка?!
Ні ! Нагад , нагад такі друзі !Краще хай повиздихають усі !А вы сделайте Майдан, как мы, скиньте власть ***ла, верните обратно Крым Украине, и через некоторое время наши народы опять будут дружить.![]()

А рыбалка?!
Этобляпиздецнахуй
https://www.kharkovforum.com/ims/2018/03/24/dbgfh8.jpg[/IMG[[/QUOTE]
В трубе вот это чёрное кольцо, наверное, что то типа прокладки в кранах . лазерам, видимо, такие тоже нужны.
читайте выше-нет там рыбалки под меткомбинатом-сделали из Оки сточную канаву от Москвы до Волги!Если только рыбалка...Хотя она, по-моему, атавизма не отменяет; вы как ******ом в дуплах занимались, так к этому и придете.
Басков пошел по схеме Фили-хрен кому,что платит-в прошлом году вообще заманил Маруани в Москву,типа деньги отдам.Ну короче Дидье ,из страны непуганных *****ов,поперся в Белокаменную за бабками,Филя типа давай зайдем в Сбербанк,я тебе наличманом отслюнявлю,что б налогов во Франции не платил.Этот Дидье-***** повелся,Филя мусоров знакомых подтянул-там то же хватает *****асов,и кричит-у меня деньги вымагают!Француза заломали и в кутузку,сколько там менты с него срубили неизвестно-через сутки бегом бежал по Шереметьево на регистрацию с обосранными штанами и глазами два по пять.

***ть.. тихая оккупация
***ло тупо сливает сибирь..
*****ня - ликует![]()
читайте выше-нет там рыбалки под меткомбинатом-сделали из Оки сточную канаву от Москвы до Волги!

а пропагандоны расеи и наваросии в тытрубе гонят, что наоборот...китай 10 кратно превосходит рашпелей по всем типам вооружений и численности армии.. в случае реальных столкновений - ***лу нечего противопоставить ..

где? в Оке есть рыба?я тебя умоляю!были в Кашире в командировке-местные долго смеялись по поводу рыбалки на исконно русской реке Оке!
Брат был в Выксе в командировке не металлургическом комбинате-трэш полный!И это воспетые в рассказах программных русских писателей места!Гавно там твое плывет в Волгу-******и Москвой когда-то сказочные места-и это еще зима-представляю какой трэш будет летом!
)Маруани еще и в Мосгорсуд подал на Киркорова!Сколько их надо учить пока они *прочувствуют*?он бы еще в Басманный подал заяву!Теперь еще и Жильбер Сунуэ подал в суд на Киркорова!Как они должны *прочувствовать* Россию,сколько им примеров надо?Пока на Петровке резиновую дубинку в **** не засунут-не прочувствуют!Голанцев вон сколько в боинге было-один хрен за *****у топят,хотя мацковские мажоры у них там безпределят!У ****** - это нормально...Я только "за", пусть эти европейцы на своей шкуре прочувствуют запоребриковое "мышебратье"