Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Есть и в Енисее-но местные ловят зимой только налима,летом есть хариус,а зимой лов идет на реках притока,мелководных и сильным течением,чистой водой![]()
Що американці повторили вони просто запитують у касапів: " А ще раз повторите?" А ті і раді старатися повторюють вату в м'ясо консервні банки типу техніка в історичні пам'ятники СіріїАмериканцы в отличие от *****ов , таки взяли и повторили!
Ал, чего ты это ****о на наши площадки отправляешь? У нас своих хватает *******ов, пусть на форум воронежа ****ует...![]()

Юрко-*******, в тебе друзів-*****асів на НФ немає?
Американцы в отличие от *****ов , таки взяли и повторили!

погибшему -Встают скален!
![]()
Ого беларусы засуетились. Это чегой-то вы русских не любите? Креветки ж им даже со своего моря поставляете...
И вообще, как посмел младший брат старшего ****ом назвать. Разжигаешь ненависть и русофобию.![]()

Вам разве еще осталось за что бояться? Со стороны выглядит так, что все уже продали *******там. И язык, и мозги, и независимость страныЗасуетишься тут... Конечно, не нравится, если вы к нам эту канализацию проведете
А креветки - что креветки? Не выбрасывать же...
Хотя, может я что не так понимаю? Тогда расскажи, когда москальских оккупантов резать начнете? А пиво отложим на после.Вам разве еще осталось за что бояться? Со стороны выглядит так, что все уже продали *******там. И язык, и мозги, и независимость страныХотя, может я что не так понимаю? Тогда расскажи, когда москальских оккупантов резать начнете? А пиво отложим на после.
Мне кажется, что Лукаш при первой же возможности кинет картошкой в спину ***ла.Со стороны выглядит так, что все уже продали *******там.
Честно, по крайней мере. Подкину тебе повод для гордости: новая символика Могилева принята с верным прицелом на будущее***...Вот тут ты за живое задел, нечего мне сказать; "толерантные" мы, а, проще говоря, терпилы...
Мне нравится Честно, по крайней мере. Подкину тебе повод для гордости: новая символика Могилева принята с верным прицелом на будущееМне нравится
![]()