Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

россия напала на Украину

Есть и в Енисее-но местные ловят зимой только налима,летом есть хариус,а зимой лов идет на реках притока,мелководных и сильным течением,чистой водой:D

таки и я летом туда езжу.

Американцы в отличие от *****ов , таки взяли и повторили!
Що американці повторили вони просто запитують у касапів: " А ще раз повторите?" А ті і раді старатися повторюють вату в м'ясо консервні банки типу техніка в історичні пам'ятники Сірії:клас::клас::клас:

Ал, чего ты это ****о на наши площадки отправляешь? У нас своих хватает *******ов, пусть на форум воронежа ****ует...:пиво:

Ого беларусы засуетились. Это чегой-то вы русских не любите? Креветки ж им даже со своего моря поставляете...

И вообще, как посмел младший брат старшего ****ом назвать. Разжигаешь ненависть и русофобию.:ганьба:

cda7gj.webp

Круто ***ть. Имбицылы. Ура, взорвём остатки цивилизации. *******ы. Один из символов города мёртв.

Ого беларусы засуетились. Это чегой-то вы русских не любите? Креветки ж им даже со своего моря поставляете...

И вообще, как посмел младший брат старшего ****ом назвать. Разжигаешь ненависть и русофобию.:ганьба:

Засуетишься тут... Конечно, не нравится, если вы к нам эту канализацию проведете:пиво:

А креветки - что креветки? Не выбрасывать же...

Засуетишься тут... Конечно, не нравится, если вы к нам эту канализацию проведете:пиво:

А креветки - что креветки? Не выбрасывать же...
Вам разве еще осталось за что бояться? Со стороны выглядит так, что все уже продали *******там. И язык, и мозги, и независимость страны :( Хотя, может я что не так понимаю? Тогда расскажи, когда москальских оккупантов резать начнете? А пиво отложим на после.

Вам разве еще осталось за что бояться? Со стороны выглядит так, что все уже продали *******там. И язык, и мозги, и независимость страны :( Хотя, может я что не так понимаю? Тогда расскажи, когда москальских оккупантов резать начнете? А пиво отложим на после.

***...Вот тут ты за живое задел, нечего мне сказать; "толерантные" мы, а, проще говоря, терпилы...

Со стороны выглядит так, что все уже продали *******там.
Мне кажется, что Лукаш при первой же возможности кинет картошкой в спину ***ла.
Он понял, что "благодаря" событиям у нас, у него появился реальный шанс повернуться лицом в правильную сторону. Его слова в Грузии тому подтверждение.

***...Вот тут ты за живое задел, нечего мне сказать; "толерантные" мы, а, проще говоря, терпилы...
Честно, по крайней мере. Подкину тебе повод для гордости: новая символика Могилева принята с верным прицелом на будущее ;) Мне нравится :клас:
P.S. Надеюсь, что историю свою беларусы не забыли. "Пора!" (с)

Вкладення

• Mogilev.webp
    Mogilev.webp
    13.3 КБ · Перегляди: 627
Власть путина нелегитимна и недолговечна

Также Демура подтвердил свой прогноз относительно доллара — рубль обвалится до 200-300 за доллар США, а затем будет деноминация...
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ead2gg.webp

Антихристы лупят по церкви МП:D

Вот еще пинок *****ам:
Viber не будет передавать российскому ФСБ ключи шифрования
24 марта 2018 в 20:28
42.TUT.BY

Компания-владелец мессенджера Viber готов сотрудничать с властями разных стран, но ключи для дешифровки сообщений предоставлять не будет. Об этом РБК заявил операционный директор Viber Media S.a.r.I. Майкл Шмилов.
Читать полностью:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

P.S. Модер, сорри за ссылку на другой форум...

Назад
Зверху Знизу