Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

россия напала на Украину

признал!а я хотел тебя в Коломну на рыбалку послать,проверить есть ли в Оке рыба?там тебе час на машине!

Не, спасибо, я в конце 90-ых ездил на Селигер рыбачить. Вот те картинки, что вы здесь выкладываете, я на себе прочуЙствовал. Может ща что и изменилось, хз, но тогда впечатление было сильное.

Так что, только Енисей!

Так что, только Енисей!
все таки вы русские ********цы-смотрел рыбалку на Енисее на налима зимой!Два *****а греются в сорокоградусный мороз- бурят вдвоем метровый лед ниебическим буром,потом мерзнут целый день,что бы поймать пару налимов по семьсот грамм.Нет-все эти игры не для нас!

все таки вы русские ********цы-смотрел рыбалку на Енисее на налима зимой!Два *****а греются в сорокоградусный мороз- бурят вдвоем метровый лед ниебическим буром,потом мерзнут целый день,что бы поймать пару налимов по семьсот грамм.Нет-все эти игры не для нас!

Какой налим? Хариус.
Местные еще сига берут, но это сеть - не люблю.

Маруани еще и в Мосгорсуд подал на Киркорова!Сколько их надо учить пока они *прочувствуют*?он бы еще в Басманный подал заяву!Теперь еще и Жильбер Сунуэ подал в суд на Киркорова!Как они должны *прочувствовать* Россию,сколько им примеров надо?Пока на Петровке резиновую дубинку в **** не засунут-не прочувствуют!Голанцев вон сколько в боинге было-один хрен за *****у топят,хотя мацковские мажоры у них там безпределят!

За Боинг вроде не замалчивают, будет разбирательство (вроде в Страсбурге), посмотрим...

Московская обл. Дума утвердила нового прокурора московской области. Им стал Андрей Захаров, совершенно случайно являющийся зятем Шойгу. Ничего личного, просто талантливый.

А кокаиновый посол Коронелли переназначен в Мексику. Будет налаживать связи.

хариус рыба горных рек с сильным течением!это от Красноярска пять часов на вертолете и три дня на оленях!

Мне ты все равно не поверишь, читай интернет.
Кажется, что хариус есть во всех сибирских реках.
А на Таймыре он даже есть в озерах в тундре. Но черный, правда.

А потом расскажу, как местные его ловят. Чистый экстаз!:)

Кажется, что хариус есть во всех сибирских реках[/quote]Есть и в Енисее-но местные ловят зимой только налима,летом есть хариус,а зимой лов идет на реках притока,мелководных и сильным течением,чистой водой:D

Кто тут *****у подыгрывает? Развёл ***** на теме рыбалки, мерзавец.
Если так считаете, то этому *****у пусть лучший гроб (с рюшечками).

Американцы в отличие от *****ов , таки взяли и повторили!

Назад
Зверху Знизу