это единственное,что тебя ,рождённого тэпэшкой огорчает в этой ситуации?Денис_Колосов сказав(ла):чем больше захватываешь, тем большие территории нужно контролировать и тратить ресурсы, тем больше очагов сопротивления..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это единственное,что тебя ,рождённого тэпэшкой огорчает в этой ситуации?Денис_Колосов сказав(ла):чем больше захватываешь, тем большие территории нужно контролировать и тратить ресурсы, тем больше очагов сопротивления..
Производитель «Арматы» оставил рабочих без отдыха и денег
Руководство «Уралвагонзавода» (УВЗ), который известен производством новейшего танка «Армата», выиграло в суде у сотрудников предприятия, которым после изменения трудовых норм урезали зарплаты в два раза и сократили время отдыха. Рабочие намерены подать новый иск
Новые нормативы выработки для сотрудников УВЗ были введены в октябре 2017 года. По новым правилам они выросли в два раза, а расценка работы, наоборот, упала на 45 процентов. В результате нововведения средняя зарплата обрубщиков и сварщиков завода сократилась с 60 до 30 тысяч рублей.
Мне глупо, что либо отвечать. Скажу так, мне сильно не нравится ситуация, что сложилась после 2014. Захват чужих территорий, это путь в никуда, всегда так было.. чем больше захватываешь, тем большие территории нужно контролировать и тратить ресурсы, тем больше очагов сопротивления..в итоге это разрушает империи..
Мужик хватит про жопы. Иди на специальный форум для этого, и общайся тамА чем русская, вонючая **** отличается от американской вонючей жопы?
Мне глупо, что либо отвечать. Скажу так, мне сильно не нравится ситуация, что сложилась после 2014. Захват чужих территорий, это путь в никуда, всегда так было.. чем больше захватываешь, тем большие территории нужно контролировать и тратить ресурсы, тем больше очагов сопротивления..в итоге это разрушает империи..
И эта хуня мышебратья
сплошной биомусор.
сколько раз за последние 3 года на Роиссии брали штурмом Рейхстаг и сколько раз пленили Пульса?Ну реконструкция исторических событий и что?
сколько раз за последние 3 года на Роиссии брали штурмом Рейхстаг и сколько раз пленили Пульса?
Нр двумя руками ЗА поддерживаешь политику своего ***ла?я против нацизма.

Валеньянки хапни: рейхстаг под москвой.обьяснить мэни давбаёбави..
каковахуя "реконструкция" полтавской битвы проходит у вас в челябинске ???
сколько раз за последние 3 года на Роиссии брали штурмом Рейхстаг и сколько раз пленили Пульса?

больше надо контролировать и тратить ресурсы... только это ***** и плохоэто путь в никуда, всегда так было.. чем больше захватываешь, тем большие территории нужно контролировать и тратить ресурсы
С одной стороны, ничего нет предосудительного в унижении голодных. Жизнь самое святое. В немецкую окупацию не так унижались, и никто не ставит это в вину тем людям.при слове ХАЛЯВА - побегут жрать гавно руками..
В России показали как будет выглядеть бюллетень на президентских выборах
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не дуркуй. Реконструкция исторических событий, это когда реконструкция отражает реальные события. А когда события придумывают, это не реконструкция а спектакль на открытом воздухе.Ну реконструкция исторических событий и что?
обьяснить мэни давбаёбави..
каковахуя "реконструкция" полтавской битвы проходит у вас в челябинске ???
вам слопатопитекам - ***** шо реконструировать, лишь бы военно-припадошные амбиции устаканить.. вечная нехватка войны, и патологическое желание пострелять.. вас **** хлебом не корми - дай тока повоевать.. военноозабоченнннные ******..
иди ещё раз паульса в плен возьми.. или ещё один рейхстаг построй и спали.. ******ок..
у вас уже каждый день шото "реконструируют".. то ка не дороги и школы с больницами..
*****ыблять..