Шолом. Вы это серъезно? Вы теряете время. Не оставляйте это "на потом". О детях подумайте, о детях. Им то за что, эти "радости"?Жена у меня еврейка из Украины-) Но дети - русские-)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шолом. Вы это серъезно? Вы теряете время. Не оставляйте это "на потом". О детях подумайте, о детях. Им то за что, эти "радости"?Жена у меня еврейка из Украины-) Но дети - русские-)
При всём уважении тебе, Ты пишешь полную ***ня у меня отец был в оккупации в Харькове, на вопрос что ты помнишь про оккупацию, он говорил, мы стали жрать нормально, да после взрывов на Сумской и Свердлова СС зверствовало, но и наши НКВДшники не шоколадки раздавали, с его слов немцы достаточно быстро навели порядок в городе, жратва была, потому что частные хозяйства стали работать и их не кто не гробил как при советах,С одной стороны, ничего нет предосудительного в унижении голодных. Жизнь самое святое. В немецкую окупацию не так унижались, и никто не ставит это в вину тем людям.
Нет. Ни при каких раскладах.Дети - лишнехромосомные *****ы, как их лапотник папашка.....
Госдума приняла действительно важный законопроект – сбор валежника для личных нужд граждан станет свободным и бесплатным

с его слов немцы достаточно быстро навели порядок в городе, жратва была, потому что частные хозяйства стали работать и их не кто не гробил как при советах,
И чем вы хотите удивить присутствующих? Тем что *******ты любят носить свастику, утверждая что Гитлер извратил настоящий русский фашизм Блаватской? Так это и школьники сегодня знают. Почему от вас русских ******ов весь мир и отгораживается как от прокаженных.купил себе
Ты свой текст почитай ****ун. Колоски откуда взялись, сами выросли, и кто их убирал, бабка твоя что ли, или это в Швеции было, ***** *****(с)ага. именно по этому моя бабулька ходили по полям и собирала те колоски что не попадали при уборке.....жрать они начали нормально...как-же....
Отгоражувацця вже не допомага... Лізуть, *****аси, в кожно шпарину. Нада ще й по їбалу.... Желатєльно ломом!Почему от вас русских ******ов весь мир и отгораживается как от прокаженных.
И шо тут такого? Это от бабушки, подарок.Каминг аут.
При всём уважении тебе, Ты пишешь полную ***ня у меня отец был в оккупации в Харькове, на вопрос что ты помнишь про оккупацию, он говорил, мы стали жрать нормально, да после взрывов на Сумской и Свердлова СС зверствовало, но и наши НКВДшники не шоколадки раздавали, с его слов немцы достаточно быстро навели порядок в городе, жратва была, потому что частные хозяйства стали работать и их не кто не гробил как при советах,
Пенза, безумная гора ул.Бекешская
Посыпать дорогу... а ***?
Я бі добавил - зимняя резина - не, не слішали!
Если не учитівать тётку в калитке на последних секундах - там реально гоблині живут!
![]()
Владелец видеорегистратора не сменил в настройках формат даты на ЧЧ/ММ/ГГГГ - на видео она отображается в американском стандарте "месяц-число-год". Видели же "12/30/2016"?Нет. Ни при каких раскладах.
Про детей?ты в эту легенду по методичке поверила? там щи в лаптях на километр воняют....
Про детей?
Все правильно, ніяк. І так, ти нічого не зрозумів, козломордий нацик.не понял как язычество с фашизмом связана, ну да ладно, вам видней.
Распустили колхоз, дали бабке 2 гектара земли - и что хочешь, то с ними и делай. А про технику никто не подумал!