Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Флаг Ростовской области)) совпадение?) :trollface::пс:

Глава Администрации Ростовской области В.Ф. Чуб

cffd9f.webp

про Ленина речь зашла..в Полтаве памятник Ленина демонтировали..
а эти, двое, видимо не знают, что в Белгороде тоже Ленина..того..демонтировали...

скажу больше: все центральные улицы белгорода были "декоммунизированы" ещё 17 лет назад. и никто не истерил по сему поводу (может, потому, что в интернете *****ов было немного, а теперь они имеют возможность взаимоиндукции).

Флаг Ростовской области)) совпадение?) :trollface::пс:

cffd9f.webp

по-моему, флаг ростовской области (восходящий к флагу войска донского) без чёрного треугольника. просто синяя, жёлтая и красная (ближе к малиновому) полосы.

П.С. шо характерно - аналогичен флагу ВО "Батькивщина"

А герб Челябинска вообще верблюд. Тоже единство чего то.

смотря как тереть, много что оттереть можно

вы практически сам напросились... хотел написать вам анекдот, как к москвичу подходит чел, и начинает его скрести, к сожалению, из татарского текста анекдота помню только "кытыкларга".

если чё, я сам этнический русский, и татары в роду (18 век) были. Правда, крымские.

с перевесом в полтора миллиарда голосов...:іржач:
\больше...часть россиянок тоже проголосует за китайцев...
да и те условно-русские китайцы, которые по заданию партии последние годы усердно осваивают тот край ****и-тоже подключат все свое влияние...

Я не знаю кто я. Моя мама немка, у отца мама (моя бабушка) украинка (бежала от голода в Москву), отец (дедушка) - гремучая смесь (и русские и грузины точно были). Жена у меня еврейка из Украины-) Но дети - русские-)

Дети - лишнехромосомные *****ы, как их лапотник папашка.....

Официальный сайт Ростовской области
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

черной полосы нет, флаг означает единство донских казаков, калмыков и русских

ага
ech8ff.webp

"В 1996 году на основе традиционного донского триколора был утверждён флаг Ростовской области. Он был дополнен белой полосой — символом единства области с Российской Федерац"

за белую полосу только ща узнал - когда бывал мимолётом в рост.обл. - то ли её не было на видимых мною стягах, то ли не заметил.

Просто русофобия какаято вот это вот....

Oracle ограничила сотрудничество с российскими нефтяниками

МОСКВА, 8 фев — РИА Новости. Корпорация Oracle ужесточила условия предоставления продуктов и услуг российским клиентам из нефтегазовой отрасли, включенным в американский санкционный список, пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на письмо компании от 12 января.

Oracle предупредила российских партнеров о соблюдении новых ограничений против нефтегазового сектора. Речь идет о запрете предоставлять, экспортировать или реэкспортировать товары, услуги и технологии в поддержку глубоководной и арктической шельфовой разведки, добычи или сланцевых проектов, имеющих потенциал нефтедобычи, если в них участвует лицо, подпадающее под действие американской директивы №4.
Запрет распространяется на проекты, стартовавшие после 28 января.

Ограничение также касается любых изменений или продления уже заключенных контактов. Оно не распространяется только на оказание финансовых услуг, например по бухучету или страхованию. Сделки, не соответствующие требованиям, могут задержать или отклонить.
jghc1h.webp

К письму прилагается список компаний, подпадающих под санкции. В нем 283 названия, в том числе предприятия "Газпрома", "Роснефти", "Лукойла" и "Сургутнефтегаза". Санкции применяются и к структурам, в которых доля включенной в список компании составляет более 33 процентов.
Директива №4 вышла в 2014 году, тогда под ограничения попали только проекты по разработке месторождений в России или в ее территориальных водах. В 2017 году ограничительные меры распространили на любые проекты, в которых попавшим под санкции компаниям принадлежит не менее трети участия или большинство прав голоса.

Источник газеты в одной из нефтекомпаний считает, что полный запрет ПО от Oracle нанесет отрасли большой ущерб, зависимость российского нефтегазового сектора от иностранного софта все еще очень высока.

РИА Новости

У пьяных судей в России запретили отнимать машины. Штрафовать их тоже нельзя

В России вступил в силу приказ МВД, уточняющий правила общения сотрудников ГИБДД с водителям. Одной из ключевых поправок стало существенное сокращение полномочий стражей порядка при общении с представителями судейского корпуса: теперь у судей запрещено отбирать машины, проверять на опьянение и даже составлять на них административные протоколы.
gae5ge.webp

Правила, касающиеся судей, ранее были распространены на прокуроров. В случае нарушения со стороны представителей власти сотрудники ГИБДД могут написать рапорт на имя начальника, который, в свою очередь, передаст его в надзорное ведомство, передает «Коммерсант».

Назад
Зверху Знизу