Статус: Офлайн
Повідом.: 19898
Повідом.: 19898
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та не, єто ті зря!
Єто просто разрів мозга!
Єто весьма достойній творческий осередок - все 3 фильма их посмотри - там и Ефремов, и Кортнев, и вся уважаемая рок тусовка, = даже кое-кто из приличной попсі! Всех [друзей Тарантино] не перечесть!
Они типа Band Apart!
Только смотри в порядке віхода фильмов, - НЕ ПЕРЕПУТАЙ!
Поверь - не пожалеешь!
"День радио" и "О чём говорят мужчині" - вообще шедеврі - раз по 10 пересматривал, День радио - єто их театральная постановка, вообще-то, играют много лет с аншлагами - Теа́тр «Кварте́т И»
Барац, Хаит, Ларин, Демидов.......
ЗІ А зомбіящик я тоже много лет не смотрю - только новости, и то - когда свет отрубают!
![]()
шотам ?? лопата из нержавейки ???![]()
Так **** вы тогда обсыкаетесь от свастики и бендеровцев?Ну реконструкция исторических событий и что?
Та шо, ты и против захвата чужих территорий и против гибридной войны, ангелочек?мне пофиг, что на тех что на других, я против нацизма.. а свастика - всего лишь, символы, испоганенные ******ами в ВОВ, раньше совсем другую смысловую нагрузку несли. У меня есть языческий брелок со свастикой, но ни коим образом не относящийся к фашизму
Понятно, пшёл *****, *****езол.Мне глупо, что либо отвечать. Скажу так, мне сильно не нравится ситуация, что сложилась после 2014. Захват чужих территорий, это путь в никуда, всегда так было.. чем больше захватываешь, тем большие территории нужно контролировать и тратить ресурсы, тем больше очагов сопротивления..в итоге это разрушает империи..
А чем русская, вонючая **** отличается от американской вонючей жопы?
та самый привычный для *****аИнтересный ракурс смысла жизни...