Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Вот теперь на Педерации наступила почти полная скрепная демократия, пусть ******а завидует...остался последний шаг - ввести тройки и выдать маузеры...

Российским судьям разрешат не объяснять свои решения

Верховный суд России внес в Госдуму законопроект, предполагающий глобальную судебную реформу. Согласно документу, процесс рассмотрения гражданских дел ускорится, в частности, из-за отказа от составления мотивировочной части решений судей по ряду дел.

ВС РФ предлагает, чтобы все решения по гражданским делам состояли из вводной и резолютивной частей. Получить их в полном объеме можно будет только по заявлению участвующих в деле лиц или их представителей в случае подачи апелляционной жалобы, по инициативе самого суда или в случаях, установленных законом, сообщает РАПСИ. Отмечается, что мотивировочная часть также будет обязательна для решений по экономически и социально важным делам (например, связанных с защитой прав детей, пенсионных прав, делах о банкротстве и прочее).

Помимо отказа от объяснения решений, Верховный суд предлагает запретить гражданам без высшего юридического образования участвовать в судах в качестве представителей, разграничить компетенции судов и упростить некоторые процедуры судопроизводства.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

cj1cef.webp

bjjeb0.webp

Та не, єто ті зря!
Єто просто разрів мозга!
Єто весьма достойній творческий осередок - все 3 фильма их посмотри - там и Ефремов, и Кортнев, и вся уважаемая рок тусовка, = даже кое-кто из приличной попсі! Всех [друзей Тарантино] не перечесть!

Они типа Band Apart! :yahoo:

Только смотри в порядке віхода фильмов, - НЕ ПЕРЕПУТАЙ!

Поверь - не пожалеешь!
:yahoo:

"День радио" и "О чём говорят мужчині" - вообще шедеврі - раз по 10 пересматривал, День радио - єто их театральная постановка, вообще-то, играют много лет с аншлагами - Теа́тр «Кварте́т И» :клас:
Барац, Хаит, Ларин, Демидов.......
:yahoo:

ЗІ А зомбіящик я тоже много лет не смотрю - только новости, и то - когда свет отрубают!
:іржач:

Та щось не має бажання, уривки не надихають на перегляд.
На колір та смак товариш не всяк.

шотам ?? лопата из нержавейки ??? :D:D:D

Этим машинкам сто лет в обед. В дни моей далекой очень юности у нас в Гурзуфе такая была. Блины лентой выдавала.Поменяют шильдик, назовут Еремой и вперёд.

Комментаторы за кадром ещё те *****ы.

мне пофиг, что на тех что на других, я против нацизма.. а свастика - всего лишь, символы, испоганенные ******ами в ВОВ, раньше совсем другую смысловую нагрузку несли. У меня есть языческий брелок со свастикой, но ни коим образом не относящийся к фашизму
Та шо, ты и против захвата чужих территорий и против гибридной войны, ангелочек?

Назад
Зверху Знизу