Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Грю, ***** более не интересен, такое...
Надо было так: фе, как однообразно и шаблонно можно сливать собеседника, к которому не в состоянии найти подход.****ец,напужал.![]()
А про конденсаторы вопрос ты не заметил. Ну ясное дело.Это Doogie, камера средняя, бывает и хуже. У телефона весьма широкий угол обзора, зеркалка моя уже снимает.
Темнота разная бывает, нужно точное значение освещенности в люксах.
Куда в Литве делось 100 тыс. населения и почему импорт превышает экспорт?
Посмотрел в Википедии, там по русски:
В 2009 году антикризисная помощь Евросоюза стала крупнейшей статьёй дохода государственного бюджета Литвы за всю историю страны — согласно прогнозу Министерства финансов Литвы эта помощь составит 30,8 % от всех доходов бюджета страны; её доля в 2010 году увеличилась ещё на несколько процентных пункта.
К 2013 году посевы картофеля в стране, по сравнению с до-ЕС временами, сократились в 3 раза.
В 2015 году Литва понесла самые значительные среди всех стран-членов ЕС финансовые потери[8] из-за российского продовольственного эмбарго. Результатом этого стал вдвое меньший, чем ожидалось, экономический рост.
...
Государственный долг Литвы: в конце 2009 года составлял 27,1 млрд литов (29,3 % от ВВП); в конце 2011 года — 38,7 млрд литов (37,6 % от ВВП).
Дуже. Уматний такий, щось верзів про файну ****у і, як бусікі, дарував нам інфу про плитку, туалети...А спочатку був цікавий?
Це вже -надцятий клон.
Събись, бо обосру.Ну от некоторых интересные новости пролетают. Есть интересные люди, но я у них в игноре, но все равно интересно пишут. Всё сложно. Мой игнор лист, может кому пригодится:
bublik250, dgr, Gregory Haus, MALINAM, sergeime, Tori
Трошки здивую. 80К в цьому році.У цих *****асів на новорічні свята кожного року дохне 15-20 тисяч населення, а йому Литва цікава.
Мой игнор лист, может кому пригодится:
bublik250, dgr, Gregory Haus, MALINAM, sergeime, Tori
Игнор от *****а
Я думаю они не расстроились сильно
Примерно так:Він зараз гуглить відповідь на це питання
Нельзя так с *****ами.![]()
Ты сильно расстроился?
*****изм это в первую очередь высокомерие. Они всерьез считают что весь мир вертится вокруг них, и кому то интересно их менение и отношение. Это не лечится.Это же надо Игнор от *****а
Человек что шарит в электронике вообще тут редкий гость, удивил![]()

Зырь:Примерно так:
- Ну ты и *****!
- Позвольте, с каких пор мы с вами на «ты»?! (с)
Надпись "Белгородский педагогический институт". У него родная сестра там работает, замректора по воспитательной работе Економического факультета, типо замполита. Вот и пустила нищеброда за казенными компами посидеть.Дядька, а что это за гандель? Только не ****и что у тебя в доме такие надписи на дверях.
![]()
![]()
Дядька, а что это за гандель? Только не ****и что у тебя в доме такие надписи на дверях.

Я уже рыдаю

Ни палишься ни разу, ога.с Украины