Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Усі слідчі світу , тихенько так , стоять осторонь , спостерігаючи , як користувачі ХФ технічно , без шуму та пилу , розкатали *****ського вилупка (доречі , не першого ) ! :yahoo: :клас: :браво:
Ну некоторые ходят сюда по работе, это понятно, но есть же и *******ы которые думают, что покажут своё превосходство

Православные китайцы

Разумеется, иерархов волновали вопросы не только экономики, но и духовности. Епископ Читинский Евстафий предложил ввести в школьный курс основы православной культуры. Тем паче что дальневосточных священников очень страшит угроза колонизации с юга. "Китайцы - очень организованный, трудолюбивый народ, - сетовал епископ. - Везде и всюду они занимаются работами, которыми должны заниматься русские". "А вы китайцев в православие не пытались обратить? - неожиданно повернул тему президент. - Подумайте об этом". Впрочем, со своей стороны пообещал обсудить все неприятные вопросы с "китайскими друзьями" во время предстоящего на этой неделе визита в Поднебесную.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С этим что будем делать?
ehjda3.webp
7ddjdd.gif

Педриатический:збентежений::D

Вкладення

• ehjda3.webp
    ehjda3.webp
    20.6 КБ · Перегляди: 26
***ть, у меня истерика, красиво *****а ****** по ****у повозюкали:D
Хунта, садюги, бандеровские, нельзя так смешить перед сном:D

Педагогический судя по всему.

Лист оргстекла б/у для поделок.
И стоит так удачно в хате. даже не мешает ничуть. Так и представляю как ты его пилишь лобзиком стоя у окна в гостинной. Да.

***** не может себе позволить купить материалы? Ни для стройки, ни для хобби..
на мусорке оргстекло нашел?
на стройматериалы кредит взял))

*** похвалил **** за то, что **** даёт гавно стабильно

Ну некоторые ходят сюда по работе, это понятно, но есть же и *******ы которые думают, что покажут своё превосходство
До якої категорії Ви , шановний , віднесете цього *****ського вилупка ?

***** не может себе позволить купить материалы? Ни для стройки, ни для хобби..
Не ну это то ладно. Кореш работал в конторе по рекламе. так у них постоянно метровыми кусками выкидали то пластик то оргстекло, то карболит всякий. За пиво мне уходило. :-) Но я нищий *****, мойщик польских жоп- мне можно.

Аннигилятор, так я дождусь ответа?

Назад
Зверху Знизу