Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Чат бот идет в игнор лист, набор односложных фраз по всему форуму, это уже перебор
Ты не прав. Этот парень, хоть и маленького роста (Пардонь Гришка), но реальный прикольный чел, раньше айтишником был. Каждый из нас и ты и я, умеем так материться, **** тут такого. Тебя тут ***** посылали и не раз, что, все боты?

Это сказал человек что спер аватарку у совкового мультика из СССР, в нарушение авторских прав союзмуьтфильма и всего такого.
Покажи лицензию, полученную от автора произведения союзмульфильмом.

feh5fb.webp

Сегодня этот *** обосрался совсем....

Чат бот идет в игнор лист, набор односложных фраз по всему форуму, это уже перебор

Сучка ****ая, **** ты со своего сраного ***дгорода вылез в цивилизованный мир Украины. Сядь на бутылку и не отсвечивай, гнида.

Почему он так пишет во всех темах? Взломали аккаунт? Набор односложных фраз, у меня подозрение что кто-то нейросеть тренирует на форуме, повторы это глюки, пародия на Сири.

Ойвей, ***** иди, ****оед *****ский

Ого, вот это творческий подход, не ожидал. Такой туалет был в 1993 году, когда временно жили в деревне. Именно такой в школе. А в деревне ведро. Газ в баллоне, вода в колодце, корова и т.п.

Тебя в таком туалете рожали и смыть не получилось, потому пришлось забрать?

Почему он так пишет во всех темах? Взломали аккаунт? Набор односложных фраз, у меня подозрение что кто-то нейросеть тренирует на форуме, повторы это глюки, пародия на Сири.
У меня сегодня хорошее настроение, поэтому я тебя не сразу ***** послал. Но ты реально тупишь по-чёрному, это даже не стёб у тебя, а простая человеческая недалёкость. **** вы себе возомнили, чтобы с вами нормально общаться? Там где у тебя плитка тротуарная, у нас камень гранитный, гостевым туалетом "удивил" - вообще даже в голове не укладывается, как таким можно было выпендриться вообще?! Ты ***** или просто живёшь в своём закрытом мирке? ***** ***** *****ский, просто *****.

Я тогда в Плунге жил, ну да, нервное было время для родителей, типа что-то происходит, а что непонятно. Литва хотела процветания, а получили уничтожение промышленности и закрыли их АЭС, теперь электроэнергию в Германии покупают и на дотациях сидят, позорище.

Дооооооо. Промышленность уничтожена, а люди туда на заработки едут и зарабатывают больше чем в Польше.

еслиб не цЭрква, с узнаваемыми контурами, подумал бы шо китай..
но потом вспомнилось, шо в китае 5й год действует запрет на строительство жилых домов меньше 24х этажей... шоб исключить расточительство земли..

и заметьте.. цЭрква есть... ни школ, ни садиков - не видно.. :браво::браво::браво:

даже при совке при застройке - думали про инфраструктуру..
а тут как бараки.. тока цифры..

Та ну не гоните, это же фотошоп.

Это сказал человек что спер аватарку у совкового мультика из СССР, в нарушение авторских прав союзмуьтфильма и всего такого.

Это гостевой маленький туалет, только без раковины у меня. На фото как должен быть когда-нибудь. Воду проводить, плитку портить придется, там уже отделка внутренняя.

****ще ****ливое , тебя уже козлячей в ****о окунули, а тебе все божья роса.

Я тогда в Плунге жил, ну да, нервное было время для родителей, типа что-то происходит, а что непонятно. Литва хотела процветания, а получили уничтожение промышленности и закрыли их АЭС, теперь электроэнергию в Германии покупают и на дотациях сидят, позорище.

Не перестаю удивляться *****скому *****изму. На,читай, болезный, про экономику Литвы:
"The utilities sector accounts for more than 3% of gross value added in Lithuania. Electricity production exceeded 12 billion kWh in 2007, and consumption exceeded 9.6 billion kWh. Surplus electricity is exported.
Lithuania operated a nuclear power plant in Visaginas, which produced 72% of electricity in Lithuania.[77] The plant was shut down on 31 December 2009 in line with the commitments made when Lithuania joined EU in 2004. New nuclear power plant in Visaginas has been proposed but the status of the project is uncertain after it was rejected by the voters in a referendum in 2012."

https://en.wikipedia.org/wiki/Economy_of_Lithuania

Здесь ты сможешь найти все самые важные экономические показатели за 2017.:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты врешь, *****, в каждом слове.:ганьба:

Назад
Зверху Знизу