Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Суко, маніпулірують *****ами всі, кому не лєнь! Бєднєнькі!

b5gdeb.webp

Мне кажется, что это американцы специально так подстроили всё и манипулируют.

тупая манипуляция.
а тут то же:

7140991.webp

в 90-ых было много частных школ и мало частных храмов, а теперь здания школ начали освобождать и присоединять к государственным, а освободившиеся здания передавать в частные православные руки исключительно под храмы. Ага.

Галкин назвал команду Собчачки
Панин -министр охраны животных,Мавроди-министр финансов ....

Не, я за Русь, в отличии от вас, упоротых, не срусь.

Та ладно вам. Тут все свои.

Мне просто интересно, после украинской "кухни" не похмеляются? То, что местные лыганы бояру не жрут, я уже знаю, они с утра изволят откушать настойку глоду. Что есть то же самое, но главное звучит ни как "на раиси".

У нас, в отличии от русни, алкоголь не возведен в статус культа. А тут - даже за примерами ходить не нужно было: почти каждый зашедший в ветку ***** вещал о том, как хорошо то или иное "русское" блюдо с водочкой накатить.

Щи — (постные, рыбные, зеленые). Холодец Пельмени, Русские пироги с различными начинками — от мясных и рыбных до фруктовых и творожных. Ватрушки, кулебяки, расстегаи, куличи, шаньги, калитки, курники
Блины со сметаной, маслом, медом или заворачивают в них различные начинки — мясные, рыбные, овощные, сладкие, фруктовые и другие. Особый шик — блины с икрой.
«Оливье», известного за рубежом как «Русский салат» , Винегрет
Множество солений
Варенье , Пастила — это русская сладость, известная с XIV века, с С XIX века эксклюзивный русский десерт начали экспортировать в Европу.
Квас , окрошка
Новомихайловския котлеты (позже приготовляемые в ресторане Киев получили название по-киевски, пожарские котлеты

Почти все примеры уже здесь обсуждались - не выучил. Садись - два!
Подготовься сначала и приходи завтра.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У нас, в отличии от русни, алкоголь не возведен в статус культа.
Как сказать. Заходишь вечером в супермаркет с малыми за продуктами, а на ленте до тебя и после тебя зачастую бухло стоит. Та же картина на соседних кассах. Наверное борется наш народ со змием *******тским - покупает, выносит и в канаху возле супермаркета выливает. :D

Я думаю , что эти снимки это хорошо. Но когда на суде американцы предоставят трэк от части до места пуска и назад - вот это будет номер.

тупая манипуляция.
в начале 2000-х у мало мальского крупного предприятия были свои больницы. постепенно их корпуса присоединили к городским, областным больницам. количество уменьшилось, руководство уменьшилось, но площади остались.

Это ты тупой *****, расскажи нам как у вас все охуенно :D

тупая манипуляция.
в начале 2000-х у мало мальского крупного предприятия были свои больницы. постепенно их корпуса присоединили к городским, областным больницам. количество уменьшилось, руководство уменьшилось, но площади остались.

Это если бы корпус больницы ХТЗ присоединили к корпусу 17 больницы...сколковские нанотехнологии шоле?...

"Усевшись поудобнее, заснул: глава иркутского Минздрава не помог пассажиру самолета."

Назад
Зверху Знизу