Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а тут то же:тупая манипуляция.
в смысле? на х@ю вертят?манипулируют
Заибись будет кино. Волк отпускает грехи зайцу, в роли паникадила - Чебурашка. Шапокляк естессно за церковным прилавком.
Не, я за Русь, в отличии от вас, упоротых, не срусь.
Мне просто интересно, после украинской "кухни" не похмеляются? То, что местные лыганы бояру не жрут, я уже знаю, они с утра изволят откушать настойку глоду. Что есть то же самое, но главное звучит ни как "на раиси".
Щи — (постные, рыбные, зеленые). Холодец Пельмени, Русские пироги с различными начинками — от мясных и рыбных до фруктовых и творожных. Ватрушки, кулебяки, расстегаи, куличи, шаньги, калитки, курники
Блины со сметаной, маслом, медом или заворачивают в них различные начинки — мясные, рыбные, овощные, сладкие, фруктовые и другие. Особый шик — блины с икрой.
«Оливье», известного за рубежом как «Русский салат» , Винегрет
Множество солений
Варенье , Пастила — это русская сладость, известная с XIV века, с С XIX века эксклюзивный русский десерт начали экспортировать в Европу.
Квас , окрошка
Новомихайловския котлеты (позже приготовляемые в ресторане Киев получили название по-киевски, пожарские котлеты
и каждый новый залётный начинает с пельменейПельмени
Галкин назвал команду Собчачки
....
Как сказать. Заходишь вечером в супермаркет с малыми за продуктами, а на ленте до тебя и после тебя зачастую бухло стоит. Та же картина на соседних кассах. Наверное борется наш народ со змием *******тским - покупает, выносит и в канаху возле супермаркета выливает.У нас, в отличии от русни, алкоголь не возведен в статус культа.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тупая манипуляция.
в начале 2000-х у мало мальского крупного предприятия были свои больницы. постепенно их корпуса присоединили к городским, областным больницам. количество уменьшилось, руководство уменьшилось, но площади остались.
тупая манипуляция.
в начале 2000-х у мало мальского крупного предприятия были свои больницы. постепенно их корпуса присоединили к городским, областным больницам. количество уменьшилось, руководство уменьшилось, но площади остались.