Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Надо русским как-то тонко и завуалировано намекнуть, что у них не только на кухню мозгов не хватило, но и на имена тоже.
И посмотреть как они через одного "Иван" писать начнут...
Да, да, да... Iван, Павло, Петро, Микола... :D
 
Как сказать. Заходишь вечером в супермаркет с малыми за продуктами, а на ленте до тебя и после тебя зачастую бухло стоит. Та же картина на соседних кассах. Наверное борется наш народ со змием *******тским - покупает, выносит и в канаху возле супермаркета выливает. :D

Не факт:незнаю: і не система.Так, купують алкоголь люди в супермаркеті.А "московітський змій" - то "фунфиріки":D, засіб для миття чи то скла, чи то ванни)) Показовий момент -кількість генделиків де наливають :збентежений:
 
как всегда..ватный выблядок что-то наковырял..теперь пробует это на вкус.называет удачным...
 
Кастрюленосцев бомбануло, это я удачно попал :)

Пальцем в **** ты попал, когда пытался козявку из своей головы вытащить. Кастрюлеголовые, как ты их назвал, надели их, как единственное средство защиты своей жизни в накал битвы за страну. А ватоголовые надели ту ***ню, ибо верховный залупенфюррер сказал, ну или по своей воле....ибо, что с лопаты жрать, что на голову херню надевать:D
 
кокошник сними, ***** ватный
 
  • Це лайк!
Реакції: Tori
Русские пироги с различными начинками
Пять отличий от белоруских пирогов?

Пироги – это, пожалуй, одно из любимых блюд каждого. Мясные, фруктовые, овощные – рецептура поражает многообразием! Однако чтобы пирог получился вкусным, важна не только хорошая начинка, но и состав и консистенция теста. В разных странах для приготовления выпечки используют всевозможные ингредиенты, которые придают блюду пикантный и неповторимый вкус. Мы решили больше разузнать об особенностях национальных пирогов и, конечно, поделиться с вами.
Итак, расстегаи. Это печеные пирожки, у которых начинку сверху оставляют открытой. Отсюда и название за «расстегнутую» середину. Раньше их делали, используя говядину, сейчас же начинка может быть любой: рыбной, молочной, грибной и т.д. Готовят их преимущественно в России и на Украине.

Еще одно украинское национальное блюдо – пирог с яйцом и рисом. Да-да, этот вкус знает каждый, но многие привыкли видеть сочетание такой начинки с тестом в небольших румяных пирожках.

Кулебяка – конечно, традиционное русское блюдо со сложной начинкой. Изначально тесто для блюда было дрожжевым, а начинка включала в себя курицу, гречневые хлопья и петрушку. Сейчас рецептура может меняться благодаря большому гастрономическому выбору.

Юпка – блюдо узбекской кухни – представляет собой многослойную (около 12 слоев) лепешку из пресного теста с начинкой из говядины.

Пастель де чокло родом из Чили больше по рецептуре напоминает запеканку, однако принято все же называть блюдо пирогом. Тесто готовится из муки кукурузы – любимого и популярного злака местных жителей, молока и растительного масла. В качестве начинки выступает курица и маслины.

Кокки-ликки – пирог из Шотландии, где его чаще всего готовят в рождественские праздники. Тесто для блюда берется слоеное, а начинка всегда одна и та же: курица («кокки») и лук-порей («ликки»).

Греческий пирог с мясом готовится из слоеного теста с начинкой из говядины. Достаточно простое, но вкусное сочетание.

Аппетитный наверняка пирог с персиками – фаворит выпечки швейцарской кухни. Рецептура этого кулинарного шедевра достаточно проста: песочное тесто и персики без шкурки и косточек.

Английский пирог – классический рецепт жителей туманного Альбиона. Сочная начинка из говядины и бараньих почек под хрустящей крышечкой из теста с добавлением сухого тимьяна.

Мясной пирог из ирландской кухни готовится из песочного теста. Начинка пикантная и ароматная: свинина и сельдерей.

Французский пирог со сливами – аппетитный и вкусный. Основу составляет песочное тесто, а внутрь кладется карамелизированные плоды.

Немецкий пирог со сливами отличается от предыдущего тем, что тесто используется дрожжевое, а фрукты исключительно свежие, без косточки.

Выходец из Италии – пирог с курицей и кабачками – сложно назвать пирогом, но тем не менее. Славится он сложной, но очень вкусной начинкой, в которую входят: сырокопченая грудинка, томаты в своем соку, кабачок и куриные бедра. Все это сверху накрывается ломтиками батона.

И, наконец, венский штрудель, известный еще со времен Австрийской Империи. Сложная рецептура теста не останавливает любителей выпечки на пути к получению вкуснейшего и ароматного десерта. Начинка готовится из яблок, изюма, миндаля и корицы.

Таков список самых вкусных национальных пирогов, но всем известно, что нет аппетитнее блюда, чем то, которое с любовью приготовлено близким человеком!
Чисто росиянское блюдо, ога. Еще есть суп из семи залуп и щи-хоть *** полощи.
 
Кастрюленосцев бомбануло, это я удачно попал :)

Ты как всегда попал своим языком в *****скую ****...
Нашел твою фотку...
ajdeb9.webp


j7bbfc.webp
 
Спецпредставитель президента по вопросам экологии, транспорта и природоохранной деятельности Сергей Иванов предложил подумать над введением экологического сбора на полиэтиленовые пакеты. "Может быть, стоит подумать о неком экологическом сборе на полиэтиленовые пакеты, потому что ущерб полиэтилен наносит кратно. Больше, чем бумажный", — сказал Иванов на заседании организационного комитета по проведению в РФ Года экологии.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 
Тебе обьяснить зачем это делалось или так догадаешься? Пошевели межушным ганглием. Не все же ему уши соединять.
Не надо ничего *****ам и "братушкам" объяснять или шутить,как показывает практика, их мозг банально не способен переварить такие вещи,если 86% дегенератов на полном серьезе воспринимают шутку про то что укры выкопали Черное море,то накой что то объяснять про те кастрюли?
 
То есть сам не догадался, а только с подсказками из зала. Спиноза, не менее. Своего мнения нет. Американцы могут ржать сколько им угодно. Их там не было. А у тебя вроде как в подписи Украина. ЧИ то так, *****ский прокси помог?
 
То есть сам не догадался, а только с подсказками из зала. Спиноза, не менее. Своего мнения нет. Американцы могут ржать сколько им угодно. Их там не было. А у тебя вроде как в подписи Украина. ЧИ то так, *****ский прокси помог?

Та это обычный подзалупный ватный **** ,которого забанят скоро и оно выплывет на другом нике. На него даже нет смысла обращать внимание.
 
Та то я и так знаю. Противогаз зелинского известная личность.
 
Alena Harchenko
В Сочи прошло заседание клуба "Валдай".
Выступал путин, об Украине заговорил в самом конце. Сказал, что границу с оккупированным Донбассом россия никогда не перекроет, потому что там будет *****. Тем самым фактически признал, что бандитские республики держаться на российских штыках.
При этом путину не нравиться наш закон "Об образовании" и памятник Петлюре (он был ******ских взглядов). Ещё сказал, если можно отделить Косово, то почему нельзя поступить так с Крымом.
Но мы все равно "братские народы" или даже "один народ", и рано или поздно восстановятся отношения, связи, кооперация, будут отменены взаимные санкции.
"Мы любим Украину", - говорит путин.
Короче ничего нового. Глухой угол. Но был там один интересный момент.
Вопрос о будущих отношениях с Украиной и перспективах урегулирования был задан путину и бывшему президенту Афганистана Хамиду Карзаю.
путину показалась оценка ситуации на востоке Украины из Кабула забавной.
"Он (Карзай) знает, как это делается, да они там (в Афганистане) тридцать лет воюют уже, но средство есть там хорошее", - решил пошутить ВВП.
В зале дружно начали смеяться.
А мне вот не смешно. Неоднократно говорил, что Украина и РФ - враги на сто лет. путин оптимист, говорит только о тридцати.
А Карзай, красава, сказал, что понимает чувства РФ в ситуации с Украиной и задался вопросом, как бы Вашингтон отреагировал, если бы россия попыталась настроить против США соседнюю Канаду.
Дорогой Хамид, понимаю у Афганистана свои счёты с американцами, но США не захватывали канадские регионы, хотя и сильнее в военном плане.
Поэтому такие сравнения неуместны.
 
Назад
Зверху Знизу