Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Благовещенск. Попали мужики.это шо.. у рашпелей ???![]()
Похмелись сначала после русской кухни, а потом пиши.

попала баба. походу ее съедят.Благовещенск. Попали мужики.
+ хата освободиться.а белое мясцо - у них деликатес

****ы любят жирных блонд - это у них в крови))ну ониж неспроста выбрали свынннню пожирнеее
сначала всем племенем отьебут (**** там позволяет)..
а потом пустят на шашлык
а белое мясцо - у них деликатес
класс. т.е. нажать на "педаль" газа может любой.В Ростове водитель рейсового автобуса ездит на маршруте с поломанной педалью.
Вместо этого он протянул верёвку через салон и дёргает её вместо нажатия на педаль.

как гипер таракан в "Людях в черном" не смог выдержать когда давят мелочь тараканью...так и *****ы.. даже те что под прикрытием.. рвут пуканы за рассеюшку...абыдна им..слюшай..Не, я за Русь, в отличии от вас, упоротых, не срусь.Шо, тоже голова болит с утра? За Русь вчера накатывал или за дидов?
Мне просто интересно, после украинской "кухни" не похмеляются? То, что местные лыганы бояру не жрут, я уже знаю, они с утра изволят откушать настойку глоду. Что есть то же самое, но главное звучит ни как "на раиси". 
MØntУ;57129410 сказав(ла):Реально, на 140-миллионную страну аж два нацианальных блюда - суп из семи залуп и щи, хоть *** полощиособенно умоляет вата в "одночмошниках" , постящая фотки селедки с картофаном и подписью "Вот это по срусски!", при том, что селедка в России *** добывается
А, блины есть - тупо жареное тесто![]()
Графиня, почему бы Вам не процитировать описание застольев царских. Или, на худой конец, графских? Что же вы, матушка, смеётесь над бытом сирых да убогих?«Мурцовка с холодрыги была хороша. В крепкий чай кладут сухарную крошку, обдав ее предварительно кипятком, чтобы ***** червяков; затем коки валят туда коровье масло и крошат лук репчатый, - мурцовка, считай, готова. Пойло горячее, густейшее, сытное».
Côtelette de volaille. "de volaille" обозначает отваренное блюдо из курицы.Новомихайловския котлеты (позже приготовляемые в ресторане Киев получили название по-киевски