Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шо такое "командные курсы"?Он не заканчивал командные курсы
Где в моем топике упоминание об Арестовиче? Я лишь поправил Ваше высказывание о присвоении воинских званий в ЗСУ.И? Какое все это имеет отношение к Арестовичу?
шо такое "командные курсы"?
Где в моем топике упоминание об Арестовиче? Я лишь поправил Ваше высказывание о присвоении воинских званий в ЗСУ.
вот ты и спиздел. арестовича ж ты слушаешь, раз ты утверждаешь, что он ****о. или это у тебя стадный инстинкт?Никого
у меня доверия больше к аргументам. например, все аргументы, что привел ты- никчемные. взять хотя бы наугад один из фактов - сказал, что боец умер от алкоголя, потом выяснилось, что это не так и извинился. так зачем это приводить? человек ошибся, принес извинения. ты же приводишь это как некий порочащий факт. я считаю, что это полное гониво. если б не извинился - тогда да. а так - в чем проблема? любой может ошибиться. так что, его за это гнать палками до конца жизни? если человек ошибся и признал свою ошибку, то проблема исчерпана.У тебя доверия больше к говорящей голове, которая беспокоится о "подписчиках канала",
чем к человеку, который с оружием, добровольно защищает и твою и говорящую ****?
Арестович - тип із дуже мутним минулим і один лише цей факт змушує ставитися до всієї його нинішньої діяльності щонайменше з великою пересторогоюу меня доверия больше к аргументам. например, все аргументы, что привел ты- никчемные. взять хотя бы наугад один из фактов - сказал, что боец умер от алкоголя, потом выяснилось, что это не так и извинился. так зачем это приводить? человек ошибся, принес извинения. ты же приводишь это как некий порочащий факт. я считаю, что это полное гониво. если б не извинился - тогда да. а так - в чем проблема? любой может ошибиться. так что, его за это гнать палками до конца жизни? если человек ошибся и признал свою ошибку, то проблема исчерпана.
остальные факты об арестовиче, которые ты привел, примерно такого же качества.
Ось подивись- тут про все, що ти кажеш і не тількиАрестович- ворог національної України, його **** палає якщо він чує «український націоналізм»
Этих черных чмурили одни белые.Они ******?
Я про чёрных с Вагнером...
Бедность + лозунги +подачки/обещания = действие, потом найдут новых "сектантов" Это природный процессОни ******?
По моему - вполне достаточно. Это шикарное резюме кухонного прокацапского *****бола-провокатора.
А учитывая факт, что никакой официальной посады он не занимал - возможно его и держал Ермак,
как Жириновского ***ло - для грязного ****ежа с целью проверки реакции общества.

Арестович - тип із дуже мутним минулим і один лише цей факт змушує ставитися до всієї його нинішньої діяльності щонайменше з великою пересторогою
Не факт. Можно смотреть не на него, а сквозь.****о твой арестович. А кто его смотрит и слушает, недалёкие люди
Ні, їм по 10 доларів дали.Они ******?
и где там про "второе высшее"? Обычные курсы повышения/переподготовки⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так, так, штірліци на завданні. Цікаво, а хто їх туди послав? Українська розвідка, яка тоді комашніла російською агентурою зверху донизу? І, головне, навіщо? Оті дугінські "євроазійці" навіть у самій *****ашці в ті часи вважалися такими собі міськими божевільними й маргіналами, щось на кшталт нашої Вітренко (з якою до речі той вусатий пан, що сидить біля Арестовича, навіть утворив на деякий час коаліцію, щоб активно боротися проти вступу до НАТО).Ти шо, не бачиш, під прикриттям працюють, стібуться з москалів, втираються в довіру.