россия напала на Украину

Он не заканчивал командные курсы
шо такое "командные курсы"?

И? Какое все это имеет отношение к Арестовичу?
Где в моем топике упоминание об Арестовиче? Я лишь поправил Ваше высказывание о присвоении воинских званий в ЗСУ.

Из телеги сливного бачка..

Лавров одиноко так крадётся и думает, млять, сейчас как возьмут меня вместо шефа..:D

• Це смішно!
Реакції: aSHO
шо такое "командные курсы"?

Где в моем топике упоминание об Арестовиче? Я лишь поправил Ваше высказывание о присвоении воинских званий в ЗСУ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У тебя доверия больше к говорящей голове, которая беспокоится о "подписчиках канала",
чем к человеку, который с оружием, добровольно защищает и твою и говорящую ****?
у меня доверия больше к аргументам. например, все аргументы, что привел ты- никчемные. взять хотя бы наугад один из фактов - сказал, что боец умер от алкоголя, потом выяснилось, что это не так и извинился. так зачем это приводить? человек ошибся, принес извинения. ты же приводишь это как некий порочащий факт. я считаю, что это полное гониво. если б не извинился - тогда да. а так - в чем проблема? любой может ошибиться. так что, его за это гнать палками до конца жизни? если человек ошибся и признал свою ошибку, то проблема исчерпана.

остальные факты об арестовиче, которые ты привел, примерно такого же качества.

у меня доверия больше к аргументам. например, все аргументы, что привел ты- никчемные. взять хотя бы наугад один из фактов - сказал, что боец умер от алкоголя, потом выяснилось, что это не так и извинился. так зачем это приводить? человек ошибся, принес извинения. ты же приводишь это как некий порочащий факт. я считаю, что это полное гониво. если б не извинился - тогда да. а так - в чем проблема? любой может ошибиться. так что, его за это гнать палками до конца жизни? если человек ошибся и признал свою ошибку, то проблема исчерпана.

остальные факты об арестовиче, которые ты привел, примерно такого же качества.
Арестович - тип із дуже мутним минулим і один лише цей факт змушує ставитися до всієї його нинішньої діяльності щонайменше з великою пересторогою

Арестович- ворог національної України, його **** палає якщо він чує «український націоналізм»
Ось подивись- тут про все, що ти кажеш і не тільки
До речі, цікаво. Мир Півдня - це з фантастики Стругацьких...

Останнє редагування:
Они ******?
Я про чёрных с Вагнером...

По моему - вполне достаточно. Это шикарное резюме кухонного прокацапского *****бола-провокатора.
А учитывая факт, что никакой официальной посады он не занимал - возможно его и держал Ермак,
как Жириновского ***ло - для грязного ****ежа с целью проверки реакции общества.

Ну ты того - тебе ж там в Штатах ближе- раскрой свою аналитику спецслужбам. Может они в ЦРУ и не знают с кем связались.. Ермаки, Арестовичи...:іржач:

Арестович - тип із дуже мутним минулим і один лише цей факт змушує ставитися до всієї його нинішньої діяльності щонайменше з великою пересторогою

Ти шо, не бачиш, під прикриттям працюють, стібуться з москалів, втираються в довіру.

Ти шо, не бачиш, під прикриттям працюють, стібуться з москалів, втираються в довіру.
Так, так, штірліци на завданні. Цікаво, а хто їх туди послав? Українська розвідка, яка тоді комашніла російською агентурою зверху донизу? І, головне, навіщо? Оті дугінські "євроазійці" навіть у самій *****ашці в ті часи вважалися такими собі міськими божевільними й маргіналами, щось на кшталт нашої Вітренко (з якою до речі той вусатий пан, що сидить біля Арестовича, навіть утворив на деякий час коаліцію, щоб активно боротися проти вступу до НАТО).

Назад
Зверху Знизу