россия напала на Украину

омг.. :рл::рл: уже миллион раз это прожевали и высрали, но вот бабченко делает новый вброс и хомячки опять начинают все по новой..
сам Бабченко- тот еще.. воскресший из мертвых... если учесть что в то время СБУ и власть в Украине уже "полностью очистилось" от агентуры кремля :кручусь:

Останнє редагування:
Там изжога появится (
У меня от сладкого чрезмерного изжога бывает. А вот смотреть на Люсю я могу .. пока. Даже интересно. Кстати полгода (или больше )войны я про него и о нем вообще и не читал и не интересовался. Он мне случайно попался уже осенью на эфире с Фейгиным. А народ, оказывается, уже эту вечернюю, тогда ещё ежедневную, таблетку уже употреблял, :Dс благодарностью..

*****сие СМИ вдруг начали пиарить Люсю. Совпадение? Это интервью распространяют сейчас все z помойки. Совсем беспалевно и боты на форумах, тг каналах возбудились
Переглянути вкладення 13458508

*****сие СМИ вдруг начали пиарить Люсю. Совпадение? Это интервью распространяют сейчас все z помойки. Совсем беспалевно и боты на форумах, тг каналах возбудились
Переглянути вкладення 13458508

и о чем это говорит? где зрада? высказал свое мнение, которое отличается от твоего? он свое мнение аргументировал. а ты свои скриншоты - нет.

Люся работает по кремлевским методичкам.
Ты имеешь весь фактаж? Или это твои личные аналитические измышлизмы? Тогда продолжай, но ты тогда сюда должен отнести непременно и Ермака, ну и в кульминации - самого Зеленского.Становится аж страшно... или смешно..:кручусь:
Тебе надо идти работать в спец службу. Или там тоже?

сам Бабченко- тот еще.. воскресший из мертвых... если учесть что в то время СБУ и власть в Украине уже "полностью отчистилось" от агентуры кремля :кручусь:
ну, допустим, то, что он из мертвых воскрес - в этом нет ничего плохого. и претензий к бабченко по поводу помощи Украине тоже нет. а вот тот факт, что бабченко сам с автоматом в руках воевал на трех *****ских войнах - в двух чеченских и юж. осетии - кагбе намекает. и хоть бабченко и распинается, что никого не убивал - это такое. у всех автомат пулями стрелял, а у бабченко ромашками. у золкина все пленные как один говорят, что никого не убивали и вообще на войне первый день

Не слушаю. Если я вижу ****о, то я знаю что оно ****о ) Это аксиома ) Так и арестович ****о по аксиоме
а зря - это скорее теорема, которую надо доказать. Эмоциональная аксиома- только бонус врагу...

ну, допустим, то, что он из мертвых воскрес - в этом нет ничего плохого. и претензий к бабченко по поводу помощи Украине тоже нет. а вот тот факт, что бабченко сам с автоматом в руках воевал на трех *****ских войнах - в двух чеченских и юж. осетии - кагбе намекает. и хоть бабченко и распинается, что никого не убивал - это такое. у всех автомат пулями стрелял, а у бабченко ромашками. у золкина все пленные как один говорят, что никого не убивали и вообще на войне первый день
Ой, прямо як всі цивільні уявляють, бігав цілими днями з автомата стріляв. Якраз може за всю службу разок і довелося стрельнути.

и о чем это говорит? где зрада? высказал свое мнение, которое отличается от твоего? он свое мнение аргументировал. а ты свои скриншоты - нет.
тебя не смущает что военный человек в военное время не на фронте, а вместо этого критикует планы генштаба не имея при этом должного опыта, т.к был в зоне АТО 1 год в качестве обычного разведчика?
тебя не смущает что человека, который утверждает что знает как быстро победить рф, пиарят прокремлевские СМИ?
ты или ***** или кремлебот. спорить не вижу смысла

В двух темах по арестовичу ,битва идёт при чем темы кликабельные
То ли спецом ,то ли по дурости.
При этом где то есть отдельная тема.
Может админ как то фильтр поставит

тебя не смущает что человека, который утверждает что знает как быстро победить рф, пиарят прокремлевские СМИ?
я не могу так утверждать, ибо не слежу за кремлевскими и около СМИ. То что мне попадалось в подборках на ютюбе с ****янских каналов- ну это нельзя назвать пиаром. Скорее Арестовича там либо высмеивали , как Люсю (по их излюбленному направлению). либо называли врагом. Ну мне так попадалось.

Так в Южной Осетии он был как фотограф, разве он там воевал? Мне казалось он был только на первой чеченской.

тебя не смущает что военный человек в военное время не на фронте, а вместо этого критикует планы генштаба не имея при этом должного опыта, т.к был в зоне АТО 1 год в качестве обычного разведчика?
ты или ***** или кремлебот. спорить не вижу смысла
Нічого такого немає, чисто фантазії.

Назад
Зверху Знизу