тебя не смущает что военный человек в военное время не на фронте, а вместо этого критикует планы генштаба не имея при этом должного опыта, т.к был в зоне АТО 1 год в качестве обычного разведчика?
тебя не смущает что человека, который утверждает что знает как быстро победить рф, пиарят прокремлевские СМИ?
ты или ***** или кремлебот. спорить не вижу смысла
ну смотри. сначала вы все накидываете просто туеву хучу каких-то отдельных тезисов, а потом я или ***** или кремлебот. давай выберем один конкретный тезис и обсудим его от начала до конца. например, твой предыдущий тезис, что он врал про ракету. по факту - ты обосрался. так ты ***** или кремлебот? ты обосрался и тут же перевел дискуссию в скриншоты - ясно, не *****. значит ты кремлебот. я с кремлеботом тоже не вижу смысла спорить.
но раз уж ты мне задал вопрос про военного человека в военное время, то мне есть что сказать - он кучу раз говорил, что в отставке и последней его условной должностью была должность советника ермака на громадских засадах. теперь про фронт - ты из окопа это пишешь или нет? если из окопа, то почему арестович не на фронте - можем обсудить. а если ты пишешь это с дивана - то какого хера?
а что до критики планов генштаба - во-первых, нельзя критиковать то, что не знаешь ) чтобы критиковать план генштаба, генштаб должен этот план опубликовать. но раз плана нет, то и критики нет. любой человек волен высказывать любое свое мнение. я тоже с арестовичем например согласен. бахмут уже не существует. имхо, надо все силы кинуть на токмак и выйти максимально быстро к азову. более того, согласно моему мнению, ЗСУ нужно усилить терминаторами, трансформерами и робокопами, а также нанести удар по москве с орбиты с помощью звезды смерти. чувствуешь разницу между критикой генштаба и своим мнением?
а с какого *** кто-то может утверждать что мое мнение ошибочно? это мнение. не более того. у меня одно, у тебя другое, у арестовича третье.
и во-вторых, сейчас у нас экс военных как ****а и все что-то комментируют. и многие из этих комментаторов тоже не соглашаются с текущей ситуацией. тот же свитан. та я могу еще штук 5 сходу назвать (жданов, кривонос и др). но у всех все ок, а арестович по методичке.
ну реально, вы ******* этим тупым хейтом.