Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Нет, не исчерпана. Он сознательно врет.
ты его на детекторе лжи проверял?

намерено соврал что ракета в Днепре была ракетой украинской ПВО
вот смотри - сейчас врешь намеренно как раз ты. я смотрел тот эфир как и все остальные эфиры фейгин-арестович и прекрасно помню ту историю. можешь поднять и проверить - арестович сказал, что точных сведений у него нет, но скорее всего это была ракета украинской пво, но это нужно уточнить - это почти цитата. ты же сейчас именно врешь намеренно, что он что-то утверждал.

да и все эти разговоры про *****а и люсю... прямо как в том анекдоте, когда заяц идет по лесу и кричит - волк *******, волк *******.. медведь говорит - слышь, косой, ты бы не матерился, у тебя еще молоко на губах не обсохло. - заяц - это не молоко! волк *******!

шлюмберже, халлибертон и бейкер хьюз уже ушли с рынка. остался везерфорд. когда они тоже уйдут, нефтедобыче на рф *****. им нечем заменить оборудование и комплектующие от этих поставщиков.

ты его на детекторе лжи проверял?

вот смотри - сейчас врешь намеренно как раз ты. я смотрел тот эфир как и все остальные эфиры фейгин-арестович и прекрасно помню ту историю. можешь поднять и проверить - арестович сказал, что точных сведений у него нет, но скорее всего это была ракета украинской пво, но это нужно уточнить - это почти цитата. ты же сейчас именно врешь намеренно, что он что-то утверждал.

да и все эти разговоры про *****а и люсю... прямо как в том анекдоте, когда заяц идет по лесу и кричит - волк *******, волк *******.. медведь говорит - слышь, косой, ты бы не матерился, у тебя еще молоко на губах не обсохло. - заяц - это не молоко! волк *******!
Це коли всі вопили шо українське ППО так не збиває ракети шоб уламки падали на будинок?
Звичайно українське ППО так збиває що уламки летять виключно в безпечному напрямку.

омг.. :рл::рл: уже миллион раз это прожевали и высрали, но вот бабченко делает новый вброс и хомячки опять начинают все по новой..
сам Бабченко- тот еще.. воскресший из мертвых... если учесть что в то время СБУ и власть в Украине уже "полностью очистилось" от агентуры кремля :кручусь:

Останнє редагування:
Там изжога появится (
У меня от сладкого чрезмерного изжога бывает. А вот смотреть на Люсю я могу .. пока. Даже интересно. Кстати полгода (или больше )войны я про него и о нем вообще и не читал и не интересовался. Он мне случайно попался уже осенью на эфире с Фейгиным. А народ, оказывается, уже эту вечернюю, тогда ещё ежедневную, таблетку уже употреблял, :Dс благодарностью..

*****сие СМИ вдруг начали пиарить Люсю. Совпадение? Это интервью распространяют сейчас все z помойки. Совсем беспалевно и боты на форумах, тг каналах возбудились
Переглянути вкладення 13458508

*****сие СМИ вдруг начали пиарить Люсю. Совпадение? Это интервью распространяют сейчас все z помойки. Совсем беспалевно и боты на форумах, тг каналах возбудились
Переглянути вкладення 13458508

и о чем это говорит? где зрада? высказал свое мнение, которое отличается от твоего? он свое мнение аргументировал. а ты свои скриншоты - нет.

Назад
Зверху Знизу