Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Люся работает по кремлевским методичкам.
Ты имеешь весь фактаж? Или это твои личные аналитические измышлизмы? Тогда продолжай, но ты тогда сюда должен отнести непременно и Ермака, ну и в кульминации - самого Зеленского.Становится аж страшно... или смешно..:кручусь:
Тебе надо идти работать в спец службу. Или там тоже?

сам Бабченко- тот еще.. воскресший из мертвых... если учесть что в то время СБУ и власть в Украине уже "полностью отчистилось" от агентуры кремля :кручусь:
ну, допустим, то, что он из мертвых воскрес - в этом нет ничего плохого. и претензий к бабченко по поводу помощи Украине тоже нет. а вот тот факт, что бабченко сам с автоматом в руках воевал на трех *****ских войнах - в двух чеченских и юж. осетии - кагбе намекает. и хоть бабченко и распинается, что никого не убивал - это такое. у всех автомат пулями стрелял, а у бабченко ромашками. у золкина все пленные как один говорят, что никого не убивали и вообще на войне первый день

Не слушаю. Если я вижу ****о, то я знаю что оно ****о ) Это аксиома ) Так и арестович ****о по аксиоме
а зря - это скорее теорема, которую надо доказать. Эмоциональная аксиома- только бонус врагу...

ну, допустим, то, что он из мертвых воскрес - в этом нет ничего плохого. и претензий к бабченко по поводу помощи Украине тоже нет. а вот тот факт, что бабченко сам с автоматом в руках воевал на трех *****ских войнах - в двух чеченских и юж. осетии - кагбе намекает. и хоть бабченко и распинается, что никого не убивал - это такое. у всех автомат пулями стрелял, а у бабченко ромашками. у золкина все пленные как один говорят, что никого не убивали и вообще на войне первый день
Ой, прямо як всі цивільні уявляють, бігав цілими днями з автомата стріляв. Якраз може за всю службу разок і довелося стрельнути.

и о чем это говорит? где зрада? высказал свое мнение, которое отличается от твоего? он свое мнение аргументировал. а ты свои скриншоты - нет.
тебя не смущает что военный человек в военное время не на фронте, а вместо этого критикует планы генштаба не имея при этом должного опыта, т.к был в зоне АТО 1 год в качестве обычного разведчика?
тебя не смущает что человека, который утверждает что знает как быстро победить рф, пиарят прокремлевские СМИ?
ты или ***** или кремлебот. спорить не вижу смысла

В двух темах по арестовичу ,битва идёт при чем темы кликабельные
То ли спецом ,то ли по дурости.
При этом где то есть отдельная тема.
Может админ как то фильтр поставит

тебя не смущает что человека, который утверждает что знает как быстро победить рф, пиарят прокремлевские СМИ?
я не могу так утверждать, ибо не слежу за кремлевскими и около СМИ. То что мне попадалось в подборках на ютюбе с ****янских каналов- ну это нельзя назвать пиаром. Скорее Арестовича там либо высмеивали , как Люсю (по их излюбленному направлению). либо называли врагом. Ну мне так попадалось.

Так в Южной Осетии он был как фотограф, разве он там воевал? Мне казалось он был только на первой чеченской.

тебя не смущает что военный человек в военное время не на фронте, а вместо этого критикует планы генштаба не имея при этом должного опыта, т.к был в зоне АТО 1 год в качестве обычного разведчика?
Нічого такого немає, чисто фантазії.

Як Навальний і Пріґожин рятують режим Путіна

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

До речі, цікаво, скільки ще Захід терпітиме звинувачення ***ла у "розв'язанні жорстокої війни, яка тривала 8 років"? Коли його вже за руху схоплять і скажуть, вова, а ти не охуїв? Не звинуватять його особисто, а не якогось там диркіна, у збитті цивільного літака в 14-му році? Натомість щось там чвякають-***кають і намагаються не допустити ескалації.

До речі, цікаво, скільки ще Захід терпітиме звинувачення ***ла у "розв'язанні жорстокої війни, яка тривала 8 років"? Коли його вже за руху схоплять і скажуть, вова, а ти не охуїв? Не звинуватять його особисто, а не якогось там диркіна, у збитті цивільного літака в 14-му році? Натомість щось там чвякають-***кають і намагаються не допустити ескалації.
Некому на Заході це робити, подивись на нашого Трюдо.

ну смотри. сначала вы все накидываете просто туеву хучу каких-то отдельных тезисов, а потом я или ***** или кремлебот. давай выберем один конкретный тезис и обсудим его от начала до конца. например, твой предыдущий тезис, что он врал про ракету. по факту - ты обосрался. так ты ***** или кремлебот? ты обосрался и тут же перевел дискуссию в скриншоты - ясно, не *****. значит ты кремлебот. я с кремлеботом тоже не вижу смысла спорить.

но раз уж ты мне задал вопрос про военного человека в военное время, то мне есть что сказать - он кучу раз говорил, что в отставке и последней его условной должностью была должность советника ермака на громадских засадах. теперь про фронт - ты из окопа это пишешь или нет? если из окопа, то почему арестович не на фронте - можем обсудить. а если ты пишешь это с дивана - то какого хера?

а что до критики планов генштаба - во-первых, нельзя критиковать то, что не знаешь ) чтобы критиковать план генштаба, генштаб должен этот план опубликовать. но раз плана нет, то и критики нет. любой человек волен высказывать любое свое мнение. я тоже с арестовичем например согласен. бахмут уже не существует. имхо, надо все силы кинуть на токмак и выйти максимально быстро к азову. более того, согласно моему мнению, ЗСУ нужно усилить терминаторами, трансформерами и робокопами, а также нанести удар по москве с орбиты с помощью звезды смерти. чувствуешь разницу между критикой генштаба и своим мнением?

а с какого *** кто-то может утверждать что мое мнение ошибочно? это мнение. не более того. у меня одно, у тебя другое, у арестовича третье.

и во-вторых, сейчас у нас экс военных как ****а и все что-то комментируют. и многие из этих комментаторов тоже не соглашаются с текущей ситуацией. тот же свитан. та я могу еще штук 5 сходу назвать (жданов, кривонос и др). но у всех все ок, а арестович по методичке.

ну реально, вы ******* этим тупым хейтом.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу