Статус: Офлайн
Повідом.: 34424
Повідом.: 34424
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Авиакатастрофа в 2002 году в Украине. Как россияне смеялись
![]()
Надо дату комментериев смотреть...Не хочу защищать *****ов. Но зачем же так палиться "Лучше бы на майдан упал", "********" и это в 2002 году??????? Тщательнее надо.
При скорости 130 высота отстреливания кресла больше чем если самолёт стоит на месте? Это что-то новое в физике.На том же твом видосе чувак так же внятно говорит : " минимальная высота покидания -0 , при скорости 130"

Там на видосе чувак внятно говорит. "перед запуском чеки сняты"
Нет, при скорости 130 у тебя уже есть набегающий поток, который раскрывает *****ют.При скорости 130 высота отстреливания кресла больше чем если самолёт стоит на месте?
Потому, что ***** от чего он в этом случае погибнет - от катапультирования, или разобьётся в самолёте при аварии, потому, что защита от *****а не дала ему выйти.У меня возникает вопрос - а почему вообще оно выстрелило если существуют непонятные мне ограничения?
кто не в курсе это Майбах
Почему на видео из Чехии всё раскрывается и работает?Нет, при скорости 130 у тебя уже есть набегающий поток, который раскрывает *****ют.
При скорости ноль - его нет и раскрывать будет только поток от твоего свободного падения.
Почему на видео из Чехии всё раскрывается и работает?
Она так может.С трёхлучевой звездой мерса?
Лого "Майбаха":
"В 2015 марка была частично восстановлена в качестве Mercedes-Maybach.(Вики)
Вряд ли авто на фото выпущено после 2015.
В 2015 году концерн Daimler AG объявил о возрождении марки Maybach в качестве суб-бренда на основе обычного W222. Новая серия, стала наиболее роскошной версией 6-го поколения S-класса...
Мы в курсе!![]()
кто не в курсе это Майбах
Высота 0. Скорость 0. Кресло срабатывает отлично. Странно... Заграницей физика по другому работает?
Используют ****о сделанном больше 40 лет назад и удивляются почему оно не работает и люди гибнут.
В СССР людей было много и особо не парились. В СССР если самолёт стоит на месте и горит, или садится и уже катится в бетонную стену медленнее чем 130 км/час то катапульта не предусмотрена. Просто умирайте![]()