Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет, при скорости 130 у тебя уже есть набегающий поток, который раскрывает *****ют.При скорости 130 высота отстреливания кресла больше чем если самолёт стоит на месте?
Потому, что ***** от чего он в этом случае погибнет - от катапультирования, или разобьётся в самолёте при аварии, потому, что защита от *****а не дала ему выйти.У меня возникает вопрос - а почему вообще оно выстрелило если существуют непонятные мне ограничения?
кто не в курсе это Майбах
Почему на видео из Чехии всё раскрывается и работает?Нет, при скорости 130 у тебя уже есть набегающий поток, который раскрывает *****ют.
При скорости ноль - его нет и раскрывать будет только поток от твоего свободного падения.
Почему на видео из Чехии всё раскрывается и работает?
Она так может.С трёхлучевой звездой мерса?
Лого "Майбаха":
"В 2015 марка была частично восстановлена в качестве Mercedes-Maybach.(Вики)
Вряд ли авто на фото выпущено после 2015.
В 2015 году концерн Daimler AG объявил о возрождении марки Maybach в качестве суб-бренда на основе обычного W222. Новая серия, стала наиболее роскошной версией 6-го поколения S-класса...
Мы в курсе!![]()
кто не в курсе это Майбах
Высота 0. Скорость 0. Кресло срабатывает отлично. Странно... Заграницей физика по другому работает?
Используют ****о сделанном больше 40 лет назад и удивляются почему оно не работает и люди гибнут.
В СССР людей было много и особо не парились. В СССР если самолёт стоит на месте и горит, или садится и уже катится в бетонную стену медленнее чем 130 км/час то катапульта не предусмотрена. Просто умирайте![]()
По-другому.Высота 0. Скорость 0. Кресло срабатывает отлично. Странно... Заграницей физика по другому работает?
Это тот случай, когда *****ов быть в принципе не должно.У меня возникает вопрос - а почему вообще оно выстрелило если существуют непонятные мне ограничения? Почему нет "защиты от *****а" - проверки скорости самолёта? Больше 130 км в час - срабатывает, меньше - нет. Это наверно очень сложно сделать в 21 веке...![]()
А всего то нужно было ЭТОТ тумблер включить!
![]()
прошлый век в самом прямом смысле
Я бы сказал - в буквальномНа фото ****ецпрошлый век в самом прямом смысле

Вот ты хоть один рабочий дисплей, или компьютер тех времён знаешь? А тумблеры - работаютКомпьютеры? Экраны? Зачем? Есть тумблеры и надписи к ним
На МИГ-25 уже 0 высоты 0 скорости. Но старые катапульты ни кто не планировал переоборудовать.По-другому.
Там начальный заряд сравнительно слабый, после выстрела
сразу же включаются дополнительные два реактивных двигателя.
Поэтому перегрузка незначительная, чисто визуально в районе 10-кратной.
У манекена даже ноги не на подножках.
Но -
такая система ненадёжна из-за её усложнённости
и есть сомнения, что на высокой скорости она позволит перелететь
через киль хвостового оперения.
Не факт... 3 человека погиблиА тумблеры - работают