Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Re: Шо там у *****ов?

Авиакатастрофа в 2002 году в Украине. Как россияне смеялись

1ef950632b51f6cd372.webp

Не хочу защищать *****ов. Но зачем же так палиться "Лучше бы на майдан упал", "********" и это в 2002 году??????? Тщательнее надо.

Не хочу защищать *****ов. Но зачем же так палиться "Лучше бы на майдан упал", "********" и это в 2002 году??????? Тщательнее надо.
Надо дату комментериев смотреть...

Между Россией и Турцией нарастает новый виток противостояния.

На том же твом видосе чувак так же внятно говорит : " минимальная высота покидания -0 , при скорости 130"
При скорости 130 высота отстреливания кресла больше чем если самолёт стоит на месте? Это что-то новое в физике.
Что за бред вообще. Наоборот, при любой скорости будет ещё боковое сопротивление воздуха и высота будет чуть меньше, чем при боковой скорости = 0.

У меня возникает вопрос - а почему вообще оно выстрелило если существуют непонятные мне ограничения? Почему нет "защиты от *****а" - проверки скорости самолёта? Больше 130 км в час - срабатывает, меньше - нет. Это наверно очень сложно сделать в 21 веке... :рл:

Высота 0. Скорость 0. Кресло срабатывает отлично. Странно... Заграницей физика по другому работает?

Используют ****о сделанном больше 40 лет назад и удивляются почему оно не работает и люди гибнут.

В СССР людей было много и особо не парились. В СССР если самолёт стоит на месте и горит, или садится и уже катится в бетонную стену медленнее чем 130 км/час то катапульта не предусмотрена. Просто умирайте :рл:

b024a3b3829e8a52f816c83575dca1ba.jpg

кто не в курсе это Майбах

При скорости 130 высота отстреливания кресла больше чем если самолёт стоит на месте?
Нет, при скорости 130 у тебя уже есть набегающий поток, который раскрывает *****ют.
При скорости ноль - его нет и раскрывать будет только поток от твоего свободного падения.

У меня возникает вопрос - а почему вообще оно выстрелило если существуют непонятные мне ограничения?
Потому, что ***** от чего он в этом случае погибнет - от катапультирования, или разобьётся в самолёте при аварии, потому, что защита от *****а не дала ему выйти.

При катапультировании - шансы чуть больше нуля. Если останется - ровно ноль.

Великий русский "велосипедный цап-царап" во Франции: все, что нужно знать о российской дипломатии...

#Соцопрос #Воронеж
"Работа есть, а зарплаты маленькие" Жительница Воронежа о путинском режиме.

кто не в курсе это Майбах

С трёхлучевой звездой мерса?

Лого "Майбаха":

Maybach.png

"В 2015 марка была частично восстановлена в качестве Mercedes-Maybach.(Вики)

Вряд ли авто на фото выпущено после 2015.

- Техника безопасности?
- Нет не слышали...

Крановщик выжил бы если бы остался внутри кабины. Не надо было прыгать. Кабина металлическая и с ней ничего не произойдёт при плавном опракидывани. Ну стёкла разобьются. На фото ниже даже стёкла у кабины не разбились

4d99c1d5b92880e42.webp

8b099e3fdfb24dc7c26e31c.webp

Нет, при скорости 130 у тебя уже есть набегающий поток, который раскрывает *****ют.
При скорости ноль - его нет и раскрывать будет только поток от твоего свободного падения.
Почему на видео из Чехии всё раскрывается и работает?

С трёхлучевой звездой мерса?

Лого "Майбаха":

"В 2015 марка была частично восстановлена в качестве Mercedes-Maybach.(Вики)

Вряд ли авто на фото выпущено после 2015.

Да, теперь Mercedes-Maybach теперь "улучшенные" шестисотые, отдельного бренда Maybach нет.

В 2015 году концерн Daimler AG объявил о возрождении марки Maybach в качестве суб-бренда на основе обычного W222. Новая серия, стала наиболее роскошной версией 6-го поколения S-класса...

2c51b90f016c9e897fe1a5633dc93da8.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Высота 0. Скорость 0. Кресло срабатывает отлично. Странно... Заграницей физика по другому работает?

Используют ****о сделанном больше 40 лет назад и удивляются почему оно не работает и люди гибнут.

В СССР людей было много и особо не парились. В СССР если самолёт стоит на месте и горит, или садится и уже катится в бетонную стену медленнее чем 130 км/час то катапульта не предусмотрена. Просто умирайте :рл:

А всего то нужно было ЭТОТ тумблер включить!
51d92967499e1bd4226f0df3fe5205e2.jpg

Назад
Зверху Знизу