Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Re: Шо там у *****ов?

Так а тумблер зачем? Он отключает катапульту?
Ну, тот тумблер не знаю зачем, а надписи на нём не видно.

Но сомневаюсь, что там дело вообще в каких-то тумблерах.
Тупо человеческий фактор.

Просто растерялись и приняли неверное решение.
Ведь повыпрыгивали все трое, по команде.

Откуда там повышенная радиация? Почему на атомных станциях современных уже более мение мониторы и компьютеры стоят? Почему в современных космических кораблях (не советсвих конечно) тоже компьютеры и мониторы?

r-plant-fragment-of-nuclear-reactor-control-panel-.webp

Это телеметрия.
Если упороть вообще все компьютеры на АС - она не взорвётся.
А если она уже ёбнула - исправность тамошних мониторов будет меньшим, что тебя будет интересовать.

На космос используются компоненты "space grade". Их ****а делать не умеет. И совок не умел.

А думаете это потом нигде не будет использовано? Это самый обыкновенный гитлерюгенд.
Вот не соглашусь. Тут полфорума пионэрами были. И что оно дало кроме ненависти к той пионэрии? Также и это. Чем больше будут насиловать личности попами и юнармиями, тем больше воспитают в детях ненависть к этой хрени.

Вот не соглашусь. Тут полфорума пионэрами были. И что оно дало кроме ненависти к той пионэрии? Также и это. Чем больше будут насиловать личности попами и юнармиями, тем больше воспитают в детях ненависть к этой хрени.
Согласен.

Если упороть вообще все компьютеры на АС - она не взорвётся.
А если она уже ёбнула - исправность тамошних мониторов будет меньшим, что тебя будет интересовать.
Да.

Главное что -3 *****а, остальное ***** как и почему.

Ну ненависть к соседним государствам и Омерике думаю уже воспитана, осталась только практика - научить стрелять и резать.
Как не крути и ко всей моей нелюбви к совку, я не думаю, что там прям таки пионеров только и учили *******.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Oleg Hnovckiy
Вчора о 11:09 ·
В странах и у народов.
Вице-премьер и министр экономики Словакии Рихард Сулик подал в отставку на фоне правительственного кризиса из-за закупок российской вакцины "Спутник V" без согласования с коалицией.
Теперь свой пост должен покинуть и премьер-министр Игор Матович, после чего в стране может быть сформировано новое правительство.
Наивные европейцы.

ко всей моей нелюбви к совку, я не думаю, что там прям таки пионеров только и учили *******.
Ага. Начиная с политинформаций о загнивающем западе и заканчивая зарницами прививали только одну любовь к окружающему миру. А нынешняя приемница совка аж помирает от любви ко всем, особенно к соседям.

Российские блогеры работают на ФСБ!

Почему на атомных станциях современных уже более мение мониторы и компьютеры стоят?

Ну, не в активной же зоне реактора! :D Для этого пультовые существуют.

Радиация на высоте - да, повышенная. Но не огромная. Современная авионика с ней справляется.

Разве что камикадзе верхом на ядрёной бомбе отправлять. "Грязной".

Электронику выводит из строя электромагнитный импульс в момент ядерного взрыва.

Во-во! Вспоминаем поражающие факторы ядерного взрыва. С радиоактивным влиянием на электронику боролись, в частности, применяя старые добрые электронные лампы (нувисторы).

Во-во! Вспоминаем поражающие факторы ядерного взрыва. С радиоактивным влиянием на электронику боролись, в частности, применяя старые добрые электронные лампы (нувисторы).

Да аосле ядерного взрыва тебя меньше всего уже будет волновать сохранность электроники.
Борьба с ядерным воздействием не ограничивается противодействию ЭМИ.
Нувистор хорош, но большой. Это, всё-таки, лампа...
Электровакуумную микросхему разработаешь - обязательно мне покажи.

Не погоджуюсь . Був піонером увесь термін . Окрім піонерських зібрань , які дійсно були нудними , але рідкими , були і різноманітні цікаві заходи . Піонерів і путлєрюгенд не можна порівнювати , бо в путлєрюгенд наголос іде саме на військову підготовку + "патріотичне" виховання . Їм з дитинства вбивають в мізки "ворогів" з якими доведеться воювати . В дитинстві це завжди було цікаво , воювати з кимось ( хто не грав у війну в дитинстві ?) . До того ж і помирати не страшно , принаймі так їм будуть ******* в мізки і вже це робиться . Так що , не все так райдужно для *****ських маленьких вилупків .

Назад
Зверху Знизу