Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
маленькие данные брошу в Белгородской области ВРП в два раза больше, а населения в два раза меньше...
Да, Харьков - это круто! и Курск конечно не Лондон, но расстроился он здорово. А Воронеж и Ярославль - это уже совсем не те дыры, которые были 20 лет назад. Ты бы больше путешествовал - много нового бы узнал
по темпам экономического развития не "поступаються". А сравнивать темпы роста экономики за счет "северян" обывательское мнение, с 2008 строительство, как и везде упало.У них ціни вище - це раз. А ще цей ввп формується завдяки потужним фінансовим вливанням "сєвєрян", які під'їздами купляють квартири і будують навколо міста безліч будинків.
з.і. а якже в мегакрутому Бєлгороді в самому центрі міста стоять сільські хатини?
Ти б теж. Був в Воронежі і Курську. Вони поступаються Харкову. В Ярославлі не був.
сомнительно, что просились, если даже ДКР НАСИльно в Украину всунули,
по 19 правильно, поправка принимается
по темпам экономического развития не "поступаються". А сравнивать темпы роста экономики за счет "северян" обывательское мнение, с 2008 строительство, как и везде упало.
Информация об экономическом развитииНе знаю, коли я там був. Там ніби досі дев'яності роки. У мене брат живе в Бєлгороді і пов'язаний з будівельним бізнесом. І повір, головний двигун Бєлгорода - це "сєвєрянє". Їх тоді ще мер Савченко на початку 90-х поїхав на північ і запрошував їх в Бєлгород, створюючи гарні умови. Ось вони і масово поїхали з великими грошима.
в области было произведено 1063,6 тысячи тонн мяса. По этому показателю Белгородчина занимает первое место в Российской Федерации.
Информация об экономическом развитии
Белгородской области в январе-сентябре 2011 года
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
читать-то вряд ли будешь, но в целом, несмотря на то, что строительная отрасль развивается и не жилищное строительство, а в целом, с 2008 года с/х показывает очень достойные показатели - около 20% рынка мяса и птицы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот и пример развития с/х при уме
На момент принятия IV Универсала территория Украины была больше, чем сейчас, за счёт Брестской области (сейчас Беларусь), Перемышля и Холма. Да и Приднестровья тоже. И Крым был включен в состав Украины.
А Кубанская Народная Республика и Крымская Народная Республика таки заявляли о добровольном вступлении в УНР, и это уже исторический факт.
несмотря на авторитарность губернатора?
Ох ты и бредишь............ Ты вообще понимаешь что пишешь? Тебе строитель рассказал это?І повір, головний двигун Бєлгорода - це "сєвєрянє". Їх тоді ще мер Савченко на початку 90-х поїхав на північ і запрошував їх в Бєлгород, створюючи гарні умови. Ось вони і масово поїхали з великими грошима.

Ох ты и бредишь............ Ты вообще понимаешь что пишешь? Тебе строитель рассказал это?
Так вот, излагаю.
Савченко поднял Белгород из ****** по сути дела, начал с дорог. Касаемо его типо поездок на Севера. После развала совка все вахтовые самолеты на Ямбург, Уренгой, самолеты ТюменьБургаза летали из белгорода по одной причине. А Именно: В Харькове ранее была вахта, и половина Уренгоя и Ямбурга была построена Харьковской вахтой . Поэтому для удобства работы людей был выбран базовым городом именно белгород, поскольку далее из белгорода транзитом работала Львовская газовая геологоразведка, Красноградская буровая экспедиция, Полтавчане так-же. В 1997 году по какому-то административному указу начали увольнять людей с украинским гражданством, поскольку государство спустило квоты на зарубежных работников. Поэтому началась массовая смена паспортов, гражданства. Позже эти - же люди естественно начали оседать в белгороде, родина-то близко.
Да и касаемо Савченко. Он сам по себе харизматичен, и умный хозяйственник. Это я тебе точно могу сказать, по секрету![]()
Почему они начали ехать - написано выше. Савченко не ездил приглашать - это фантазии. Касаемо плитки - согласен.Так, мені розповів будівельник - брат, замгендиректора будівельної компанії. Не знаю як щодо того, що ти пишеш, але "сєвєрянє" почали масово їхати в Бєлгород одразу після розвалу союзу, чоловік моєї сестри, яка теж з Бєлгорода, сам приїхав з півночі на початку 90-х.
з.і. щодо доріг, то є так. Коли в'їжджаєш в Курську область, одразу видно різницю не на користь Курської.
Ще цікавий момент, губернатору належить завод плитки, так вона там всюди - навіть є автомобільні дороги з плитки - то взагалі смішно.
Почему они начали ехать - написано выше. Савченко не ездил приглашать - это фантазии. Касаемо плитки - согласен.
Я цього не заперечую. Бєлгородщина одна з найкращих економік в Росії.
І Бєлгород декілька разів поспіль посідав перше місто серед міст з населенням до півмільйона. Для російських міст - це приклад.
скорее наоборот- Судя по голосовалке можно было сказать,что Харьков заселили наполовину укрофилами,
если б , конечно,этот % был при голосовании только харьковчан
на хрена нам эти рубли!!! Харьков ( Украина) и россия, очень разные, знаю на собственном опыте, это серовно что КИТАЙ С ЯПОНИЕЙ СОЕДЕНИТЬ, и что? многим как то одинакову, а им нет, вобщем каждый по своему судит!...
ага даже внешне, в Харькове все выбритые и с чубами, а в Белгороде бороды лопатами, и это учитывая, что пол Харькова из Белгородской области)))