Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

россия купит Харьков ?!?

• Автор теми Автор теми Буцц
  • Дата створення Дата створення

А вы хотели бы чтоб Харьков стал Россией ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1829
маленькие данные брошу в Белгородской области ВРП в два раза больше, а населения в два раза меньше...

маленькие данные брошу в Белгородской области ВРП в два раза больше, а населения в два раза меньше...

У них ціни вище - це раз. А ще цей ввп формується завдяки потужним фінансовим вливанням "сєвєрян", які під'їздами купляють квартири і будують навколо міста безліч будинків.
з.і. а якже в мегакрутому Бєлгороді в самому центрі міста стоять сільські хатини?

Да, Харьков - это круто! и Курск конечно не Лондон, но расстроился он здорово. А Воронеж и Ярославль - это уже совсем не те дыры, которые были 20 лет назад. Ты бы больше путешествовал - много нового бы узнал

Ти б теж. Був в Воронежі і Курську. Вони поступаються Харкову. В Ярославлі не був.

По-моему, пограничье устраивает и Харьков и Белгород. Все клянут таможню, но активно наваривают на разнице цен. Почитайте белгородские форумы, у них очень ценится Барабашка, всякие Караваны, аквапарки и др.
Так было и при Союзе. Знакомые машинисты электричек и тогда возили товар (но это была не контрабанда а спекуляция) из Харькова в Белгород и наоборот, учитывая разность снабжения республик.

У них ціни вище - це раз. А ще цей ввп формується завдяки потужним фінансовим вливанням "сєвєрян", які під'їздами купляють квартири і будують навколо міста безліч будинків.
з.і. а якже в мегакрутому Бєлгороді в самому центрі міста стоять сільські хатини?

Ти б теж. Був в Воронежі і Курську. Вони поступаються Харкову. В Ярославлі не був.
по темпам экономического развития не "поступаються". А сравнивать темпы роста экономики за счет "северян" обывательское мнение, с 2008 строительство, как и везде упало.

сомнительно, что просились, если даже ДКР НАСИльно в Украину всунули,
по 19 правильно, поправка принимается

На момент принятия IV Универсала территория Украины была больше, чем сейчас, за счёт Брестской области (сейчас Беларусь), Перемышля и Холма. Да и Приднестровья тоже. И Крым был включен в состав Украины.
А Кубанская Народная Республика и Крымская Народная Республика таки заявляли о добровольном вступлении в УНР, и это уже исторический факт.

по темпам экономического развития не "поступаються". А сравнивать темпы роста экономики за счет "северян" обывательское мнение, с 2008 строительство, как и везде упало.

Не знаю, коли я там був. Там ніби досі дев'яності роки. У мене брат живе в Бєлгороді і пов'язаний з будівельним бізнесом. І повір, головний двигун Бєлгорода - це "сєвєрянє". Їх тоді ще мер Савченко на початку 90-х поїхав на північ і запрошував їх в Бєлгород, створюючи гарні умови. Ось вони і масово поїхали з великими грошима.

Не знаю, коли я там був. Там ніби досі дев'яності роки. У мене брат живе в Бєлгороді і пов'язаний з будівельним бізнесом. І повір, головний двигун Бєлгорода - це "сєвєрянє". Їх тоді ще мер Савченко на початку 90-х поїхав на північ і запрошував їх в Бєлгород, створюючи гарні умови. Ось вони і масово поїхали з великими грошима.
Информация об экономическом развитии
Белгородской области в январе-сентябре 2011 года
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

читать-то вряд ли будешь, но в целом, несмотря на то, что строительная отрасль развивается и не жилищное строительство, а в целом, с 2008 года с/х показывает очень достойные показатели - около 20% рынка мяса и птицы
в области было произведено 1063,6 тысячи тонн мяса. По этому показателю Белгородчина занимает первое место в Российской Федерации.

вот и пример развития с/х при уме

Информация об экономическом развитии
Белгородской области в январе-сентябре 2011 года

читать-то вряд ли будешь, но в целом, несмотря на то, что строительная отрасль развивается и не жилищное строительство, а в целом, с 2008 года с/х показывает очень достойные показатели - около 20% рынка мяса и птицы

вот и пример развития с/х при уме

Я цього не заперечую. Бєлгородщина одна з найкращих економік в Росії.
І Бєлгород декілька разів поспіль посідав перше місто серед міст з населенням до півмільйона. Для російських міст - це приклад.

несмотря на авторитарность губернатора?

На момент принятия IV Универсала территория Украины была больше, чем сейчас, за счёт Брестской области (сейчас Беларусь), Перемышля и Холма. Да и Приднестровья тоже. И Крым был включен в состав Украины.
А Кубанская Народная Республика и Крымская Народная Республика таки заявляли о добровольном вступлении в УНР, и это уже исторический факт.

Все просились, но как пришли большевики, то на всю огромную УНР нашлось 30 000 человек готовых ее защищать...

І повір, головний двигун Бєлгорода - це "сєвєрянє". Їх тоді ще мер Савченко на початку 90-х поїхав на північ і запрошував їх в Бєлгород, створюючи гарні умови. Ось вони і масово поїхали з великими грошима.
Ох ты и бредишь............ Ты вообще понимаешь что пишешь? Тебе строитель рассказал это?
Так вот, излагаю.
Савченко поднял Белгород из ****** по сути дела, начал с дорог. Касаемо его типо поездок на Севера. После развала совка все вахтовые самолеты на Ямбург, Уренгой, самолеты ТюменьБургаза летали из белгорода по одной причине. А Именно: В Харькове ранее была вахта, и половина Уренгоя и Ямбурга была построена Харьковской вахтой . Поэтому для удобства работы людей был выбран базовым городом именно белгород, поскольку далее из белгорода транзитом работала Львовская газовая геологоразведка, Красноградская буровая экспедиция, Полтавчане так-же. В 1997 году по какому-то административному указу начали увольнять людей с украинским гражданством, поскольку государство спустило квоты на зарубежных работников. Поэтому началась массовая смена паспортов, гражданства. Позже эти - же люди естественно начали оседать в белгороде, родина-то близко.
Да и касаемо Савченко. Он сам по себе харизматичен, и умный хозяйственник. Это я тебе точно могу сказать, по секрету :)

Ох ты и бредишь............ Ты вообще понимаешь что пишешь? Тебе строитель рассказал это?
Так вот, излагаю.
Савченко поднял Белгород из ****** по сути дела, начал с дорог. Касаемо его типо поездок на Севера. После развала совка все вахтовые самолеты на Ямбург, Уренгой, самолеты ТюменьБургаза летали из белгорода по одной причине. А Именно: В Харькове ранее была вахта, и половина Уренгоя и Ямбурга была построена Харьковской вахтой . Поэтому для удобства работы людей был выбран базовым городом именно белгород, поскольку далее из белгорода транзитом работала Львовская газовая геологоразведка, Красноградская буровая экспедиция, Полтавчане так-же. В 1997 году по какому-то административному указу начали увольнять людей с украинским гражданством, поскольку государство спустило квоты на зарубежных работников. Поэтому началась массовая смена паспортов, гражданства. Позже эти - же люди естественно начали оседать в белгороде, родина-то близко.
Да и касаемо Савченко. Он сам по себе харизматичен, и умный хозяйственник. Это я тебе точно могу сказать, по секрету :)

Так, мені розповів будівельник - брат, замгендиректора будівельної компанії. Не знаю як щодо того, що ти пишеш, але "сєвєрянє" почали масово їхати в Бєлгород одразу після розвалу союзу, чоловік моєї сестри, яка теж з Бєлгорода, сам приїхав з півночі на початку 90-х.
з.і. щодо доріг, то є так. Коли в'їжджаєш в Курську область, одразу видно різницю не на користь Курської.
Ще цікавий момент, губернатору належить завод плитки, так вона там всюди - навіть є автомобільні дороги з плитки - то взагалі смішно.

Так, мені розповів будівельник - брат, замгендиректора будівельної компанії. Не знаю як щодо того, що ти пишеш, але "сєвєрянє" почали масово їхати в Бєлгород одразу після розвалу союзу, чоловік моєї сестри, яка теж з Бєлгорода, сам приїхав з півночі на початку 90-х.
з.і. щодо доріг, то є так. Коли в'їжджаєш в Курську область, одразу видно різницю не на користь Курської.
Ще цікавий момент, губернатору належить завод плитки, так вона там всюди - навіть є автомобільні дороги з плитки - то взагалі смішно.
Почему они начали ехать - написано выше. Савченко не ездил приглашать - это фантазии. Касаемо плитки - согласен.

Почему они начали ехать - написано выше. Савченко не ездил приглашать - это фантазии. Касаемо плитки - согласен.

Може не це виявилося головним фактором потоку міграції, але Савченко їздив - це 100%.

Судя по голосовалке можно подтвердить что Харьков заселили во время совка на половину м о с к а л я м ы.

на хрена нам эти рубли!!! Харьков ( Украина) и россия, очень разные, знаю на собственном опыте, это серовно что КИТАЙ С ЯПОНИЕЙ СОЕДЕНИТЬ, и что? многим как то одинакову, а им нет, вобщем каждый по своему судит!...

Я цього не заперечую. Бєлгородщина одна з найкращих економік в Росії.
І Бєлгород декілька разів поспіль посідав перше місто серед міст з населенням до півмільйона. Для російських міст - це приклад.

Я уже писал об этом, но повторюсь. Сама Белгородская область весьма развита, согласен. То есть то что касется сел и малых городов - там все в ажуре. Все таки мягкий климат, и село там естественно будет лучше развиваться чем где нибудь в Омской области.

Но вот что сам Белгород занимает первое место среди российских городов с населением до полумиллиона - это очевидное заблуждение. Я вот лично не могу понять чем он принципиально отличается от того же Курска. Один к одному просто. У Курска разве что историческая застройка сохранилась.

Что касется самых развитых, относительно небольших городов, то их надо искать восточнее, до куда харьковчане обычно не доезжают.

скорее наоборот- Судя по голосовалке можно было сказать,что Харьков заселили наполовину укрофилами,
если б , конечно,этот % был при голосовании только харьковчан

Видно комент москаля-Харьков обл историческая тер. Украины а ты поспрашывай у прохожих откуда их корни и точно знаю это белгород курст воронеж -лично много знакомых здесь получали квартиры при совке.

на хрена нам эти рубли!!! Харьков ( Украина) и россия, очень разные, знаю на собственном опыте, это серовно что КИТАЙ С ЯПОНИЕЙ СОЕДЕНИТЬ, и что? многим как то одинакову, а им нет, вобщем каждый по своему судит!...
:D ага даже внешне, в Харькове все выбритые и с чубами, а в Белгороде бороды лопатами, и это учитывая, что пол Харькова из Белгородской области)))
Хотя менталитет пока, безусловно, разный деревенский и городской, все же Харьков - это столица скатывающаяся в провинцию, а Белгород - это деревня, приобретающая черты столицы...

Назад
Зверху Знизу