Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Киив, кто ж еще, за лысого то он не отдаст
А вы хотели бы чтоб Харьков стал Россией ?

если не за путина, то значит за яныка. Если не за яныка, значит за юща. А если не за юща, то значит за обаму или буша. Вот такой вот выбор для убогих людишек. А вне этой шкалы определений быть слабо, да? ****ьки заполитизированные.считаете, За родину за Янука круче?
имхо, что в лоб....
если не за путина, то значит за яныка. Если не за яныка, значит за юща. А если не за юща, то значит за обаму или буша. Вот такой вот выбор для убогих людишек. А вне этой шкалы определений быть слабо, да? ****ьки заполитизированные.
лично я за чака норрисаНу озвучьте тогда нам тупым ваши высокие идеи пожалуйста.
лично я за чака норриса
Ну озвучьте тогда нам тупым ваши высокие идеи пожалуйста.

ну как чего, Харьков - это индустриальный и научный, учебный потерциал,
ликвидный товар, а шо Киив может наварить на Енакиево?

Тааак понятно. Возрастной ценз собеседника лет 18. Мол чел...., у нас дет. сад в разделе "корзина". Попросим вас там развлекаться.
Вы идеи прочли? У меня к ********ам вопросов больше нет.![]()
Ну во первых находясь в россии даже транзитом, будучи к примером гражданином украины, у тебя уже есть и какие то соц гарантии и какая то защищенность. (есть взаимные договора между государствами) А уж если ты получил гринкарту - вид на жительство в россии , пусть даже временный, то у тебя появляются все права и обязанности гражданина россии, кроме как участвовать в выборных процессах, госслужба и еще там что то. Так что не надо ляля!![]()
. Почему, как нас продать, так сразу России. Я бы продал тому, кто больше даст. У индусов бабки есть немалые. Но главное, чтобы деньги достались мне, а не этому Кернесу опять.
Хочу, чтобы Харьков был ХАРЬКОВОМ,а на Россию и Германию наср...ть.

по логике тс, имхо, Продается Харьков с людьми ,
выступает от имени продавца, естественно, Украина
И по названию подходит, и не очень жалко. И посмотрим, что у них там получитсяточнее на 160%, как это принято у голубых, а если и этого мало - подключат кладбища и морги....
Абсолютно согласен. "украина" - это результат фальсификации истории. Даже само слово "украина" не является "украинским". Вот такой парадокс.Украина - русская земля.
Русоненавистникам здесь не место.
+1 Харьков - русский город.