Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

россия купит Харьков ?!?

• Автор теми Автор теми Буцц
  • Дата створення Дата створення

А вы хотели бы чтоб Харьков стал Россией ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1829
ну как чего, Харьков - это индустриальный и научный, учебный потерциал,
ликвидный товар, а шо Киив может наварить на Енакиево?

Ты не понял. Я назвал города, которым следовало быть получателями платежа. :іржач::іржач::іржач:

Тааак понятно. Возрастной ценз собеседника лет 18. Мол чел...., у нас дет. сад в разделе "корзина". Попросим вас там развлекаться.

Вы идеи прочли? У меня к ********ам вопросов больше нет.:(:rolleyes:

ну а ты за кого? За красных или за белых? С чьим именем на устах пойдешь в последний бой и умрешь? С именем ющенко? януковича? товарища сталина?

. Почему, как нас продать, так сразу России. Я бы продал тому, кто больше даст. У индусов бабки есть немалые. Но главное, чтобы деньги достались мне, а не этому Кернесу опять.

****** думкою багатіє.:D

Ну во первых находясь в россии даже транзитом, будучи к примером гражданином украины, у тебя уже есть и какие то соц гарантии и какая то защищенность. (есть взаимные договора между государствами) А уж если ты получил гринкарту - вид на жительство в россии , пусть даже временный, то у тебя появляются все права и обязанности гражданина россии, кроме как участвовать в выборных процессах, госслужба и еще там что то. Так что не надо ляля!;)

У каждого жителя Украины есть права и обязанности и "какая-то там защищённость" . И что с того? Кем эти права соблюдаются? Подскажите пожалуйста!!! Вы верите,что в России всё по честному???

. Почему, как нас продать, так сразу России. Я бы продал тому, кто больше даст. У индусов бабки есть немалые. Но главное, чтобы деньги достались мне, а не этому Кернесу опять.

Так можно в условиях тендера прописать,что Гепу первым делом на кол.)))

по логике тс, имхо, Продается Харьков с людьми ,
выступает от имени продавца, естественно, Украина

может, в тестовом режиме продать только Москалевку?:D И по названию подходит, и не очень жалко. И посмотрим, что у них там получится

Плят, результаты голосования пугают...

Украина - русская земля.

Русоненавистникам здесь не место.
Абсолютно согласен. "украина" - это результат фальсификации истории. Даже само слово "украина" не является "украинским". Вот такой парадокс.

было бы хорошо!

В идеале Харьков это идеальная Украина-пограничье, устоявшийся этнос, нежелание империи, и при этом желание открытых границ ( у нас такой бизнес)

Все время, когда читаю *****ьное название темы, крутиться в голове риторический вопрос-ответ. Да ***** он ей нужен?! ;)

Да ***** он ей нужен?! ;)
Это да. Потому народ с гордо поднятой головой и говорит "да ***** нам та россия". ШО я вам скажу, в России как минимум хуже не будет. А там посмотрим. Помню Белгород перед независимостью, ну и дыра была.... А щас конфетка. А Харьков вот наоборот....

Это да. Потому народ с гордо поднятой головой и говорит "да ***** нам та россия". ШО я вам скажу, в России как минимум хуже не будет. А там посмотрим.
Да ***** будет там хуже или не будет. Харьков - там не будет в силу ряда причин. Даже при гипотетическом развале Украины - все равно не будет. Будет уже не дыра, а ДЫРИЩА, а-ля Приднестровье, с одной семьей "опекающей" весь бизнес. А отдельные харьковчане если считают нужным - ну рецепт известен давно.

россия купит Харьков ?!?
--------------------------------------------------------------------------А вы хотели бы чтоб Харьков стал Россией ?

Это, напомню, стартпост. Не стыдно обсуждать *****изм? Можно обсудить, к примеру: согласны ли вы, чтобы янукович и путин поменялись местами? Ничем не хуже.

Это да. Потому народ с гордо поднятой головой и говорит "да ***** нам та россия". ШО я вам скажу, в России как минимум хуже не будет. А там посмотрим. Помню Белгород перед независимостью, ну и дыра была.... А щас конфетка. А Харьков вот наоборот....

Знайшов, що порівнювати. Бєлгород - це окрема територія в Росії, яка живе значно краще за інших, ну без столиць, звичайно. А ти до Курська не доїхав?
І до того ж, був я на виставці восени там: так з ким не розмовляв - всі в Харків їдуть (хто щось купляти, хто відпочивати, навіть путівки в Туреччину у нас купляють). І всі кажуть, що Харків - це круто.

А Донбас с крымом они не хотят взят?

Знайшов, що порівнювати. Бєлгород - це окрема територія в Росії, яка живе значно краще за інших, ну без столиць, звичайно. А ти до Курська не доїхав?
І до того ж, був я на виставці восени там: так з ким не розмовляв - всі в Харків їдуть (хто щось купляти, хто відпочивати, навіть путівки в Туреччину у нас купляють). І всі кажуть, що Харків - це круто.

Да, Харьков - это круто! и Курск конечно не Лондон, но расстроился он здорово. А Воронеж и Ярославль - это уже совсем не те дыры, которые были 20 лет назад. Ты бы больше путешествовал - много нового бы узнал

Назад
Зверху Знизу