Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия готовится пробивать сухопутный коридор в Крым

• Автор теми Автор теми SKlF
  • Дата створення Дата створення
Но мне больше интересно, почему росия с федеративным устройством и так ратующая за децентрализацию и прочее, так попустила крым, сделав из него даже не область, а не пойми что? :D
Она сделала не область а федеральный округ. Санкции Европейскими "партнёрами" введены были только на Крым... Но не на весь Южный федеральный округ. :):):D

а накуя пробивать сухопутный коридор в Крым ? Мост и будет коридором в Крым
:клас: Если бы россия захотела бы "Южный коридор" то наах строить мост? И тратить бабло?

Я итак военный , мне не надо записываться. А вот помочь записаться я могу!
Помоги. Дай свои личные координаты. Но только свои личные а не военкома или ещё что. Если не дашь то ты сыкло.

моста нет, а танки - есть.

Хотя там не столкьо корридор в крым, сколько отрезать от Азова Украину, и вообще от морей в идеале, отщимив Одессу, и выйдя на Приднестровье, тем самым взяв Украину в мешок, и лишив ее портов, и обходных поставок энергоресурсов и товаров. И не только Украину, но и ес.

Но мне больше интересно, почему росия с федеративным устройством и так ратующая за децентрализацию и прочее, так попустила крым, сделав из него даже не область, а не пойми что? :D

Мост будет . Денег конечно своруют но мост построят :)
а второе это чисто геополитика . Крым вошёл в состав Южного фед оеруга

а как иначе? ****а играет в Чапаева, а весь мир в шахматы, грамотно расставляя фигуры и продумывая партию. Ну пешка мы на доске под боем. Дойдем до Урала - станем ферзем :D Пока кремль сосредоточен на парочке пешек, весь мир сосредоточен на многоходовочке по выпилу кремля.

Посмотрите на США. У РФ нет ни единого союзника в том полушарии. США окружено союзниками, или задавлеными слабаками. У сша есть несколкьо морских флотов и сухопутная группировка нато, и стран союзников типа Японии или Южной Кореи. А росия? А росия окружила себя врагами, играя в Чапаева. Чего она добилась? Откусила кусочек Украины, сделав из остальной Украины лютого врага и сплошную базу нато. И уже только этим совсем не масштабным действием она загнала свою экономику в лютую ****, и просрала все диведенты на международной дипломатической арене. Добраться до сша тупо нечем, не по морю же на танках ехать. Все эти ракеты ядерные - вздрочь, который росия никогда не применит. А если и применит - все равно ей ****. Чтобы она не делал - ей ****, как и нам всем. Единственный вариант для росии - попустится, и не ***********.

Какая мировая война? Когда семеро одного казлят - это не мировая война. Это просто семеро одного казлят
100% ,- эта тухлятина в союзе с Зимбабве и Сев Корее не в состоянии родить не то шо мировую войну, а даже норм региональный конфликт.

а накуя пробивать сухопутный коридор в Крым ? Мост и будет коридором в Крым
Немножко подождать правда. А за это время скважины высмокчут пресную воду... А проблему воды мост не решит никак....

Она сделала не область а федеральный округ. Санкции Европейскими "партнёрами" введены были только на Крым... Но не на весь Южный федеральный округ.

и шо? теперь в крыму все путем? и свет у них есть, и вода, и виза с мастеркард заработали?

Мост будет . Денег конечно своруют но мост построят :)
а второе это чисто геополитика . Крым вошёл в состав Южного фед оеруга
Под воруют конечно. А как без этого? Но мост построят. Цэж *******. :D

ну так пусть строят, я ж только ЗА. Проще будет им с крыма сьебнуть :)
Кудой съёбывать собрался?

проще опреснительный завод построить.

эт расия. Масштаб не тот.

И чет читал, что воду из опреснителей разве что унитаз смывать, а пить категорически не желательно, как и огороды поливать. Хотя крымчанам может и пойдет :D

опять же, прикинь сколько электроэнергии такая **** жрать должна, чтобы напоить весь крым, включая поля. РФ уже кидала удлинитель, перегорел. Опять же, дорого. \Понятно, шо если сильно захотеть - можно и в космос полететь. Вопрос лишь - зачем? Зачем росии все это нада было? ТАк все сделать по тупому, тупее не придумать. Столько усилий ради того, чтобы Украина жила хуже РФ. Столько усилия да на благо внутри самой РФ, все бы соседи в очереди стояли, ччтоб вступить во всякие ТС, и прочее. А Кремль только бы условия ставил. Но нет. Это не росии путь. И признавать свои косяки - тоже нее ее путь. ВОт казалось бы, обосрался...ну с кем не бывает? Ну так признай, подмойся, извинись, и живы себе дальше. Но нет. Росия с гордым видом сидит обосраная, и воняет, делая вид, что это не она. И более того, продолжает ****ь под себя...это же клиника

Кудой съёбывать собрался?
прочитай еще раз предложение, дабы не задавать тупых вопросов

и шо? теперь в крыму все путем? и свет у них есть, и вода, и виза с мастеркард заработали?
Всё там работает и всё есть. ******* хитрюги ещё те... :D
**** Крым... Вот главное: - подготовка к параду в Киеве -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Немножко подождать правда. А за это время скважины высмокчут пресную воду... А проблему воды мост не решит никак....
По живём и посмотрим. Ну так что координаты личные дашь? Ты не из этой гвардии: -

ему не надо - он кадровый:)
Кадрит? Нам такие и нужны. Ты у него в денщиках? Поди, поднеси и иди ***?

Останнє редагування:
эт расия. Масштаб не тот.

И чет читал, что воду из опреснителей разве что унитаз смывать, а пить категорически не желательно, как и огороды поливать. Хотя крымчанам может и пойдет

опять же, прикинь сколько электроэнергии такая **** жрать должна, чтобы напоить весь крым, включая поля. РФ уже кидала удлинитель, перегорел. Опять же, дорого. \Понятно, шо если сильно захотеть - можно и в космос полететь. Вопрос лишь - зачем? Зачем росии все это нада было? ТАк все сделать по тупому, тупее не придумать. Столько усилий ради того, чтобы Украина жила хуже РФ. Столько усилия да на благо внутри самой РФ, все бы соседи в очереди стояли, ччтоб вступить во всякие ТС, и прочее. А Кремль только бы условия ставил. Но нет. Это не росии путь. И признавать свои косяки - тоже нее ее путь. ВОт казалось бы, обосрался...ну с кем не бывает? Ну так признай, подмойся, извинись, и живы себе дальше. Но нет. Росия с гордым видом сидит обосраная, и воняет, делая вид, что это не она. И более того, продолжает ****ь под себя...это же клиника

по пресной воде - нет. просто идея в том, чтобы кучей физико-химических способов убрать из воды соли. на самом деле, можно морскую воду пить. человек от этого не умрет. читать книгу алена бомбара за бортом по собственной воле. а если убрать соли из морской воды, то она будет куда полезнее воды из днепра.

по западлу от братьев меньших - что есть, то есть. в первый год рф лишилась 150 ярдов звров. остров 900 кв. км. стоит 120 млн. на острове есть инфраструктура в виде отелей, спа-центров, пляжей и причалов для яхт, а также взлетной полосы.

проще было бы купить такой остров и организовать бесплатные перелеты аэрофлотом для всех желающих за микрокапли бюджетных денег. так они бы на этом еще и заработали бы. даже если бы бесплатно бухлом всех поили на этом острове.

Всё там работает и всё есть. ******* хитрюги ещё те... :D
**** Крым... Вот главное: - подготовка к параду в Киеве -

шо ты ****ишь, чмошник? я каждый день общаюсь с крымчанами. щас начнется отопительный сезон, опять будут по 8 часов в день без света сидеть. ****уй ***** на свою расию с украинского форума, ****ь.

вам - нужны буряты.

пилить бабло...:увага: - что всегда остро необходимо...

Если не дашь то ты сыкло.
типичный ход ********и:)

*****чег, как обычно, палится на правописании рузге языг:)

прочитай еще раз предложение, дабы не задавать тупых вопросов
*****ы этого не умеют:)

правописание *****ам противно в-принципе:)

по пресной воде - нет. просто идея в том, чтобы кучей физико-химических способов убрать из воды соли. на самом деле, можно морскую воду пить. человек от этого не умрет. читать книгу алена бомбара за бортом по собственной воле. а если убрать соли из морской воды, то она будет куда полезнее воды из днепра.
У тебя с головой всё нормально? Ты курс, Мичурин, "обычный процесс дистилляции воды" видно в школе пропустил мимо ушей. Спроси у тату, как из ****а горилку гнать. Он умней тебя и расскажет.

вам - нужны буряты.

пилить бабло...:увага: - что всегда остро необходимо...

типичный ход ********и:)

*****чег, как обычно, палится на правописании рузге языг:)

*****ы этого не умеют:)

правописание *****ам противно в-принципе:)
Тебя это волнует? Ну поучи меня грамоте.

шо ты ****ишь, чмошник? я каждый день общаюсь с крымчанами. щас начнется отопительный сезон, опять будут по 8 часов в день без света сидеть. ****уй ***** на свою расию с украинского форума, ****ь.
:D Не... а. Я здесь пропишусь.

Останнє редагування:
Тебя это волнует?
безграмотные навязчивые пейсатели - как осенние мухи. Мерзки, надоедливы и вредоносны.

Ну поучи меня грамоте.
Не в коня корм.
Грамоте учатся лет эдак до 6 - 9. После - всё, поезд ушёл.

ты так и не научился читать, бедняжка:)
не говоря уже про умение излагать письменно:)
Обучи не разумного? Как тебя понять можно ежели ты нечто не говоришь? Так: бла-бла- бла.

Грамоте учатся лет эдак до 6 - 9. После - всё, поезд ушёл.

Прими мои соболезнования. Нормальные люди учатся всю жизнь - век живи век учись

Назад
Зверху Знизу