Статус: Офлайн
Повідом.: 8628
Повідом.: 8628
А телефоны тоже отключили?
нет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А телефоны тоже отключили?
СМС и телефонные разговоры прослушиваются. кроме того не факт что СМС дойдет и что исходящий на Украину звонок пропустят.Ну тогда можно сообщения посылать про то что там происходит.
Не идолизируй путена. Смешно.Спасибо на добром слове, будем осторожны и не будем подставлять украинцев под репрессивный аппарат мордора. Тем более общаться мы можем и без телефонов, граница закрыта не наглухо и живем мы рядом. Ты тоже береги себя и не усердствуй там с европейскими геями.
Да мне *****. Мне ты ничего не должен.И что? Я должен плакать, что тебе смешно?
Ну я и смеюсь.Тогда смейся, если тебе смешно, тебе никто не мешает.
пол-ста-тысяч-плюс двухсотых *****ов сразу, и методичное вырезание тех, что сразу не попадут под раздачу...полномасштабное вторжение.
путину пофиг на потери. бабы нарожают. для него и миллион убитыми с обеих сторон приемлемая цена если будет достигнута цель которую он себе придумал.пол-ста-тысяч-плюс двухсотых *****ов сразу, и методичное вырезание тех, что сразу не попадут под раздачу...
Ему то пофиг, но вот времена малёхо изменились... Эти полста штук двухсотых, плюс втрое-вчетверо калечных, по нынешним временам могут лихо обеспечить внятный замес внутри педерации. Из которого сборной команде "***ло и Ко" в полном составе отвалить не суждено...путину пофиг на потери. бабы нарожают. для него и миллион убитыми с обеих сторон приемлемая цена если будет достигнута цель которую он себе придумал.
Ему то пофиг, но вот времена малёхо изменились... Эти полста штук двухсотых, плюс втрое-вчетверо калечных, по нынешним временам могут лихо обеспечить внятный замес внутри педерации. Из которого сборной команде "***ло и Ко" в полном составе отвалить не суждено...
Не мы а ты!!! Иди воюй. Когда запишешься добровольцем?Отлично. Мы за войну.
та не... для такого расклада нужна чётко работающая система масштабов и уровня нквд конца тридцатых... да и та сбоила не по-детски...для этого у него личная Нацгвардия есть + Кадыровцы.
ему не надо - он кадровыйКогда запишешься добровольцем?
Колаборационист?Не мы а ты!!! Иди воюй. Когда запишешься добровольцем?
прошло три месяца, и шо? И *****. ***** эти пугалки. Росию ****** и высушат со всех сторон, если она кинется на Украину по полной. Просто потому, что весь мир ждет, когда же это тупое ****о среагирует на наживку в виде Украины.россия готовится пробивать сухопутный коридор в Крым
вот это и настораживаетвесь мир ждет,
вот это и настораживает![]()
Вернее и не скажешь.но и вы уже подзаебали, тошнотики сраные!
а накуя пробивать сухопутный коридор в Крым ? Мост и будет коридором в Крым