Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия готовится пробивать сухопутный коридор в Крым

• Автор теми Автор теми SKlF
  • Дата створення Дата створення
а тем временем в Крыму прошла мобилизация. людей хватали прямо в людных местах вручали повестки и без медобследования отправляли на учения...

а тем временем в Крыму прошла мобилизация. людей хватали прямо в людных местах вручали повестки и без медобследования отправляли на учения...
Хоть там их чему то научат

Тот, кто между войной и позором выбирает позор, получает в итоге и войну, и позор... (С)
100%

28.08.16 13:16 россия перебросила 41,6 тыс. солдат к границам с Украиной, - разведка
Около 41,6 тыс. российских военнослужащих переброшены к границам с Украиной.

Как сообщается со ссылкой на Главное управление разведки Минобороны Украины, вдоль государственной границы Украины на оккупированном Донбассе и в Крыму развернута группировка Вооруженных сил РФ, включающая 14 батальонных тактических групп, 8 ротных тактических групп и 2 мотострелковые бригады общей численностью около 41,6 тыс. военнослужащих (с учетом Крымского межвидового соединения войск и сил ВС РФ). На вооружении числится: тактических ракетных комплексов "Точка-У" - 4; танков - 298; боевых бронированных машин - 1566; артиллерийских систем - 363; реактивных систем залпового огня - 169.

В рамках подготовки к стратегическим командно-штабным учениям "Кавказ-2016" на границах с Украиной в готовности к боевому применению сосредоточены 468 самолетов и 303 вертолета ВС РФ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

А тем временем россия заканчивает переброску в Крым и на прилегающие к Донбассу территории Краснодарского Края Десантно штурмовых бригад ВДВ и Морской пехоты с Каспийского региона.
перебрасывается как личный состав так и вся техника штурмовых бригад.

Останнє редагування:
Министерства и ЦБ РФ проверят в условиях «военного времени»

В мобилизации задействуют структурные подразделения Минкомсвязи, Минфина, Минпромторга, Росрезерва и Банка России
Министерство обороны РФ объявило о планах провести проверку на готовность к работе в условиях военного времени в ряде ведомств. Так, во мобилизационных мероприятиях, проводимых в рамках внезапной проверки ВС России, примут участие структурные подразделения Минкомсвязи, Минфина, Минпромторга, Росрезерва и Банка России.

«Территориальные органы исполнительной власти будут осуществлять координацию и контроль перевода сфер деятельности на работу в условиях военного времени, обеспечения мобилизационного развертывания и мероприятий территориальной обороны в зоне ответственности», — говорится в сообщении на сайте Минобороны РФ.

Кроме того, будет проводиться призыв граждан РФ из запаса, поставка автомобильной техники и формирование воинских частей территориальной обороны в Южном, Центральном военных округах и на Северном флоте.

В ведомстве отмечают, что впервые полевые учреждения ЦБ РФ займутся финансовым обеспечением войск в отрыве от постоянных пунктов дислокации.

Кроме того, сообщает оборонное ведомство, планируется проверить готовность ряда предприятий ОПК юга России к выполнению возложенных мобилизационных заданий на поставку и ремонт вооружения, военной и специальной техники в интересах создаваемых группировок войск.

[/URL]

Александр Захарченко 29 августа 2016 года донецкому телеканалу "Оплот":
Возможно, события сложатся таким образом, что мы будем вынуждены ******* первыми.
Но только так, чтобы наверняка...

Там главные сервера?
Вершина треугольника Тагметовского ТЭК, Ростовская АЭС, штаб ЮВО РФ, ну правительство ЮФО.
Центр угля, агломерата, кокса, окатыша,проката, трубного производства , а так же котельного, речная артерия, аэропорты, и море...
Это ключи от Кавказа и Крыма.
Ростов решает все.
Бакинскую логистику...., а так же выход на Узбекский и Туркменский газ.... затычка Кубани....
Эх Адик Адик, зачем он повелся на аферу Манштейна стариной Гудерианом... Ему бы по Дону окопаться, закупорить Астрахань, подкормить Грозный и вернуть казакам землю... Урал бы пришел сам.
Сам бы пришел!
Но .... Вечно сонный Паульс проспал свою Углегорку, аки Семенченко.
Покеристы верят в колоду до последней картонки.....
Мда-с.....
Меньше надо было слушать Шуберта и пить французское.
....
Эххх....

Вершина треугольника Тагметовского ТЭК, Ростовская АЭС, штаб ЮВО РФ, ну правительство ЮФО.
Центр угля, агломерата, кокса, окатыша,проката, трубного производства , а так же котельного, речная артерия, аэропорты, и море...
Это ключи от Кавказа и Крыма.
Ростов решает все.
Бакинскую логистику...., а так же выход на Узбекский и Туркменский газ.... затычка Кубани....
Эх Адик Адик, зачем он повелся на аферу Манштейна стариной Гудерианом... Ему бы по Дону окопаться, закупорить Астрахань, подкормить Грозный и вернуть казакам землю... Урал бы пришел сам.
Сам бы пришел!
Но .... Вечно сонный Паульс проспал свою Углегорку, аки Семенченко.
Покеристы верят в колоду до последней картонки.....
Мда-с.....
Меньше надо было слушать Шуберта и пить французское.
....
Эххх....
Шуберт всё это отрицал?

Шуберт всё это отрицал?
Он мешал сосредоточиться. Его музыка это сама природа.... Рояль....
Вам не понять.
Вы бы поняли, если б я вам сыграл.

Представь. Усадьба каких то Конских Еблонских, сам Швайнмах за роялем, идет бешенный перебор, вино, накурено сигарами, сквозь стекло веранды видны всполохи разрывов снарядов, внизу телефонисты, штабисты с картами, снабженцы... Вся эта штабная срань....
А Гудериан поигрывая хвостом шиншиллы в такт Швайнмаху набирает по секретной линии узел и справляется о польских медсестричках и шампанском! Решается судьба Рейха тваю мать! Но волшебство Шуберта возвращает умы генералитета в Париж.... На столе карты, сигарный пепел, чей то лифчик...
Адьютант Геринга прорывается в комнату,- пытается что то сказать и ....
- пошел вон скот! Звучит ему в ответ безапеляционный голос дежурного по штабу полковника Вонца... Воооон!!!!!
И лишь Шуберт...... И всполохи...... Шуберт и всполохи.....

Если вы про т ого кто капитулировал под Сталинградом , то правильно будет Паулюс . (Friedrich Wilhelm Ernst Paulus) .
Окей. Но это не меняет смысла. Набивая текст на смартфоне невольно ищешь наикоротчайшую транскрипцию...

Да , - я именно про того. За ошибку простите, но я нарочно и причину описал.

А взагали, *******вать на деду Адика это ********ие. Нехорошо!
Ну почему же? Адик может щедро поделиться с почитателями угольками со своего личного котла и тем будет легче пережить суровую украинскую зиму в своих неотапливаемых квартирах.

ололо! Шел третий год "****ы зимой замерзнут".

Да ты поет, Густав. И историк. Цикава вэрсия: неудачи вермахта на восточном фронте обусловлены Шубертом;). И Сталина у них нету, шоб гаркнул: Шуберта расстрэлять! И *****, шо он уже того...;)
Где нить в Колумбийском универе, шо в амэрыци, можно было б диссер высосать из такого...

А взагали, *******вать на деду Адика это ********ие. Нехорошо!
Я многие вещи не по наслышке знаю... Дед рассказывал. Но боготворили Роммеля. Если б его не подвели с обозом....
Но то такэ.

Эрвин посещал итальянскую оперу! Воюя в Западной Африке. Летал на Хенкеле через Сардинию....
За что Адик вставил ему пенделя, а он ответил - армия мой фюрер должна побеждать без своего генерала! ( Намекая о выстроенной системе в своем подразделении )....
Были люди...
Для них музыка была важнее всей этой мишуры.

Я не на Адика *******ваю, а на реальных профи. Для них это работа , не более. Есть понятие ,- того времени,- полевой командир. Он брал и рвал фронт тем что есть, каналы снабжения, делал рейды и путал карты мощнейшим армиям мира одной дивизией.
Все они вошли а историю. Это классики. Манштейн, Гудериан, Паулюс, Роммель, Дениц, Геринг и иже с ними...
Чтоб о них не говорили. Сломать их было не легко. А Роммеля завалили свои.

Нам бы сейчас таких покеристов. Они б пощекотали кремлефюреру брюшко. Они б не сидели и не смотрели бы на Изваринскую дугу полгода, не слушали б плачь матерей про Иловайск.... Они б действовали.
Если б война по резервам шла б один к одному по мобилизационным резервам они б порвали устатого....

*******вать на Адика... ***! Если ты чего то не знаешь,- ты спроси. Не мели чушь.

Например эту цитату ты найдешь в интернете и прочтешь о человеке,-

65 лет назад 14 октября 1944 года умер великий немецкий полководец, патриот и антифашист фельдмаршал Эрвин Роммель. В этот день к дому фельдмаршала, где он поправлялся после тяжелого ранения, полученного в Нормандии, подъехал "воронок" с двумя генералами, которые объяснили, что у фельдмаршала, замешанного в "Заговор 20 июля" есть выбор между ядом с последующими "почетными похоронами народного героя" и гестапо с последующим "народным трибуналом". Фельдмаршал попрощался с семьей и уехал. По дороге принял яд.

Вот лучшая характеристика его как полководца:

Всем командирам и начальникам штабов
От: Главнокомандующего

Существует реальная опасность, что наш друг Роммель станет для наших солдат колдуном или пугалом.
О нём и так уже говорят слишком много. Он ни в коем случае не сверхчеловек, хотя он очень энергичен и обладает способностями. Даже если бы он был сверхчеловеком, было бы крайне нежелательно, чтобы наши солдаты уверовали в его сверхъестественную мощь.
Я хочу, чтобы вы всеми возможными способами развеяли представление, что Роммель является чем-то большим, чем обычный германский генерал. Для этого представляется важным не называть имя Роммеля, когда мы говорим о противнике в Ливии. Мы должны упоминать «немцев», или «страны Оси», или «противника», но ни в коем случае не заострять внимание на Роммеле.
Пожалуйста, примите меры к немедленному исполнению данного приказа и доведите до сведения всех командиров, что с психологической точки зрения это дело высочайшей важности.

К.Дж. Окинлек

Американцы его не боялись, они его идолизировали , и не спроста....

4c277f83915f20ac6e3e78cc9c7330a6.webp

По дороге в оперу

1a4f1945d64962cad6e1dc78b6a74f67.webp

eb7b83cbec93ea4f038f5be405363a92.webp

В тактических очках,- уже тогда!

24d5e03219b35456b18c8ff487cdf551.jpg

Наши дни,- помнят и любят!

Ни одного расстрела, бизнес с бушменами, раскопки пирамид, коммерция на новом уровне. Никого пальцем не тронул и научил делать бабло!

Это был Аристократ с большой буквы А. Вглядись в лицо ... Таких сейчас мало.

И не клей ярлыки, если не знаешь.

Останнє редагування:
Гаразд, Густав, ты *******ваешь на Роммеля. Лис пустыни, все дела, да еще и La Scala...
Возможно, и даже наверняка Роммель был неординарным и талантливым. Но Роммель был человеком Адика, не более того, частью его машины, частью его системы. Без фюрера, без вермахта он был никто. Посему, все равно нехорошо *******вать...

ПыСы Про тактические очки "уже тогда" улыбнуло!
Да. У них много было уже тогда. Меня очень удивили их микроспиртовочки для пития кофе и какао. Я ходил ранее в горы. И вот в ПредЭльбрусье и возле Марухского перевала, где шли бои- много эха войны и музейчик в Гори!
Там много снаряги от Эдельвейс. Поразили размеры раций , горных. Шоколад в фольге и сосиски в целофане, гранатомет ручной и тд и тп! Дюралевые ледорубы, титановые кошки. Зажигалки, бинокли.... Коробки для мыла. Писец. У нас до 80х кульки целофановые стирали. А у них ужо тогда он в ходу был! Бгггг.....
Я не надрачую, мне это вполовину родное. Так шта..... Как то так и очень сложно. Если что.

Возможно, и даже наверняка Роммель был неординарным и талантливым. Но Роммель был человеком Адика, не более того, частью его машины, частью его системы. Без фюрера, без вермахта он был никто. Посему, все равно нехорошо *******вать...
... следовательно - Жуков, Рокоссовский, Малиновский и иже с ними - скопище из отдельных "никто".

Да. У них много было уже тогда. Меня очень удивили их микроспиртовочки для пития кофе и какао. Я ходил ранее в горы. И вот в ПредЭльбрусье и возле Марухского перевала, где шли бои- много эха войны и музейчик в Гори!
Там много снаряги от Эдельвейс. Поразили размеры раций , горных. Шоколад в фольге и сосиски в целофане, гранатомет ручной и тд и тп! Дюралевые ледорубы, титановые кошки. Зажигалки, бинокли.... Коробки для мыла. Писец. У нас до 80х кульки целофановые стирали. А у них ужо тогда он в ходу был! Бгггг.....
Я не надрачую, мне это вполовину родное. Так шта..... Как то так и очень сложно. Если что.

Страна заботилась о солдатах. Народ знал, что армия - єто солдаті, а не танки, и самолеті.
Жив солдат, поедет танк.

Не было практики одноразовых солдатов с палкой и половиной кирпича.

ПыСы Про тактические очки "уже тогда" улыбнуло!

:рл: ой *****... тебеж написали 1944.

Или ты смысл фраз не понимаешь. Только знакомые буквы и слова.

зы. Вот, например, если бы Сталин в 1941 Жукова расстрелял ***** за несоответсвие должности(было бы справедливо), вот про него можно было бы сказать "человек Сталина". Даже, при таком раскладе.

зызы. Про противопыльные очки ты услышал недавно под названием тактические очки и решил шо до этого их не существовало? Это фотошоп.
Вообще все, что тебе неизвестно, это фотошоп, или шизофрения. По выбору.

Я упомянул про противопыльные тактические очки у сухопутного военного в 40-ые.....
Сейчас они всем известны. Ремонт все видели или делали. Но....
Вспомни начало конфоикта, Славянск - их у наших не было. А у ****стов в Крыму были.
....
Ладно, проехали.

***. Для солдата РККА из под Сызрани в 41м шоколад в фольге к какао на спиртовке, мыло из мыльницы, сосиска из целофана было просто как Летающая тарелка. Как и носки! Кстати.... Бггг.....
Немцы гораздо были развитее , чем Союз....

Краем уха слыхал твою историю, так шо ладно, все мы люди-человеки. Особенно когда столько лет прошло...
Да в чем история то? Ну представь каламбур, ты в ****е, в Перми, в десантуре.... Ты хотел в нее! Служишь. Девушка. Все хорошо....
И тут утром - тревога ( как обычно ) , через 3 часа Ростов , кунг , и через 4 часа Луганск.
Например....
Так и мой дед. Не больше не меньше. Танк тогда был фетишем. Все мальчишки хотели или на флот, или в авиацию или на крайня к уже в танкисты....

Ты не путай:увага: у спецподразделений и в ходу...:)
Ты наш нынешний паек не пробовал?
В Гори не немецкий музей! Просто рядом стояло то чем пользовалась горнострелкоаая , специальная дивизия сформированная нашими...

Я к тому что в СНГ уже 200 лет хроника с промтоварами. Все что восточней Бреста как херакс и минус периуд в развитии.

....... Как то так.

В плане того, что их нельзя оценивать отдельно от "системы", т.е. СССР/Красная Армия/Сталин, именно так. Потому что без системы, частью которой они являлись, они есть именно "никто".
Вот и ладненько. Дворец Спорта в Харькове - на проспекте Никого. Ибо в его названии ничего из этого:
...т.е. СССР/Красная Армия/Сталин, именно так. Потому что без системы, частью которой они являлись,...
...не наблюдается, а Жуков - так он же "никто" без всего этого.

Году в 2002 был в Киеве, в командировке. Там в гостинице пересекался с одним чудным представителем
не шляйся по злачным местам, не то, чего доброго, ещё беглых евро-геев цитировать начнёшь...:D

Назад
Зверху Знизу