Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хоть там их чему то научата тем временем в Крыму прошла мобилизация. людей хватали прямо в людных местах вручали повестки и без медобследования отправляли на учения...
100%Тот, кто между войной и позором выбирает позор, получает в итоге и войну, и позор... (С)
Там главные сервера?Мы должны положить этому конец. Политического решения нет!
Вернее есть,- протекторат Москвы. Нас он не устраивает! Потому ,- на Ростов!
Вершина треугольника Тагметовского ТЭК, Ростовская АЭС, штаб ЮВО РФ, ну правительство ЮФО.Там главные сервера?
Шуберт всё это отрицал?Вершина треугольника Тагметовского ТЭК, Ростовская АЭС, штаб ЮВО РФ, ну правительство ЮФО.
Центр угля, агломерата, кокса, окатыша,проката, трубного производства , а так же котельного, речная артерия, аэропорты, и море...
Это ключи от Кавказа и Крыма.
Ростов решает все.
Бакинскую логистику...., а так же выход на Узбекский и Туркменский газ.... затычка Кубани....
Эх Адик Адик, зачем он повелся на аферу Манштейна стариной Гудерианом... Ему бы по Дону окопаться, закупорить Астрахань, подкормить Грозный и вернуть казакам землю... Урал бы пришел сам.
Сам бы пришел!
Но .... Вечно сонный Паульс проспал свою Углегорку, аки Семенченко.
Покеристы верят в колоду до последней картонки.....
Мда-с.....
Меньше надо было слушать Шуберта и пить французское.
....
Эххх....
Он мешал сосредоточиться. Его музыка это сама природа.... Рояль....Шуберт всё это отрицал?
Если вы про т ого кто капитулировал под Сталинградом , то правильно будет Паулюс . (Friedrich Wilhelm Ernst Paulus) .Вечно сонный Паульс
Окей. Но это не меняет смысла. Набивая текст на смартфоне невольно ищешь наикоротчайшую транскрипцию...Если вы про т ого кто капитулировал под Сталинградом , то правильно будет Паулюс . (Friedrich Wilhelm Ernst Paulus) .
Ну почему же? Адик может щедро поделиться с почитателями угольками со своего личного котла и тем будет легче пережить суровую украинскую зиму в своих неотапливаемых квартирах.А взагали, *******вать на деду Адика это ********ие. Нехорошо!
Я многие вещи не по наслышке знаю... Дед рассказывал. Но боготворили Роммеля. Если б его не подвели с обозом....Да ты поет, Густав. И историк. Цикава вэрсия: неудачи вермахта на восточном фронте обусловлены Шубертом. И Сталина у них нету, шоб гаркнул: Шуберта расстрэлять! И *****, шо он уже того...
Где нить в Колумбийском универе, шо в амэрыци, можно было б диссер высосать из такого...
А взагали, *******вать на деду Адика это ********ие. Нехорошо!
Да. У них много было уже тогда. Меня очень удивили их микроспиртовочки для пития кофе и какао. Я ходил ранее в горы. И вот в ПредЭльбрусье и возле Марухского перевала, где шли бои- много эха войны и музейчик в Гори!Гаразд, Густав, ты *******ваешь на Роммеля. Лис пустыни, все дела, да еще и La Scala...
Возможно, и даже наверняка Роммель был неординарным и талантливым. Но Роммель был человеком Адика, не более того, частью его машины, частью его системы. Без фюрера, без вермахта он был никто. Посему, все равно нехорошо *******вать...
ПыСы Про тактические очки "уже тогда" улыбнуло!
... следовательно - Жуков, Рокоссовский, Малиновский и иже с ними - скопище из отдельных "никто".Возможно, и даже наверняка Роммель был неординарным и талантливым. Но Роммель был человеком Адика, не более того, частью его машины, частью его системы. Без фюрера, без вермахта он был никто. Посему, все равно нехорошо *******вать...
Да. У них много было уже тогда. Меня очень удивили их микроспиртовочки для пития кофе и какао. Я ходил ранее в горы. И вот в ПредЭльбрусье и возле Марухского перевала, где шли бои- много эха войны и музейчик в Гори!
Там много снаряги от Эдельвейс. Поразили размеры раций , горных. Шоколад в фольге и сосиски в целофане, гранатомет ручной и тд и тп! Дюралевые ледорубы, титановые кошки. Зажигалки, бинокли.... Коробки для мыла. Писец. У нас до 80х кульки целофановые стирали. А у них ужо тогда он в ходу был! Бгггг.....
Я не надрачую, мне это вполовину родное. Так шта..... Как то так и очень сложно. Если что.
Возможно, и даже наверняка Роммель был неординарным и талантливым. Но Роммель был человеком Адика, не более того, частью его машины, частью его системы. Без фюрера, без вермахта он был никто. Посему, все равно нехорошо *******вать...
ПыСы Про тактические очки "уже тогда" улыбнуло!
Да в чем история то? Ну представь каламбур, ты в ****е, в Перми, в десантуре.... Ты хотел в нее! Служишь. Девушка. Все хорошо....Краем уха слыхал твою историю, так шо ладно, все мы люди-человеки. Особенно когда столько лет прошло...
В Гори не немецкий музей! Просто рядом стояло то чем пользовалась горнострелкоаая , специальная дивизия сформированная нашими...Ты не путайу спецподразделений и в ходу...
Ты наш нынешний паек не пробовал?
Вот и ладненько. Дворец Спорта в Харькове - на проспекте Никого. Ибо в его названии ничего из этого:В плане того, что их нельзя оценивать отдельно от "системы", т.е. СССР/Красная Армия/Сталин, именно так. Потому что без системы, частью которой они являлись, они есть именно "никто".
...не наблюдается, а Жуков - так он же "никто" без всего этого....т.е. СССР/Красная Армия/Сталин, именно так. Потому что без системы, частью которой они являлись,...
не шляйся по злачным местам, не то, чего доброго, ещё беглых евро-геев цитировать начнёшь...Году в 2002 был в Киеве, в командировке. Там в гостинице пересекался с одним чудным представителем
в 2014 возможно хотели, но сейчас вряд ли... мост строят.Российские войска готовят наступление, чтобы пробить сухопутный коридор в Крым – СНБО