Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия готовится пробивать сухопутный коридор в Крым

• Автор теми Автор теми SKlF
  • Дата створення Дата створення
россия уже не готовится пробивать сухопутный коридор в Крым :) Тема устарела

Не... а. Я здесь пропишусь.
тут таких прописанных банят по 100500 рыл в день. ненадолго пропишешься.

Ты курс, Мичурин, "обычный процесс дистилляции воды"
миччурин тут при чем, *****?

в педивикию пойди и почитай как опресняют воду.

россия уже не готовится пробивать сухопутный коридор в Крым :) Тема устарела
Согласен. А зачем? Будет мост.

тут таких прописанных банят по 100500 рыл в день. ненадолго пропишешься.
:D 100500 рыл в день? Курс явно завышен. :D Модераторы уже давно должны быть миллионерами.

миччурин тут при чем, *****?

в педивикию пойди и почитай как опресняют воду.
Про педевикию не знаю, я на таких ресурсах не тусуюсь - это твоя тема. Про Википедию слышал. Понял, Склифосовский? :D

проще опреснительный завод построить.
И потерять все зубы с почками...

эт расия. Масштаб не тот.

И чет читал, что воду из опреснителей разве что унитаз смывать, а пить категорически не желательно, как и огороды поливать. Хотя крымчанам может и пойдет :D

опять же, прикинь сколько электроэнергии такая **** жрать должна, чтобы напоить весь крым, включая поля. РФ уже кидала удлинитель, перегорел. Опять же, дорого. \Понятно, шо если сильно захотеть - можно и в космос полететь. Вопрос лишь - зачем? Зачем росии все это нада было? ТАк все сделать по тупому, тупее не придумать. Столько усилий ради того, чтобы Украина жила хуже РФ. Столько усилия да на благо внутри самой РФ, все бы соседи в очереди стояли, ччтоб вступить во всякие ТС, и прочее. А Кремль только бы условия ставил. Но нет. Это не росии путь. И признавать свои косяки - тоже нее ее путь. ВОт казалось бы, обосрался...ну с кем не бывает? Ну так признай, подмойся, извинись, и живы себе дальше. Но нет. Росия с гордым видом сидит обосраная, и воняет, делая вид, что это не она. И более того, продолжает ****ь под себя...это же клиника

прочитай еще раз предложение, дабы не задавать тупых вопросов
100% , в точку !

Да это есть проблема :) но её тоже решат ( опреснители или ещё что то )
Фантаст? Уважаю...

По живём и посмотрим. Ну так что координаты личные дашь? Ты не из этой гвардии: -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кадрит? Нам такие и нужны. Ты у него в денщиках? Поди, поднеси и иди ***?
Шото смел смотрю сильно. Курт Кобейн штоле?

Отлично. Мы за войну.

Мы это кто? Ты с передовой пишешь, варриор диванный?

воду из опреснителей разве что унитаз смывать, а пить категорически не желательно

Напрямую зависит от качества очистителей. Хорошая очистка стоит дорого.

Он уже в диване дырку сквозную сделал борясь с Российской агрессией
У меня родич офицер уже раза 4 в АТО побывал. Не думаю я, что он за войну. В отличие от диванных экспертов с несходящимися пуканами. Никто в уме не хочет смертей.

Мы должны положить этому конец. Политического решения нет!
Вернее есть,- протекторат Москвы. Нас он не устраивает! Потому ,- на Ростов!

У меня родич офицер уже раза 4 в АТО побывал. Не думаю я, что он за войну. В отличие от диванных экспертов с несходящимися пуканами. Никто в уме не хочет смертей.
На диване он герой. Всех карает и уничтожает. Но такие, как он если и попадут на передок, первые в штаны наложат и предадут своих боевых товарищей. Знаем мы эту публику. Ни чести ни совести...

На диване он герой. Всех карает и уничтожает. Но такие, как он если попадут на передок, первые в штаны наложат и предадут своих боевых товарищей. Знаем мы эту публику. Ни чести ни совести...
Ты хоть там был? Честь и совесть. Боевых товарищей....- чисто русский термин.
У карателей нет товарищей. Есть партнеры по бизнесу. И чем их меньше в итоге, тем больше ништяков лично ему!
Тут все просто....

На диване он герой. Всех карает и уничтожает. Но такие, как он если и попадут на передок, первые в штаны наложат и предадут своих боевых товарищей. Знаем мы эту публику. Ни чести ни совести...
ну-ка, щен, изложи присутствующей публике собственные достижения и подвиги в деле несения службы - будь то военной, будь то в прочих "органах"...

... всякая прошмандовка, готовая отдаться любым способом "на колхоз" за пол-стакана шмурдяка, будет тут рассуждать о девичьей чести...

Мы должны положить этому конец. Политического решения нет!
Вернее есть,- протекторат Москвы. Нас он не устраивает! Потому ,- на Ростов!

Нет нужно добиться от Москвы признания того факта что исконно Киевские земли были незаконно переданы в подчинение Москве иностранными оккупантами (за верную службу оккупационным властям) и потребовать их возвращения. И при каждом удобном и неудобном случае напоминать Москвичам об этом!

Нет нужно добиться от Москвы признания того факта что исконно Киевские земли были незаконно переданы в подчинение Москве иностранными оккупантами (за верную службу оккупационным властям) и потребовать их возвращения. И при каждом удобном и неудобном случае напоминать Москвичам об этом!
Это будет длиться как у армян с Араратом и не кончиться ничеи

Назад
Зверху Знизу