Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия готовится пробивать сухопутный коридор в Крым

• Автор теми Автор теми SKlF
  • Дата створення Дата створення
в 2014 возможно хотели, но сейчас вряд ли... мост строят.

аха мост даст воду и нужное количество электричества. поднимет уровень зарплат в Крыму выше общероссийского и опустит цены в Крыму ниже общероссийских...

аха мост даст воду и нужное количество электричества. поднимет уровень зарплат в Крыму выше общероссийского и опустит цены в Крыму ниже общероссийских...

Таки да. С мостиком многие проблемы у них быстро решатся. Транспортная доступность, это важнейшее условие для успешности развития любого региона, где бы он ни находился.
Он конечно и сейчас им доступен с паромами, но это хлопотно, медленно, погодозависимо, и в целом выходит ощутимо дороже и малопривлекательно для бизнес-партнёрств и туристов с материка. Как представляют сложности пути, быстро желание пропадает. А мост, это совсем другое дело.

Та да. Ачко. Кроме пылесоса бабла из бюджете мост не даст ничего.

Это всего лишь говорит о том, что Гитлер умел подбирать себе людей. Он планировал быструю и победоносную войну (в принципе, война и должна быть такой), и подбирал для этого соответствующих исполнителей. В принципе, такие люди есть в каждой стране, и если бы у нас к власти пришёл свой Гитлер, то нашлись бы и Роммели, и Гудерианы, и Манштейны. К сожалению, у нас при власти находится Порошенко, поэтому мы имеем Крым, Иловайск и Дебальцево. И пока Порошенко будет при власти, опасность новых поражений будет сохраняться.
Вы правы! Скажи кто твой друг.... Каков Первый, таково и окружение.

Просто посмотри в лицо Эрвина и сравни с нашими толстопузами. Он жил своей дивизией.
А наши , то.... Из за стола и саун не вылазят.

Мост для россиян от Москвы и до Охотского моря и на фиг не нужен, дешевле и быстрее самолетом. Что же до бизнес-партнерства, то соседствующая с Крымским полуостровом/островом часть России вполне заменит Крымский остров даже с мостом на остров, тем более там нет санкций как на Крымский остров. У россиян из кармана просто забирают деньги.
Неа. Едут в обе стороны валом, не смотря на сложности и простои с паромами. И грузы везут в обе стороны. На трубе появилось много видео как сейчас это работает.
Там вишь ещё какие соображения... Крым для них имеет важное военное значение. Стратегическое. Поэтому даже если бы он был безлюдным, и никаких бизнесов не планировалось, мост бы всё равно построили. Этот мост кстати старый план. Его задумали строить ещё в то время, когда отношения были дружеские. Но в то время не было такой сильной мотивации.

Город Харьков связан с СССР не менее чем Жуков,
хм... Бердичев, получается, 70+ годков перекантовался где-то в сторонке вкупе с Муходрыщенском? :D

твои фантазии. Мне глубоко пох, но я, в силу доброты душевной, не могу отказать тем, кто слёзно просит пендаля:)

Таки да. С мостиком многие проблемы у них быстро решатся.
Главным образом - в плане наполнения "закромов" для узкого круга организмов:)

у них по другому. у них есть конкретная цель, и они до неё идут.

уже дошли:

996368591d67.jpg

Главным образом - в плане наполнения "закромов" для узкого круга организмов:)

Аксиоматично.

Мост на Крымский полуостров для проживающих там ничего существенно не изменит, как стал полуостров островом, так и останется островом, только с мостом на Кубань. Только увеличение российской армии что-то изменит для живущих на Крымском острове, появится больше работы: стирать армейские портки, мыть тарелки и т.д.

Может быть, может быть... Хотя с мостом и круглогодичным движением остров уже не остров, но основной двигатель развития конечно не мост сам по себе, а общая ситуация в стране, осмысленность соответствующих законов и программ уряду касательно конкретной территории, и тому подобные стратегические предпосылки. А медведовский ультралиберальный кошерный кабмин осмысленно издаёт главным образом пуки в лужу. Посмотрим что из этого получится.

Останнє редагування:
Из крыма русские сделают конфетку
Думаю, не раньше, чем будут сняты с него санкции. Сейчас даже банки РФ не могут там работать, и мост это не изменит. Так что пишем пока его с маленькой буквы :).

Из Приднестровья, Осетии, Абхазии уже сделали!
Бгггг....
Думаю , после ваших слов крымчане напряглись.

китайская платежная система в полный рост.
Она не может заменить работу российских банков. Но помочь с кабелями по дружбе – это хоть что-то в дополнение к улыбкам и рукопожатиям. Между прочим, Китай не собирается признавать Крым российским, как и другие друзья РФ – Беларусь, Казахстан, Турция... Как и весь мир.

А где ссылка то на конкурс, не интересно? Постить фейки и голимый фотошоп здесь научились))
ясное дело что бредом попахивает, но если бы даже так и было, то не стоит на это ровняться

Из Приднестровья, Осетии, Абхазии уже сделали!
Бгггг....
Думаю , после ваших слов крымчане напряглись.

надо из Украины делать конфетку...
та кто там напрягся...денег пока вваливатеся из бюджета ******ов немало не сравнить с Абхазией и тп...пропаганда делала и делает свое дело, большая половина сознательно ходили на "референдум" ... сдвиги могут в сознании произойти только когда вымрут *****, а молодежь увидит в Украине качественно лучший уровень жизни...
а что происходит сейчас я даже не берусь прогнозировать кто победит тут...олигархат пока удерживает позиции уверенно и реванш партии регионов будет печальный если их не добить

Назад
Зверху Знизу