Роспуск ВР

• Автор теми Автор теми MarunYA
  • Дата створення Дата створення

Вы поддерживаете указ Президента?

• Да!

Голосів: 311 59.4%
  • Нет!

Голосів: 213 40.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    524
Уважаемый Виталий13,

Виталий13 сказав(ла):
Да всех оно касается. Кого больше, кого меньше.
Пожалуй, соглашусь, хотя, несколько смутило это ваше "Кого больше, кого меньше".
Ну, да ладно, не будем цепляться к мелочам... :)

С уважением,
Слобожанин.

Вы отошли от темы:- роспуск ВР необходим для наведения порядка стране!
Замечательный способ навести порядок - отменить законность в стране...
Тогда уж стоит открыто назвать Виктора нашего Андреича - Юкрейн-баши. И целовать ему носок туфли...

Замечательный способ навести порядок - отменить законность в стране...
Тогда уж стоит открыто назвать Виктора нашего Андреича - Юкрейн-баши. И целовать ему носок туфли...

Ага! Особенно прямое президентское правления, не дожидаясь какого-то Коституционного суда!

А всё из-за того, что некоторые считают Украину "Нашей" не представляя большинство:D . ИХ Украина и точка! И плевать на оппонентов, на какой-то русский язык на котором говорят почти половина населения! Это я о ПОРЯДКЕ! :D .

Повторюсь. В Израиле при 19.6% арабского населения арабский является государственным языком! Демократический подход! Учитесь,!

Останнє редагування:
C такими темпами парламент распустят к ноябрю как уже и говорят

Сева сказав(ла):
Повторюсь. В Израиле при 19.6% арабского населения арабский является государственным языком! Демократический подход! Учитесь!

После стольких сил, которые вбахали в промывку мозгов и пропаганду противостояния? ... та они удавятся, а русский не будет вторым ...

Решили заболтать вопрос? ню ню... ;)
Вы подняли вопрос о том что АКК урезала какие-то льготы милиционерам, когда же я задал вопрос о том, какие льготы были урезаны....
Иными словами предлагаете самому поискать подтверждения вашим словам и "внимательно читать ваш пост" (какой? ;))

Заболтать вопрос,:):) Вы так и непоняли что я не ставил цель доказать или показать что АКК урезала какие то льготы ментам(им вечно то обрежут то добавят не зависимо от цвета власти), я привел простой пример когда кто то принимает бюджет, а През как всегда виноват.

Ну, судя по поведению преза, мнение, по крайней мере тех кто его не поддержал, не интересует. Да и это ваше "А почему он должен защищать их права на льготы" наводит на размышления.
Так по размышляйте....:)

Ну, вообще-то, если бы ВАЮ не имел поддержки ВР, он не смог бы захватить пост Президента Украины.
А возможно Вы и правы, он имел поддержку ВР тогда когда нужно это было самой ВР.

Сначала, вам - пример неконструктивного ветирования презом принятых ВР законов, теперь вам предоставить анализ всего списка заветированных презом, принятых ВР законов.
Таким образом предлагается превратить тему посвящённую незаконному(ым) НПА преза по поводу досрочных выборов ВР в тему посвящённуую анализу законотворческой деятельности ВР...

Ну и завершая. Приведенный вами отрывок является попыткой мотивации, выраженной в общих фразах.
Ну не вижу я там неконструктивного ВЕТО, ну разве что не соответствует принципу ПР, хотя возможно, Вам виднее, как и депутатам они ведь с землей чаще работаю).

А возможно Вы и правы, он имел поддержку ВР тогда когда нужно это было самой ВР.
.

А може не ВР, а однієї конкретної людини, яка мала і має більш приховані канали впливу на ту ж ВР ніж ми можемо виявити?

Уважаемый chipovsky,
chipovsky сказав(ла):
Заболтать вопрос:):), Вы так и непоняли что я не ставил цель доказать или показать что АКК урезала какие то льготы ментам(им вечно то обрежут то добавят не зависимо от цвета власти), я привел простой пример когда кто то принимает бюджет, а През как всегда виноват.
Короче: кде-то что-то произошло, а где и что - фиг его знает... ;)

chipovsky сказав(ла):
Так по размышляйте....
Благодарствую... ;)
Хотя, и так, вроде как - и размышляю, и выводы делаю... ;)

chipovsky сказав(ла):
И вы будете чего-то говорить о самостоятельности преза?
Даже тогда, когда он имел ВСЮ полноту власти.
Кстати, не напомните, в чём же заключалось противодействие ВР? ;)

chipovsky сказав(ла):
Ну не вижу я там неконструктивного ВЕТО
Ну прям как в:Обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад"...;)

chipovsky сказав(ла):
ну разве что не соответствует принципу ПР
Блин. Заявленные принципы ПР противоречат законодательству Украины? Если нет, то през не может их блокировать на основании того, что ему ЛИЧНО что-то не нравится. А то что вы привели - просто преамбула и аппелирование через общие фразы к общим декларациям, закреплённых в Конституции Украины.

С уважением,
Слобожанин.

Короче: кде-то что-то произошло, а где и что - фиг его знает... ;)
Да вот так и есть, Вы абсалютно верно сказали, в том случае так и произошло: фиг его знает(с)... през виноват:).

И вы будете чего-то говорить о самостоятельности преза?
Даже тогда, когда он имел ВСЮ полноту власти.
Кстати, не напомните, в чём же заключалось противодействие ВР? ;)
Своего премьера он получил после второй попытки. И опять самое интересное ПР проголосовало за это правительство, а за действия этого правительства отвечать не хочет.

Ну прям как в:Обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад"...;)
Конечно:) читаем ниже....

Блин. Заявленные принципы ПР противоречат законодательству Украины?
Да может и противоречат, читайте в этом же законе:
Розділ VIII. ПРИКІНЦЕВІ ПОЛОЖЕННЯ
потом прийдется еще вносить измения в другие нормативные документы и законы, чтоб противоречей небыло.

Если нет, то през не может их блокировать на основании того, что ему ЛИЧНО что-то не нравится. А то что вы привели - просто преамбула и аппелирование через общие фразы к общим декларациям, закреплённых в Конституции Украины.

Так вот заявленые принципы ПР, не являются единственными, у ПР свои принципы, у Президента свои, у кого то еще какие нибудь принципы завалялися которые не противоречат законодательству Украины. Закон энтот пишется не первый год и каждый хочет вставить свои принципы, чтоб защитить наши права на землю:). Или позиция Президента в отношении этого закона, противоречит Конституции и законам Украины?

Янукович гандон предал львиную долю своих избирателей , чувырло! Просто взял и по карте размзал ...
Я, лично, свой партбилет сразу ещё 4-го числа ,через час когда он это билиядство произнёс на стол....

О, Стас, ты уже и тут? Повторю в таком случае вопрос и в этой ветке. А удостоверение помдепа ты тоже на стол бросил? А обратно не заберешь, ежели что?

Янукович гандон предал львиную долю своих избирателей , чувырло! Просто взял и по карте размзал ...
Я, лично, свой партбилет сразу ещё 4-го числа ,через час когда он это билиядство произнёс на стол....

А что Янукович что то решал?

Уважаемый chipovsky,
chipovsky сказав(ла):
Да вот так и есть, Вы абсалютно верно сказали, в том случае так и произошло: фиг его знает(с)... през виноват.:)
Иными словами "буль-буль-буль" ;)

chipovsky сказав(ла):
Своего премьера он получил после второй попытки. И опять самое интересное ПР проголосовало за это правительство, а за действия этого правительства отвечать не хочет.
А первая попытка - это что? ;)

chipovsky сказав(ла):
Конечно:) читаем ниже....
И что это было? Типа лишь бы "прореагировать"?

chipovsky сказав(ла):
Да может и противоречат, читайте в этом же законе:
Розділ VIII. ПРИКІНЦЕВІ ПОЛОЖЕННЯ
И что это за закон такой: "Розділ VIII. ПРИКІНЦЕВІ ПОЛОЖЕННЯ "? Хотелось бы почитать...

chipovsky сказав(ла):
Так вот заявленые принципы ПР, не являются единственными, у ПР свои принципы, у Президента свои, у кого то еще какие нибудь принципы завалялися которые не противоречат законодательству Украины. Закон энтот пишется не первый год и каждый хочет вставить свои принципы, чтоб защитить наши права на землю:). Или позиция Президента в отношении этого закона, противоречит Конституции и законам Украины?
Видите ли, как я понимаю, у преза принципы заключаются вокруг уликов, трипольской культуры и "любих друзив"...
Так что...
Кстати, где в своих заявлениях през заявлял о том, что он против децентрализации? Ну, так, чтобы увидеть где позиция ПР не соответствует поззиции преза... ;)

С уважением,
Слобожанин.

И что это за закон такой: "Розділ VIII. ПРИКІНЦЕВІ ПОЛОЖЕННЯ "? Хотелось бы почитать...
Читайте этот раздел все в том же закон про Кадастр.

Видите ли, как я понимаю, у преза принципы заключаются вокруг уликов, трипольской культуры и "любих друзив"...
Ваше право:)....

Кстати, где в своих заявлениях през заявлял о том, что он против децентрализации? Ну, так, чтобы увидеть где позиция ПР не соответствует поззиции преза... ;)
Не слышал заявления Президента за децентрализацию.

Уважаемый chipovsky,
chipovsky сказав(ла):
Читайте этот раздел все в том же закон про Кадастр
Ага, если я вас правильно понял, вы имели в виду то, что, в связи с принятием нового закона, придётся вносить изменения в ранее принятые НПА. Ну, тогда, ЛЮБОЙ закон, который предполагает изменения ранее принятых НПА, пожет быть заветирован, т.е. большая часть вновь принимаемых законов...
Ню-ню...
Вы действительно имеете отношение к юриспруденции или, так, где-то рядом проходили... :)

chipovsky сказав(ла):
Не слышал заявления Президента за децентрализацию.
Т.е. обсуждаемый закон не противоречит принципам преза...
Тогда почему Вето? Может потому что през открыто начал поддерживать действие предпринимаемые "оппозиционными" партиями? ;)

С уважением,
Слобожанин.

Уважаемый chipovsky,

Ага, если я вас правильно понял, вы имели в виду то, что, в связи с принятием нового закона, придётся вносить изменения в ранее принятые НПА. Ну, тогда, ЛЮБОЙ закон, который предполагает изменения ранее принятых НПА, пожет быть заветирован, т.е. большая часть вновь принимаемых законов...
Ню-ню...
Причем здесь ВЕТО, Вы сказали что принципы ПР непротиворечат законам, но вот в законе о Кадастре(который соответствует принципам ПР) подтверждается что он может противоречить законам и т.д. Ни более ни менее.

Т.е. и раньше если Вы замечали принципы Президента отличались от принципов ПР. Что тут непонятно.

Тогда почему Вето? Может потому что през открыто начал поддерживать действие предпринимаемые "оппозиционными" партиями? ;)
Может быть и так, почему нет, интересная мысль, и что это за действие предпринимаемое "оппозиционными" партиями? Если президент подписал закон о бюджете, это он в открытую поддержал АКК, если неподписал, значит поддержал в открытую оппозицию, так получается? То есть оппозицию поддерживать нельзя, только коалицию? Ну чтож не плохое размышление, имеет право на жизнь. Непонимаю только зачем тогда выделять места в комитетах ВР оппозиции, ведь они предпринимают какие то действия, которые, я так понимаю, мешают АКК делать покращення життя, хотя бы завтра?

А что разве неясно еще кому то в танке, что Янукович вообще никогда ничего нерешал. Забыли душечку Ахмета. Кукловод партии регионов.

Уважаемый chipovsky,
chipovsky сказав(ла):
Причем здесь ВЕТО, Вы сказали что принципы ПР непротиворечат законам, но вот в законе о Кадастре(который соответствует принципам ПР) подтверждается что он может противоречить законам и т.д. Ни более ни менее.
В упомянутых вами "заключительных положениях" речь шла о корректировке законодательства, которое связано с решаемой проблемой, но в котором, по объективным причинам, не было в должной мере прописаны моменты, связанные с этим вопросом.
Знаете ли, законодательство постоянно меняется, но это не значит что вновь принимаемые законы противоречат действующему законодательству. В противном случае, в Украине должна действовать система законодательства УССР.
chipovsky сказав(ла):
Слобожанин сказав(ла):

Т.е. и раньше если Вы замечали принципы Президента отличались от принципов ПР. Что тут непонятно.
? ;)

chipovsky сказав(ла):
Может быть и так, почему нет, интересная мысль, и что это за действие предпринимаемое "оппозиционными" партиями?
Поддержка действий по блокированию работы ВР. И вы считаете что это в порядке вещей? ;)

chipovsky сказав(ла):
Если президент подписал закон о бюджете, это он в открытую поддержал АКК, если неподписал, значит поддержал в открытую оппозицию, так получается? То есть оппозицию поддерживать нельзя, только коалицию? Ну чтож не плохое размышление, имеет право на жизнь. Непонимаю только зачем тогда выделять места в комитетах ВР оппозиции, ведь они предпринимают какие то действия, которые, я так понимаю, мешают АКК делать покращення життя, хотя бы завтра?
Вообще-то я уже писал о том, что у преза не было шансов, т.к. тогда презовское вето было бы преодолено при поддержке "оппозиционеров", т.к. иначе пострадали бы их интересы...

С уважением,
Слобожанин.

?:).

Поддержка действий по блокированию работы ВР. И вы считаете что это в порядке вещей? ;)
Поддерживают кого и какие действия?

Вообще-то я уже писал о том, что у преза не было шансов, т.к. тогда презовское вето было бы преодолено при поддержке "оппозиционеров", т.к. иначе пострадали бы их интересы...
Так что Вас неустраивает, что оппозиционеры иногда неподдерживают АКК. Зачем тогда оппозиция нужна?

Уважаемый chipovsky,
Ну и чего хотели сказать этим вашим "Т.е. и раньше если Вы замечали принципы Президента отличались от принципов ПР. Что тут непонятно." на моё замечание об отсутствии противоречия обсуждаемого закона принципам преза?

Поддержка презом действий оппозиции по блокированию работы ВР заключается в ветировании законов, которые были приняты в отсутствие "оппозиционеров".

chipovsky сказав(ла):
Так что Вас неустраивает, что оппозиционеры иногда неподдерживают АКК. Зачем тогда оппозиция нужна?
Опять же - не вопрос не в том ЧТО делают "оппозиционеры", а КАК...

С уважением,
Слобожанин.

Назад
Зверху Знизу